Wild+Conjury+Fortification вполне может оказаться достойным танком с рендж атаками. Танкует пет, ты дебафаешь цель и создаешь агро.
"Страж леса" убог уже хотя бы потому, что все три ветки имеют разное смысловое содержание - магическая атака, защита, физическая атака. Единственное вероятное достоинство - присутствие двух помошников - пета от хантера и сумона от варлока. Даже если наличие 2 петов окажется возможно и желательно (что очень сомнительно) толка от танковой ветки нет, так как нахер чару 2 суммона, если бить будут чара? Если уже по фану так играть, то лучше брать хиллера CONJURY+WILD+DEVOTION =
Summoner, при этом, как вполне очевидно, чар будет затаренный и заэнчантенный на ману с упором на хилл/дпс от спеллов, а не урон от лука. Энтакий хилл/сапорт с двумя крокозябликами для массовки, у которого Wild ветка будет использоваться строго для пета и ренжед уворотов. Хотя лично я сомневаюсь, в целесообразности взятия Wild для хилла/сапорта. При остром желании иметь у сапорта суммон, я бы остановился на одном суммоне и барде для баффов.
А вот
Plainsrunner это хантер-мечта любого вовера -
http://www.archeage-online.ru/calc#6...28+29+30+31+32+ так как он в своем распоряжении кроме стандартных для многих ММО - аое, доты, отпрыгивание, станящая стрела и проч., имеет те фишки, о которых хантеры в ВоВ могут только мечтать - полноценный ваниш (а не обрезанный инвиз, как в Кате), отбрасывание чара в мили радиусе (еще и со станом) с пинка по цели под маркой, очарование, роговскую пудру, тревел форму и др. Если вспомнить, что Близы поборники баланса, то отсутствие у хантеров в ВоВ ваниша, мили стана и проч. прелестей объясняется имбалансностью этих характеристик для ренжед дпсера. С учетом 2х кратного уменьшения кд от барда
Plainsrunner может до бесконечности кайтить любого милишника и жестко контролить большую часть кастеров прерывая спеллы не только станами, но и ванишем, пудрой, выпрыгиванием за радиус действия аое и проч.
Есть мувики по хантеру, где народ предпочитает чазера. Может статься, что этот вариант за счет большего контроля будет более востребован, чем плейнсранер, хотя как по мне 2х кратное снижение кд на абилки - полнейшая имба. В любом случае хантер это Wild+Calling.