Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания: 18.10.2011 01:24
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
Re: Саммоны и Олимп
ноблесом

Добавлено через 51 минуту
так попробую па нубски спросить: пАчимУ на воЕнов нИ праходЯть марки и клЕткиь??????
Последний раз редактировалось Amaday_renamed_620600_03022021; 04.11.2011 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Ogyr4ig
Guest
Тут же хвастался народ, что не имеет ни с кем проблем на оли, где они щас?)
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
Сообщение от Ogyr4ig:
ты ни путай игроков) есть отдельная каста, называются хвостуны
Такому хвостуну достаточно 1 раз зафортить что-бы преувеличить успех в 10-кратном размере и со всеми похвастаться.Понять такое можно, радость победы впрочем
Сообщение от Amaday:
пАчимУ на воЕнов нИ праходЯть марки и клЕткиь??????
прежде чем ныть почитай про скилы других проф
Сообщение от Alchemist69:
если у него был включен берсеркер, то че ты хотел то?
http://l2wiki.info/%D0%91%D0%B5%D1%8...B8%D1%80%D0%B0

Сообщение от blyer:
Чот не пойму как вы бафф с палок бафаете? Селфов то нет...
ноблесс, разделение

Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер

Такие дела.

В общем, варриор с берсом - это плохо. Там только жать клетку и верить в рандом, никакой тактики.

Хилы - начали создавать проблемы, с учетом того что я еще 85, а соперники вроде как 90+ были

Чант/лук - стабильный плюс, не напрягаясь.

Маги - если умеешь бегать (и арена позволяет), то плюс. Если нет - то все в перестрелке решается, кому на криты повезет.

Нож попался один за вечер - на меня какой-то стан прошел, и гф, в минус.

Танки - какой-то чудовищный входящий дамаг (впрочем, как и в ХФ), особенно когда танк со львом. Тут тоже ноги-ноги-ноги.

Сумы - n/c.

Сообщение от Kyryap:
я еще 85
основная проблема

Сообщение от Kyryap:
какой-то чудовищный входящий дамаг (впрочем, как и в ХФ)
лолшто?

Мастер
основная проблема
Ну еще у меня непрофильный сет и ствол, еще я олимплю "в слепую", не зная соперников, кроме прочего адово лагаю и еще пара отмазок есть
лолшто?
Я сам не ожидал. Такой дамаг был от танка (некогда хиро-гнум), по слухам 90+ чар. Правда я был с риперами, и гармония маг, вроде. Бой шел меньше минуты, к концу боя все риперы смотрели олимп с пола арены (это они еще под УД были), а у меня осталось 1к+ ХП, на них и затащил.

ну как бы 90+ по 85 будет вжаривать дай боже, так что удивляться вообще нечему. хотя нет, удивляюсь как ты выиграл.

Аватар для Cupora_renamed_721111_23062020
Маньяк
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Ogyr4ig:
ни с каким из классов нет проблем, но есть отдельные ровнорукие персонажи которые доставляют неудобства

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kyryap:
какой-то чудовищный входящий дамаг
атт в шмоте есть?

Все свиньи тут
Последний раз редактировалось Cupora_renamed_721111_23062020; 05.11.2011 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kyryap:
особенно когда танк со львом
бтв лева его осла6ляет, т.ч. леве клетку и танка быстренько дотить

Мастер
Сообщение от Cupora:
атт в шмоте есть?
900 в тяж сете.
Но дамаг, как я понял, со скиллов идет, а там их атрибут не при делах, если только заточка скилла не под атрибут пухи.

И еще такие вопросы:
может ли ДоТ убить в этих хрониках, или только сбрасывает все до 1 ХП, и есть ли смысл использовать отмену знака на олимпе, вместо клеток?

дот не убивает, метки убивают ну мобов по крайней мере. про крашер - по ситуации, до 1/2 хп противника смысла не очень. ну и от противника зависит-крашер по хилерам бывает бесполезен

mamal
Guest
метки крашанул===> в клетку, клетка кританула или массовая прошла, опять крашанул и в ээто же время абилки с риперов и хил труп
мой коварный план..
Ogyr4ig
Guest
Сообщение от Kyryap:
или только сбрасывает все до 1 ХП
На персонажах сбрасывает до 1хп.

Танков с левиками убивал, заводя его под масухи риперов - умирали оч быстро.

Сообщение от mamal:
опять крашанул
Всмысле? Когда чел в клетке на него нельзя повесить метки, а когда он выйдет, пока повесишь он уже с фул хп+цп.
ну это ж коварный план...

Мастер
Раскрою великий секрет олимпа:
не ходите олимпить в 6 по МСК, если вы дно-сумонер (как я , например). В такое время там сидят злые фармеры. А позже их кол-во разбавляется всякими нубами/афк окнами/случайными прохожими.
Олимпил вчера с 6 - 13/9 результат. Зашел еще разок после 10 вечера - 8 побед из 8-ми.

Вдогонку к посту спрашиваю тут:
передается ли защитный атрибут на сумов, и на что лучше распечатывать лоу-р лайт сет (ПвЕ в приоритете)?

Гигант мысли
ну если пантерами кач то усил, хз как бессм, но ада даёт+7%к п.атаке и силы и просто п.атаки, кароче пантеры начинают жарить лучше, на рипиров паходу пофигу..там маг сет и маг валына.
сходил на оли 15 боев 13 побед. единственное нужно что ктото помагал и сомтрел противника, проиграл хилу на ровной арене, но бились очень долго, уже думал зарулю по дэмагу, а нет, он кароче хитрый попался кошак не ансамонил, у них в итоге получалось очень мало жизней и баланс почти меня не хилил. мп кончилось очень быстро, жать всё подряд с 300мп не получалось под конец кароче на ровной арене с ровным хилом равного лвла почти невозможно, там где есть где побегать всё меняется.. :)
Ogyr4ig
Guest
Сообщение от Alez:
и баланс почти меня не хилил.
Сообщение от Alez:
сходил на оли 15 боев 13 побед
с 91лвл неудивительно)
С чем ходишь на оли? Коты+физ/маг пуха, или риперы? Юзаешь талики?
Шешь - Бешь
Пилот
на ровной арене затащить хила не проблема главное бегать и уд на кошек или риперов при перебегании из 1 угла в другой кидать клетку .
хз пока проблем с хилами не видел ,больше пугают войны тира на лимитах ,когда ничерта не заходит и криты у них ползут .

ах и да в прошл месяце было 15 боев 13 побед 2 проигрыша ,1 раз проиграл топ Войну 89 лвл ,2ой раз 91 сумму в кб с 270+ очками.
Итого в конце месяца 7 место(((

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Сообщение от Alez:
у них в итоге получалось очень мало жизней и баланс почти меня не хилил. мп кончилось очень быстро, жать всё подряд с 300мп не получалось под конец
у тебя есть бтм с эффектом клинса (на 89 дается, вчера выучил), синяя марка (которую можно кидать в кошек для 99% прохождения). как можно просесть по мп? еще и с балансом?

Гигант мысли
подерешся с хилами с топ10 - может поймешь
хожу на оли в робе если попадается мдд одеваю лайт. оружие одноруч акум+сигиль, может актуально будет и щит, пока не пробовал.
для боев с топ10 надо самому быть топ10. а это значит 95+ лвл, талики, аугменты и прочее. ты думал сунуться туда 91 в хз чем и валить всех направо и налево?

Гигант мысли
да, так и делаю, ваще я в топе ^^
и кстати да, я ГРЯЗНОКРОВКА ХАВК
Сообщение от Alez:
да, так и делаю, ваще я в топе ^^
и кстати да, я ГРЯЗНОКРОВКА ХАВК
УМРИ СУКО!1111

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гигант мысли
грубиян! :(