Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания: 14.10.2011 10:50
Re: Олимп!
вы тут про сало ноете, а я догнать никаво не могу, как начинаеца бегание по столбам
у вас пов на штраф так то повкуснее епаного барабана =(
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Я понимаю, что вопрос холиварный, но тем не менее:
зачем хилу гармошка стража и щит? Просто я РПшник очень подвержен стереотипам, все время бафаю маг и хожу с сигелем.

FreeMind
Guest
Сообщение от heal2life:
на нашем болоте хиро танк 95+ убиваеца хиллером 92 с актив рефлектом
и танк далеко не днище
верится с трудом. рефлект тащит конечно, но когда стан и сало по КД, хз как лоу лвл хил убивает норм танка. тем более, если танк уже с 95 бижей, а хил всё ещё с Р пухой.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kyryap:
Я понимаю, что вопрос холиварный, но тем не менее:
зачем хилу гармошка стража и щит?
на оли с посохом хожу, но против чантеров. вариоров, танков и ножей предпочитаю П Деф и баффаю стража.
Последний раз редактировалось FreeMind; 04.12.2011 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от heal2life:
а я догнать никаво не могу, как начинаеца бегание по столбам
биши гамно

Сообщение от Kyryap:
все время бафаю маг
ну вот смотри, с магом - 2.3к пдефа (л сет 95ый +3), со стражем - 3.5к. Чуешь разницу? А щит, потому что шанс блока увеличивается с гармошкой стража.
Мне лично пофигу, я с двуруч маг палкой бегаю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FreeMind:
на оли с посохом хожу, но против чантеров. вариоров, танков и ножей предпочитаю П Деф и баффаю стража.
+1
Сообщение от FreeMind:
но когда стан и сало по КД
ну не знаю, сколько дралась с танками, не ощущала проблем от этого. Стан вообще лишь пару раз видела, и то 1 раз в дейли был.

Последний раз редактировалось Лимончик; 04.12.2011 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
FreeMind
Guest
Сообщение от Venthe:
ну не знаю, сколько дралась с танками, не ощущала проблем от этого. Стан вообще лишь пару раз видела, и то 1 раз в дейли был.
стан от льва. а сегодня еще вроде и от танка 1 раз прошел. сам в шоке был, а вот подкат льва проходит хорошо.
Предводитель
Сообщение от FreeMind:
стан от льва. а сегодня еще вроде и от танка 1 раз прошел. сам в шоке был, а вот подкат льва проходит хорошо.
стан знаю) льва можно в слипе держать, хотя это у нас танки днища редко выводят его из него. от танка редко проходит, зато метко, 7с, помню, висит.
Но не знаю, или я лакер, или танки просто убоги, хотя и десяточки на 1 неделе, и все такое

Сообщение от Venthe:
биши гамно
слышь, я ща сенекса позову, он вам лопоухим обоснует хто вы и что вы
Предводитель
Сообщение от heal2life:
слышь, я ща сенекса позову, он вам лопоухим обоснует хто вы и что вы
нет плиз!
не ну а по сути, что у биша классного? разве что мрес, от которого на 95+ не хотят уже вставать

Сообщение от Venthe:
от которого на 95+ не хотят уже вставать
как бы пафосно не звучало, но мне жаль таких пасанов
а по факту да, ниче особого нету
Предводитель
я посмотрю на тебя как ты на 98ом том же будешь от такого мреса вставать ну да про 95ый конечно загнула, там еще не так страшно.

мне пох как вставал так и буду
вот в чем и разница между эльфами и бишами
в том что у меня в мозгу заложено вставать от любого реса в пвп, а не считать проценты
так что овнед хард, сцаный эльф
Предводитель
гл апнуть 99ый, хуле поэтому мы вкачиваемся, а вы там где-то со своими 90-93 ноете. И да, тебя чант ресает вместо второго хила, ну ок чо, вставай
и я не про пвп говорю, если что, а про эксп. в пвп-то и % меньше теряется, чего непонятного уж

больше редлолов в посте! больше!
Сообщение от Venthe:
и я не про пвп говорю
мас рес на мободроче? хилить не пробовали?
FreeMind
Guest
Сообщение от heal2life:
мне пох как вставал так и буду
когда у тебя 1% будет 2ккк (96 лвл) и так далее, привет тебе вставать от 50% реса.
ЗЫ: Мне пох ваще, у меня кланресс 100%
Сообщение от heal2life:
мас рес на мободроче? хилить не пробовали?
у тебя всё впереди, если ты еще не юзал на мобах масс ресс.
самон пошел
не, ну точна нада звать кадмусенка
Предводитель
у меня мрес с кд 10 минут еще с 91 лвла, или когда там он учится. Играли в 2 еешки, до 91 вообще без мреса жили. А была топ пати, я хз. Да и вообще практически не помню случаев, когда критично не хватало реса.
И да, действительно, гл тебе так вставать, и твоей партии. Мрес с малым кд предназначен для частого использования, потеря процентов при таком экспе уж слишком велика. Я не говорю про переучивание вапще всегда и сразу же, но как минимум одному хилу из пати нужно будет проучить оба реса. К 98ому - обоим уже придется :D
Да и в твоем харнаке вообще рес редко нужен, если про эксп говорить, естественно, что тебя это не парит.

Аватар для Corjik_renamed_634003_05022021
Старожил
90 овнед, оли берегись :D
Предводитель
95 запиливай, там покруче будет :D

Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
успехи в борьбе с самонерами появились? че-там как у вас? дайте хоть посмакую! после олимпа с тирами...
Предводитель
я с нашего оли вообще в ужасе, пропустила второй день, на третий даже 10 побед не сделала, в 10 вечера уже чейны не запускались. Проепала 40 боев, набрала ток сотню птс, чую, опять меня синий ковер ждет

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Amaday:
успехи в борьбе с самонерами появились? че-там как у вас? дайте хоть посмакую! после олимпа с тирами...
Да, есть. Сегодня запинала нашего бывшего хиро коня на колоннах, он выходит с мишкой и кошками. Мишку даже под антихилкой не могу убить у него, так пришлось убивать
С хиро сумонером печалька, раньше без убийства самона убивала, ща, видать приноровился, в прошлом месяце постоянно на цепях или колоннах попадались, не хватало времени. В прошлый же бой всё-таки ушатала, убив сиську, в которую шел тп. Еще с одним бывшим хиро конем не встречалась, к счастью, в прошлых хрониках его нереально было догнать даже блок вв первую минуту кинуть, с фул набором на скорость. Такой кайтер, я епала. :(

Последний раз редактировалось Лимончик; 05.12.2011 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Amaday:
за выходные (50 боев) встретил только 6-х сумонов.
Да и то, похоже, они были не очень,т.к. просрал только одному.
А остальные убивались в стиле:
-нюк в сумонера, нюк в суммонера
-нюк в сумона с ТП, нюк в суммона с ТП
и т.д.
В итоге он дуплил, сумон с ТП умирал, а дальше тупо занюкиваешь сумонера. Но что-то мне подсказывает, что это были нубо-сумонеры)

Кстати, вопрос про сумонов. Их жрецы (или жнецы, я хз) бьют по м.дефу или п. дефу? У них там, просто, какая-то сложная система.) Соску сумон жрет физическую, бьет магией, а резистится от него стражем или магом?)

Вообще,за 2 целки подряд,уд, расовый мираж можно почти все пережить
жаль откат у камня намного больше чем у целок(
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Corjik:
Их жрецы (или жнецы, я хз) бьют по м.дефу или п. дефу?
А вот не скажу
скилы - маг, автоатака - физ, тип автоатаки - лук

Сообщение от Corjik:
А остальные убивались в стиле:
-нюк в сумона с ТП, нюк в суммона с ТП
Так пишешь, словно афкашеров сливал

Как бывает с ровными сумами:
-нюк в сумона с ТП, нюк в су... ХЕРАК МЕНЯ МЕСЯТ СЛУГИ МАМА ХИЛЛ МЕТКИ КЛИНС КЛИНС ССАНОЕ ДЕРЕВО КЛИНСИ-ХИЛЯЙ МЕТКА КЛЕТКА СЕЙЧАС ЦЕЛЕСТ ЦЕЛЕСТ ВКЛЮЧУ СБИЛИ КАСТ КРИТЫ МИНУС ДЕСЯТЬ ГФ!!1

Предводитель
стража против сумонеров, да вы знаете толк в извращениях. Не убивают же, а дпс и бег ох как важны.

Старожил
Сообщение от Kyryap:
Как бывает с ровными сумами:
-нюк в сумона с ТП, нюк в су... ХЕРАК МЕНЯ МЕСЯТ СЛУГИ МАМА ХИЛЛ МЕТКИ КЛИНС КЛИНС ССАНОЕ ДЕРЕВО КЛИНСИ-ХИЛЯЙ МЕТКА КЛЕТКА СЕЙЧАС ЦЕЛЕСТ ЦЕЛЕСТ ВКЛЮЧУ СБИЛИ КАСТ КРИТЫ МИНУС ДЕСЯТЬ ГФ!!1
ах да, совсем про клетку забыл. Тогда сумонеры точно инвалиды попадались, ибо стоял в клетке только один раз. Или они в 33 секундный целест/камень ее кидали я хз.
Кстати, расовый селф ДЭ снимает клетки/подвешивание магов и т.д.
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
В кратце различие нубского самонера и опытного.

Опытный самонер - он кайтер, дал метки клетку и убежал на край стадиона, с глаз по далее, выиграет по урону.
Глупый самонер - прокинет метки возможно клетку, и стоит смотрит