Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Есть заклинания полета и маркер телепорта как в морровинде?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Treasure
Guest
Сообщение от Darrel:
Эльфы сосут.

Алсо, очередной Дейдра дал мне крутую булаву за то, что я убил какого-то священника, который поклонялся другому даэдре. Я сначала не хотел, но когда увидел булаву, то решил, что ничего страшного в одном убийстве нет

А, ну и да, я научился скрины делать (пришлось в .ини файле строки добавлять):

Возможно это пиратопроблемы, но у неё на носу видны полигоны несглаженные хотя настройки все абсолютно на максимуме.
Пуха клевая, если не ошибаюсь, то это эбонитовая пуха, но вот надобности зачарования на стамина\маг демаг в пухах я не заметил =)

Правда профита от него я совсем не вижу, если есть сворды, бланты с зачарованием демаг+демаг, которые куда полезнее.

ps. тебя не обламывает слушать диалоги и вчитываться в субтитры? =)
Аватар для canabis_dydka_renamed_740580_23032020
Забанен
poskakal vchera k mogy4emy drevy
naporolsya na dvyh gop-stop-gigantov...poly4il pizdov
reloadnylsa
oboshel ih
naporolsya na drakona...poly4il pizdov
reloadnylsa
sagril gigantov
otkaitil ih k drakony...drakon ply4il pizdov
otkaitil gigantov na "neydobniy" dlya nih landshaft
obnajil svoi bow...giganti poly4ili pizdov
poskakal v gorod sdavat nagrablennoe v magaz...poly4il pizdov ot maman'ki 2 chasa no4i ebta! YTROM NA RABOTY!!1
leg spat'

:\\\
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
да да я вчера тоже болельшиком в битве дракон вс гигант поучаствовал - хитро и коварно добил обоих :D

в игре повеселили уже два момента - первый, когда я чашу алхимику принес из данжа "вот держи, только она чуть-чуть повреждена" :D Жаль не за брутального варвара играю - было бы весьма РП.

И когда мой компаньон умудрился потерять где-то в глубине данжа с нежитью выданый ему серебряный меч с доп уроном по нежити и энчантом на тарн андед... Что самое прикольное, он всю вторую половину на морозе с луком бегал (скрывал проё6?), а в битве с босом, что-то бормоча, схватил со стола посох и начал с него пулять :D
...пришлось половину данжа назад пройти, внимательно осматривая полы - нашел меч в итоге...

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Murazor666
Guest
парни как от яда спасаться, местами это просто ****ец какой то!

п.с. у меня боссик в конце данжа лильку убил, что делать!
Мастер
Сообщение от Darrel:
Эльфы сосут.
все сосут, потом респятся и снова сосут, по драконьим насестам ваще можна прыгать и по кругу валить, и пофег им что на локе написано зачищенно >.< напрягает
из дедрических артефактов тока звездочка радует, всьо остальное странное, то дедру из посоха на души не развести, то хевек для стелсу и тд, и кузнеца качать в сторону хеви надо, чтоб годно улучшать :3

Сообщение от Treasure:
Пуха клевая, если не ошибаюсь, то это эбонитовая пуха, но вот надобности зачарования на стамина\маг демаг в пухах я не заметил =)
по статам как даедрическая булова, я в инвентаре сравнивал, дамаг одинаковый был

Сообщение от Murazor666:
п.с. у меня боссик в конце данжа лильку убил, что делать!
Нада била еьо разминять на ебанитовую брону у боеты :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Murazor666
Guest
Игра как то дико не сбалансирована местами, убить к конце пещеры двемерского робота и боссика каких то чурок вообще анриал, а по дороге к ним еще 3 жука которые ядом сносят в секунду, пришлось мне сбросить сложность на минимум что бы это пройти.
Гуру
Волшебник
Сообщение от Anch:
из дедрических артефактов тока звездочка радует, всьо остальное странное, то дедру из посоха на души не развести, то хевек для стелсу и тд, и кузнеца качать в сторону хеви надо, чтоб годно улучшать :3
А хде этих даэдров побольше можно перебить, на каких локах?

А то драконик то ради интереса скрафтил, а он и выглядит по мне так на четверку с минусом, так еще и статы у него хуже даэдрического (и чуть лучше стекла в лайте).
Тяжэ

Лайтэ

Сообщение от Murazor666:
Игра как то дико не сбалансирована местами, убить к конце пещеры двемерского робота и боссика каких то чурок вообще анриал, а по дороге к ним еще 3 жука которые ядом сносят в секунду, пришлось мне сбросить сложность на минимум что бы это пройти.
А ты на каком уровне сложности то играешь, и кем?

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от 1psen:
Сделай забег по алхимикам - они, такое впечатление, этих даэедр пачками где-то валят.
Аватар для canabis_dydka_renamed_740580_23032020
Забанен
Tyany L.A.Noire s rutora.
Predvkyshau analfire vo vremya setupa I radosti mysorskoi jizni posle.
Murazor666
Guest
Сообщение от 1psen:

А то драконик то ради интереса скрафтил, а он и выглядит по мне так на четверку с минусом, так еще и статы у него хуже даэдрического (и чуть лучше стекла в лайте).
Тяжэ

Лайтэ

А ты на каком уровне сложности то играешь, и кем?
Адепт стоял по дефолту. Играю ельфкой воином с двуручником. Знаю выбор рассы не лучший, но перса делала девушка а мне потом заново было влом начинать.
Гуру
Волшебник
Сообщение от Murazor666:
Адепт стоял по дефолту. Играю ельфкой воином с двуручником. Знаю выбор рассы не лучший, но перса делала девушка а мне потом заново было влом начинать.
Хмф, ну я первые 13-ть лвлов тоже играл на адепте - как-то справлялся, причём вообще чёткой ветки тогда не выбирал. И мечами тыкал, и из лука стрелял, и молнии там. Причём адепт это аналог нормала жеж.

Но если вообще раздражает, что сейвлоадов много, а стиль игры принципиально не хоцца менять, то можно:

1) Достать у торговца двуручный меч покруче (имнно меч, тк у всего остального двуручного скорость атаки меньше) прокачать кузнечество (суперХрен уже писал про отличный способ прокачки сразу пяти навыков, но в плане кузнечества достаточно знать, что нужно добыть дохрена шкур, и накрафтать наручей - остальное не выгодно, т.к. скорость прокачки навыка идет одинаково) и за счёт этого кузнечества заточить пушку, наложить на неё элементал/фир зачарованием.

2) Сгонять сюды за криком на скорость атаки же:

Сообщение от Murazor666:
Мой аргонианин-колдун-огненный маг смеется над тобой. Яд вообще не дпсит, робот умирает с трех фаерболов, а если что можно включить расовую регенерацию.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
OiWiO
Guest
Сообщение от Treasure:
ps. тебя не обламывает слушать диалоги и вчитываться в субтитры? =)
Это сейчас намек на англ версию? Ну, если у тебя проблема с пониманием на слух, то у хохла её нет.
Treasure
Guest
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Мой аргонианин-колдун-огненный маг смеется над тобой. Яд вообще не дпсит, робот умирает с трех фаерболов, а если что можно включить расовую регенерацию.
Мой светлый ельф смеется над всякими конанами-варварами и магами британцами-лягушками, т.к. с стелсом на 100 я дагером данж босов убиваю с одного, максимум двух ударов на нормале
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Сообщение от Anch:
из дедрических артефактов тока звездочка радует, всьо остальное странное
Да ладно, а тот же Ваббаджак?
Murazor666
Guest
А здесь есть такие же статуи с квестами как в обливионе?
Гуру
Признанный автор
Сообщение от Murazor666:
А здесь есть такие же статуи с квестами как в обливионе?
Да. Часть квестов со статуй берется, другая - как обычные сначала выглядят.
Гуру
Волшебник
Сообщение от Adelor:
Да. Часть квестов со статуй берется, другая - как обычные сначала выглядят.
Чёт я как взял где-то оберег какой-то там леди (25% реген ХП/сил), так он и висит. Всякие талосы и прочая фигня его перебивать отказываются, яхз. Мож линканете какие

Murazor666
Guest
А бесконечная отмычка?
Мастер
Сообщение от Murazor666:
А бесконечная отмычка?
А нафиг она если даже брутальный норд открывает мастер замки со 2-3 отмычки?
Гуру
Признанный автор
Сообщение от 1psen:
Мож линканете какие
Ну я немного пока нашел.
Боэтия
Слева - Винтерхолд.

Азура
Сверху коллегия магов

Меридия
Справа Солитьюд

Шеогорат
Берется у бомжа в Солитьюде, к нему может направить местный трактирщик по слухам

Сангвин
Начинается с попойки на спор с местным пьянчугой в таверне Вайтрана
Мастер
Сообщение от Treasure:
т.к. с стелсом на 100 я дагером данж босов убиваю с одного, максимум двух ударов на нормале
А я захожу в комнату и втаптываю их в грязь спокойно, а ельфы правильно - пусть ползают на брюхе и вытирают собой вековую пыль в гробницах. Пониже к земле им самое место.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Adelor:
Сангвин
Он рандомный. В любом городе может начаться.

Добавлено через 3 минуты
Hircine в Falkreath, кстати.
Последний раз редактировалось Horstmann_renamed_613586_10082022; 17.11.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Murazor666
Guest
Думаю начать заново проходить, возьму брутального мужика наверное, который больше подходит для владения двуручным оружием.
Гуру
Волшебник
Мда, стоит поглубже квестами заняться, чёт я всё манчкиню.
Сообщение от Adelor:
Начинается с попойки на спор с местным пьянчугой в таверне Вайтрана
Лол, ведь начал расследовать, но опять сел в повозку в другой город и завертеее...

Сообщение от Horstmann:
А я захожу в комнату и втаптываю их в грязь спокойно, а ельфы правильно - пусть ползают на брюхе и вытирают собой вековую пыль в гробницах. Пониже к земле им самое место.
Яхз, как спокойно, без кучи зелий втаптывать в гряз рукопашкой на уровне сложности "мастер" :)

Мне вот уже лук потихоньку поднадоел, и ради экспы покачиваю другие ветки (в лучшем шмоте, что есть, само собой) и от Изгоев и выше уже ну таааакие деревянные НПСи, что рука сама к луку тянется.

Хотя это Мб от того, что я уже 44 лвл, и НПС соответственно такие...
Сообщение от Murazor666:
Думаю начать заново проходить, возьму брутального мужика наверное, который больше подходит для владения двуручным оружием.
От расы мало что зависит. Я вообще Норд.

Говорю - проще больше внимания уделить мирно качающимся навыкам, типа алхимии, кузнеца, вора, взломщика. Ща накупил отмычек в гилде воров, зажал кнопку взлома на замке "эксперт" и кушаю)