Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
Re: Беседка

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
До Мордовии образца 2007 чутка не дотянули. Буквально 8% и было бы ок!
У меня товарищ пошел наблюдателем от Яблока на свой участок. Целый день пронаблюдал, а вот за 5 (!!!) минут до начала подсчета его исключили из комиссии и отконвоировали в ОВД писать объяснительную за "оскорбление работника ТИК".
Так выборы прошли честно, я в этом уверен.
рыба-еж
Эпик ебланство. Утром звонили какие-то уебки, смс в стиле "голосуй за №6, больше там не за ково"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
156 DD только последний вопросец то сочепяткой явно или я дурной, ходя судя по результатм очень даже не дурной
.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Последний раз редактировалось MihM@_renamed_615214_12092023; 05.12.2011 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Кархародон Астра
Лекарь
raboy
Guest
Сообщение от Nu11:
У него то паспорт рассиянский есть. А ты так, хуйло из страны-подстилки, независимости которой еще даже 100 лет нет.
да паспорт конечно решает,что братья азеры продали,всяко. да и не нападаю на девку я твою,просто тролю.неплач.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от DaViL:
Это хуйло с IQ < 50 все еще подпездывает на меня из игнора?
подпёздывает отэц твой када очко те шлейфует.
да и то грят,не к месту.
а уж про ваши IQ 72 на двоих ходят легенды.тут я америки не открою ни для кого.

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от K.Kori:
мне не видно
уютненький кружок мокрощёлок
Последний раз редактировалось raboy; 05.12.2011 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
если лень все смотреть, то включайте на 4:05
Perkele
Сообщение от Nu11:
что за карусельщики? в двух словах
Ездят с открепительными по разным участкам и голосуют пачками по 10 бюллетеней.

Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 1 минуту
Мелковато, каруселить явно эффективнее.
Последний раз редактировалось Enlade; 05.12.2011 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Gnome Boss
Победитель конкурса
Ездят на автобусе, по открепительному получают бюллетень, ставят галочку, вместе с этим бюллетенем вбрасывают еще 10.
http://lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/

Цитата:
- Вам выдадут открепительное удостоверение, талон на трамвай и 10 бюллетеней. Старший приведет вас на избирательный участок, вы подходите к председателю УИК и показываете ему трамвайный билет. Это опознавательный знак. Она все будет знать, она вам выдаст один бюллетень. Вы берете его, заходите в зашторенную кабину, отмечаете в выданном бюллетене номер 6, вынимаете из сумки бюллетени, вкладываете их в полученный, и кидаете все в урну, - объяснил схему фальсификации мужчина. После этого он же наглядно показал, как нужно опускать в урну все 11 бюллетеней, чтобы они упали внутрь не стопкой, а по отдельности.

Всего каждый из нас должен был проголосовать на семи избирательных участках. Таким образом, 4 декабря в одном только районе Хорошево-Мневники за "Единую Россию" должно было быть вброшено 3080 бюллетеней (40 человек вбрасывают по 11 бюллетеней на 7 участках).
Предводитель
ох, почитаю всю эту избирательную ****у утром.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Gnome Boss
Победитель конкурса
я своей ручкой проголосовал ЕР соснули с моим голосом
Nu11
Guest
не особо уловил смысл таких ручек, как потом втихую перерисовывать то? ведь урны открывают все вместе и считают их тоже вместе, т.е. наедине с бюллетенями никто не остается

или я чего-то не знаю?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DaViL:
я своей ручкой проголосовал ЕР соснули с моим голосом
КПРФ?
Последний раз редактировалось Nu11; 05.12.2011 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Nu11:
не особо уловил смысл таких ручек, как потом втихую перерисовывать то? ведь урны открывают все вместе и считают их тоже вместе, т.е. наедине с бюллетенями никто не остается
Ну ****ь ок, пять таких уебков остались наедине с бюллетенями, конечно, все кардинально поменялось. А именно: в пять раз быстрее перерисовывают голоса.
Сообщение от Nu11:
или я чего-то не знаю?
Прочитай пост Имхи.

Ну вообще в ютубе вбей. Там такие штуки творили даже в Москве. Мне страшно представить, что делали в какой-нибудь Чечне или за Уралом.

Добавлено через 18 секунд
@Gren, СР.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 05.12.2011 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
Nu11
Guest
Сообщение от DaViL:
Ну ****ь ок, пять таких уебков остались наедине с бюллетенями, конечно, все кардинально поменялось. А именно: в пять раз быстрее перерисовывают голоса.
.
Я ожидал именно такого ответа.
Тогда что мешает этим 5-ти уе6кам заменить или доложить(что и делают карусельщики) нужное кол-во бюллетеней?
Даже если не переписали бюллетень, мало ли - пустой все равно считается недействительным, со всеми вытекающими. Как минимум.

У товарища на участке остался только один наблюдатель...от ЕР, какая неожиданность
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Nu11:
Я ожидал именно такого ответа.
Тогда что мешает этим 5-ти уе6кам заменить или доложить(что и делают карусельщики) нужное кол-во бюллетеней?
Везде разное количество наблюдателей и следят за разными процессами. Подозреваю, что используются все способы. Если какой-то не прокатит, то прокатит другой.

Насколько я понял, вброс - самый простой способ и сложнее всего палится, если кабинка зашторена. У нас на участке была незашторена и около урны стояло три наблюдателя от СР, Яблока и КПРФ. Там ясное дело хуй вбросишь, может как раз ручки были
Nu11
Guest
Сообщение от DaViL:
Везде разное количество наблюдателей и следят за разными процессами. Подозреваю, что используются все способы. Если какой-то не прокатит, то прокатит другой.

Насколько я понял, вброс - самый простой способ и сложнее всего палится, если кабинка зашторена. У нас на участке была незашторена и около урны стояло три наблюдателя от СР, Яблока и КПРФ. Там ясное дело хуй вбросишь, может как раз ручки были
разумно

Добавлено через 1 минуту
бтв как выглядит бюллетень в плане защиты от фальсификации?
Последний раз редактировалось Nu11; 05.12.2011 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Gnome Boss
Победитель конкурса
Я, кстати, не сильно понимаю, как они вбрасывают. У меня на участке стояла какая-то электронная фигня, в которую не то что 10, даже 2 бюллетеня, думаю, не влезут. У кого-нибудь обычные урны были?

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Nu11:
бтв как выглядит бюллетень в плане защиты от фальсификации?
no fucking clue. какая-то жутко длинная бумага, которую почему-то запретили мять.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 05.12.2011 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Сообщение от DaViL:
которую почему-то запретили мять.
Потому что у тебя на участке были автоматы для подсчета. Там где вместо автоматов тетки подсчитывают, там мять можно.
Nu11
Guest

насколько я понимаю обычная бумажка с печатью, которую подделать легко, а рассматривать под лупой ее никто не станет т.к. их туева хуча
рыба-еж
http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/121142/
юзал кто-то такие?

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Алиса Терминатор
Guest
Цитата:
Вы гик, геймер, офисный сотрудник?
Не понял набора слов. Закрыл.
Nu11
Guest
Сообщение от MihM@:
http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/121142/
юзал кто-то такие?

нае6изнес
Предводитель
всем понедельник, пацанята!

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
кто победил-то в этих ваших бадминтонах?

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)