Тог понимаешь, я бы слова не сказал, если бы Валера после вылета из ЛЧ сказал, доработаю 2 круг, буду делать что от меня зависеть чтобы реабилитироваться, снимут по итогам буду знать что сам виноват, а так ну балабол
Кожан, ты упал что-ли? Валера уже только насчет отставки балаболит раз третий, если не меньше.
Намба ван. Он попер датчанина и Салымыча за что? За то, что результатов не было. Типа настоящие мужики должны были сами от стыда за такую игру увольнятся, а не я их должен был увольнять. А сам сколько раз обосрался за 3 года? Мужык, чо.
Намба ту. Сколько раз он говорил, что либо звездочку вторую принесет, либо в еврокубках что-нибудь зацепит, не получится - уйдет. Обосрался и тут не единожды, даже сраного кубка России выиграть не смог.
Намба сри. Это как раз наш случай, когда он сам с****анул про третье место, а сейчас его видите ли не так поняли.
Поговаривают, что Федун ему опять 50 лямов на дозаявку подсеет, готовься Тог, купят еще Родригесов в защиту, еще как минимум полгода ржачки нам обеспечено. Но ты не обижайся, я тебя поддерживаю и сочувствую, ололокаю я только с твоей команды.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.