Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Ogyr4ig
Guest
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Сообщение от Маскар:
так бы не стал бы гимпом с кошками
Эх ты...Делай рерол, пока не поздно и сервер не 99+

Вообще вечно нехватает танков...
Аватар для Serq_renamed_608888_17042024
Знаток
Сообщение от Ogyr4ig:
Вообще вечно нехватает танков...
это временно, судя по академикам все новоприбывшие на сервера становятся танками. Так и представляю как они толпой гоняют рб с кучей Ц хп палок)

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Аватар для Razruxa_renamed_619168_21022024
Гигант мысли
Сообщение от Alchemist69:
лишний раз сегодня убедился в никчемности многих обитателей ла2. взял сегодн пати в сады низ. короче пока 6 человек били 1 моба, я брал в таргет другого и убивал быстрее. пати 2 ножа и лук. зарекся до 95+ брать пати
Это уже мания величия =)
ну хз хз. короче я им пару раз "намекал" что они медленно таргетят и убивают мобов, меня кикнули. я засаммони лчанта и стал убивать мобов на 10-20% медленнее, чем этот недопак. прям на том же споте. тыря мобов у них из-под носа. походу теперь у них комплекс неполноценности

Шешь - Бешь
Пилот
потому что множество обитателей Л2 лагают в Садах и ножи бьют тупо автоатакой ,не кидают яд облако,луки и то работают иногда лучше ,а энчантеры вообще обнаглели просто как булки ,нет что бы хотя бы 2 скилы юзать .
Но больше убивает когда такое уг возникает и говорит не надо их учить как играть и то что ножам не обязательно включать их зарядку и долбить всеми абилками.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
ZloiMaks
Guest
ну хз хз. короче я им пару раз "намекал" что они медленно таргетят и убивают мобов, меня кикнули. я засаммони лчанта и стал убивать мобов на 10-20% медленнее, чем этот недопак. прям на том же споте. тыря мобов у них из-под носа. походу теперь у них комплекс неполноценности
+1
С живым чантом (оконного нету)который подхиливает, контролит лишних наагрившихся мобов, дебафает скорость убиения мобов реально сопоставима со скоростью мободроча среднестатестических рандомок качающихся там. Часто бывает что спот делишь с фулкой и че самое главное примерно поровну))
Но бывают норм паки, с одного клана приходят, за которыми хер угонишся, все на споте подчищают.
tuneyadec
Guest
Прикупил Возмездие Апокалипсиса. Такой вопрос - какой са лучше - эмповер или аккумен? По идее каста и так хватает. Эмповер дает стабильную прибавку что с бафом что без, или на эту прибавку будет действовать баф чанта?
ZloiMaks
Guest
Сообщение от tuneyadec:
Прикупил Возмездие Апокалипсиса. Такой вопрос - какой са лучше - эмповер или аккумен? По идее каста и так хватает. Эмповер дает стабильную прибавку что с бафом что без, или на эту прибавку будет действовать баф чанта?
Я акум поставил. Как работает эпм не уверен, но вроде он дает статичную прибавку в 322 уже поверх всех бафов. Основной сет планирую тяж или лайт мутить (на пвп), так что там точно каст лишним не будет, а на мободроч с магами р робу таскаю, из за 15% м атаки. Да и продать потом палку с эмпом проблемно думаю будет.
tuneyadec
Guest
Хз, Я себе собрал робу маг. На кошек лоу Р лук с дмг 150 холи. На тряпок возмездие 300 огня, вот пока без са. Все сомневался что выбрать двуручный посох или одноручный + сигиль. По тестам на лоу Р - двуруч выигрывает. Хз, как там с топ Р. Двуруч правда дороже в 2 раза обошелся( Заклинатели вон уже по 90кк лежат, расчленители 120кк,а возмездие 175кк брал (Фарис). Притом двуручек мало продают и быстро скупают визарды (в адене постоянно орут что купят именно двуруч). Еле успел с аука вытянуть 1))Палил его целый день.
ZloiMaks
Guest
Сообщение от tuneyadec:
Хз, Я себе собрал робу маг. На кошек лоу Р лук с дмг 150 холи. На тряпок возмездие 300 огня, вот пока без са. Все сомневался что выбрать двуручный посох или одноручный + сигиль. По тестам на лоу Р - двуруч выигрывает. Хз, как там с топ Р. Двуруч правда дороже в 2 раза обошелся( Заклинатели вон уже по 90кк лежат, расчленители 120кк,а возмездие 175кк брал (Фарис). Притом двуручек мало продают и быстро скупают визарды (в адене постоянно орут что купят именно двуруч). Еле успел с аука вытянуть 1))Палил его целый день.
Я пока сет не собирал, качаюсь в лоу р (тяж/атака+лук- кисы, роба/маг+посох- жнецы). До 95 планирую как нибуть дожить в этом
ставьте са на рут в маг палки, он карает

Добавлено через 13 минут
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jpTKqmTA6pY

суманЁры

Последний раз редактировалось Alchemist69_renamed_648375_24102019; 09.11.2011 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
ты серьезно?
Мастер
Лекарь
Классный обзор
Я показал его другу (дотовцу), так ему многое понятно и теперь он понял, что не в лвле достижение
Сообщение от oboYma:
ты серьезно?
конечно нет, учитесь уже читать между строк. на кой хрен нужен са эмп, если м атака на уровне 10-15к и к ним приплюсуются жалкие 300-400? из которых к слову еще и квадратный корень берут. са на эмп котируется при общих низких показателях, например в Ц пушке маговской са эмп был весьма неплох.

Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
на кой хрен нужен са эмп
на кой вообще маг пушка, хиллеры и те уже бегают с физ пухами на хп
форумныйбоец
Леди
умные хиллеры

carpe diem
Сообщение от ll ll:
умные хиллеры
умный =\= багоюзер
Аватар для passion_renamed_646417_03022021
Старожил

Добавлено через 13 минут
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jpTKqmTA6pY

суманЁры
обзор классен. в первый раз вижу обзор из уст знающего человека, или по крайней мере по тексту, который писал разбирающийся в этом человек.
xFSx
Guest
кстати я думал об СА на маг рут, ктонибудь тестил?
Просто вчера маг огнем бил феечек так они очень часто стояли в фире
Знаток
Сообщение от xFSx:
Просто вчера маг огнем бил феечек так они очень часто стояли в фире
у них дебафы к атрибутам в скилах прикручены. Огонь - фир, вода - слоу, земля - рут, ветер - отталкивание. И ауры под это дело

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Аватар для Cupora_renamed_721111_23062020
Маньяк
Сообщение от Dii_O:
потому что множество обитателей Л2 лагают в Садах
Объясните или дайте ссылочку плз. 2 компа (абсолютно одинаковые), на каждом по 2 окна. Все чары в 1й пати в 1й локе. На одном компе более менее играбельно, на 2м когда поворачиваю камеру 1-2 фпса, а если рядом кто то кач то воще фризы по 5+ сек. Альт+P не помогает никак.
Относиться не только к садам, в харнаке воще сплошной лаг. Неужели обработка визуализаций скилов жрет все что есть в компе?

Все свиньи тут
Знаток
ну мы тут туда-сюда покрутили, посмотрели.... в общем иногда л2 начинает быть адово прожорливой до памяти (как раньше в гц было - релоги надо было каждый час делать) и до канала (16 мбит\с выжрала, забив его до конца)
Причем бывает абсолютно рандомно...

Сообщение от blb:
Мастер
Лекарь
оО
думал я 1 такой неудачник
форумныйбоец
Леди
Купи. ssd
Знаток
ребятки с твердотельниками тоже жалуются, так что не только в них проблема.

Сообщение от blb: