Нет, ну при таком раскладе вобще не имеет смысла брать ветку Адаманта. Ты взял шансовые баффы, дающие шанс увеличить шанс на шанс, что шанс шанса увеличится(утрирую, но все равно), зато не взял танут (О_о), а это, наравне с пассивкой на защиту и неуязвимостью - основные скиллы. Ты зачем-то взял улучшенную телепортацию. вообще не понятно, зачем, лучше бы вложил этот поинт в увеличение каст спида. А, так как твой билд рассчитан на дебаффы и скиллы контроля ( магические), она не будет лишней.
Вообще, идея с иллюзиями мне приходила в голову, но не в таком варианте. Он мне не нравится вообще.
Если делать упор не на выживаемось, а на дамаг с контролем, то можно взять
вот такой.. у тебя есть куча станов, контроль, вливаешь немало дамага, можешь быстро догнать цель ( есть раш), два таунта ( с адманта и лассо с файта) - так что получается неплохой танкодамагодебаффер. Я, навреное, такого качать буду, хотя в каче в мини-пачках и на рб он очень сильно уступает предыдущему варианту.
Зато сильнее в соло и немного в пвп.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.