Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Аватар для Humanist_renamed_43283_15102022
Маньяк
Re: Поиск аддонов!
Сообщение от varulver:
Большое спасибо, очень выручил.
Теперь одна проблема. Аддон прекрасный, всё нравится. Одно НО: хочу убрать вторую цифру на баре - обратный показатель (который из сотни вычитает зачем-то). Не понимаю, зачем это может быть нужно вообще... Вторая цифра мешает - мне достаточно одного показателя. Не могу найти, где это можно убрать.
Аватар для Kaрдинaл_renamed_623310_19092019
Забанен
Сообщение от nonsens:
http://imageshack.us/photo/my-images/23/votivse.png/
какой аддон убирает эту штуку ? :)
Убирает хз. Но настроить с помошью TinyTip сможешь легко
ScaryMonster
Guest
Есть ли такой аддон каторыи отображет квесты (!) на большой карте??(отображаются на маленькай карте тока)ато квест хелпер не работает и незнаю где квесты брать
Аватар для Krass_renamed_568666_21092022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Humanist:
Большое спасибо, очень выручил.
Теперь одна проблема. Аддон прекрасный, всё нравится. Одно НО: хочу убрать вторую цифру на баре - обратный показатель (который из сотни вычитает зачем-то). Не понимаю, зачем это может быть нужно вообще... Вторая цифра мешает - мне достаточно одного показателя. Не могу найти, где это можно убрать.
http://www.wowinterface.com/download...ayFocused.html
Аналог, у него таких проблем нет. Сам его юзаю.
Piero
Guest
Как называется аддон, показывающий мои дебаффы (НЕ ВСЕ) над хп панелькой таргета, пробовал platebuffs, но он показывает и чужие тоже, пробовал настроить - все равно некоторые чужие дебаффы все равно показывает(
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
Сообщение от Piero:
Как называется аддон, показывающий мои дебаффы (НЕ ВСЕ) над хп панелькой таргета, пробовал platebuffs, но он показывает и чужие тоже, пробовал настроить - все равно некоторые чужие дебаффы все равно показывает(
там галочку поставь show only my debuffs или чет в етом роде. я настроил как надо и норм все показывает.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
aimafraid
Guest
Есть ли аддон такой же гибкий как SatrinaBuffFrame? К сожалению Satrina уже больше года его не обновляет.
Знаток
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Сообщение от aimafraid:
Есть ли аддон такой же гибкий как SatrinaBuffFrame? К сожалению Satrina уже больше года его не обновляет.
Elkano's BuffBars / Raven
aimafraid
Guest
Спасибо. Буду разбираться
Старожил
подскажите аддон показывающий какие абилки у противника на кд стоят типа интераптов, станов фиров и прочее.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Аватар для kRaIT_renamed_585147_12042021
Фанат
Сообщение от BanzayMGN:
подскажите аддон показывающий какие абилки у противника на кд стоят типа интераптов, станов фиров и прочее.
InterruptBar
Старожил
Сообщение от kRaIT:
InterruptBar
спасибо.

IgorTLT
Guest
нужен адон: в сумке на вещь допустим навожу мышкой и он показывает характеристики этой вещи и ещё в соседнем окошке что на мне одето. Подскажите?
Навести на вещь в сумке и нажать shift.

RatingBuster как вариант.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для Вайтра_renamed_854821_26062020
Читатель
Всем, доброго времени суток!

Люди добрые помогите пожалуйста!
Ищу аддон который показывал бы инсты, на карте при ее открытии на "М" т.е. смотря любую локацию он показывает какие здесь инсты: Название, лвл и т.к. далее .

Заранее благодарю!

ツ †rance ツ ㋡L.S.D.㋡
kuper-13
Guest
Подскажите, пожалуйста аддон, который бы показывал 3 полоски:
1. Имя цели
2. Хп
3. Что цель кастует в данный момент.
Самое главное чтобы я его мог передвинуть и указать нужный мне размер.
Читатель
http://www.curse.com/addons/wow/xperl
Двигать мона след. образом: после установки заходишь в игру в чате пишешь /xperl откроется меню, а твои иконки станут подвижными двигай куда хош, как тока закроешь меню двигать нельзя!

ツ †rance ツ ㋡L.S.D.㋡
Знаток
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Сообщение от Вайтра:
Люди добрые помогите пожалуйста!
Ищу аддон который показывал бы инсты, на карте при ее открытии на "М" т.е. смотря любую локацию он показывает какие здесь инсты: Название, лвл и т.к. далее .
Cromulent
Читатель
Спасибо большое!

ツ †rance ツ ㋡L.S.D.㋡
GMXardas
Guest
Поиск аддонов!
Помогите найти аддон, который под таргет фреймом свои дебафы оставляет в обычном цвете, а чужие делает серыми.
KissAlive..
Guest
Сообщение от KissAlive..:
нужен аддон для переноса скилов и биндов на других чаров/другие спеки.
zezzz
Guest
я играю варом, мне нужно отслеживать кд колосса, боевого крика, ярости берсерка и яростного выпада, и желательно чтоб это был просто какойнибудь дополнительный экшен-бар в добавок ко стандартному (чтоб не весь менял, как например Bartender или доминос) чтоб выводил, например, маленький бар из 4х ячеек для спелов, и чтоб я мог переместить его в центр экрана чтоб удобно было отслеживать кд и назначить горячие клавиши на эти спеллы. существует ли подобный аддон? что можете посоветовать? благодарю.

Добавлено через 2 минуты
вот что-то на подобие этого - http://rghost.ru/27392791.view . там в середине отдельный бар, где отслеживаются 3 абилы - морал, овер и колосс, но только не барендер (см.выше)
Последний раз редактировалось zezzz; 05.11.2011 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Krass_renamed_568666_21092022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Enraged. Почти то что хотел, только лучше.
Или TellMeWhen, если совсем то что нужно.
zezzz
Guest
Сообщение от JuD:
Enraged. Почти то что хотел, только лучше.
Или TellMeWhen, если совсем то что нужно.
тел ми вен к сожалению не экшен бар( а по поводу энраджита хз, никогда не юзал
Зифирод
Guest
ребят помогите,с устоновкой год в ла решил играть в вов,но проблема маленькая оказалась я не играл в него хз сколько,начал искать адоны и понял что безнадежно отстал,прочитал что картографа уже нет и вообще погас,начал играть на русском сервере так как играю с девушкой а с английским не лады у нее,так вот побираюсь ближе,может ктот скинуть ссылки на адоны типо картографа,квест хелпера но русские если вообще такое есть я просто взамешательстве просмотрел пол топика и не могу понять о чем тут вообще все новое и не понятное)разобраться бы до кунфу панд хотяб (