Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не участвовали в этом опросе

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
Аватар для Psychotog_renamed_593387_23092019
Старожил
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Сообщение от кожаный:
вы принципиальные соперники, нельзя даже думать о ничьей, потому что вас е6ашить надо А Кубань что просто обычная команда, с припиской "в восьмерке" поверь 2-3-4 раза подряд Кубани не так страшно как 1 раз спартаку, тоже самое ты думаешь только в противоположную сторону или я не прав?
логика твоя мне понятна, я так же отношусь ко всякой хуйне типа лохомотов

Старожил
Кожан, Анхоли поздравляю

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кое-как закатили этому фартовому Рыбке. Поздравляю, заслуженно. Ёпанный Рыбка какой-то заколдованный ей-богу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
DessertDog
Guest
Сообщение от Psychotog:
Кожан, Анхоли поздравляю
спасибо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Кое-как закатили этому фартовому Рыбке. Поздравляю, заслуженно. Ёпанный Рыбка какой-то заколдованный ей-богу.
матч конечно разочаровал после донецка, Шахтер вообще мертвый приехал, замерзли бразилы наверное, посмотрим что в середине ноября с киприотами будет, Рыбка конечно выбесил
Последний раз редактировалось DessertDog; 01.11.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Орлов конечно опять отжег. Шахтеры - обычная команда средней руки типа "Анжи". Впереди и в центре куча бразилов и прочих стоящих игроков, а сзади проходной двор и вратарь сб. Дании в воротах. А он выдает: "В России "Зениту" не приходилось играть с командами уровня "Шахтера", нет у нас таких серьезных соперников."

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
DessertDog
Guest
Шахтар вообще не впечатлил, кроме Рыбки, Срна и двух одинаковых бразильцев такие черные и с дредами (точно не знаю, но наверное такая прическа так называется), впечатлили тем что хер отличишь и не более

З.Ы. Где малыш лопата, со своим бадхертом, чемоданчиками и другой фигне ему присущей опять чтоли забздел вылезти очкошник
ЖРЕЧИК
Лекарь
Всем спасибо) Рыбка вообще мужик, сам вратарь с детства, я просто восхищаюсь реально

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кожан, вот херли ты хвоста-то распушил? Сам сказал, с грехом пополам сраный "Шахтар" выиграли, а все туда же. Матч-то конечно забудется, останется счет на табле, но сейчас-то мы и матч помним. Выиграли - молодцы, хотя я бы лично на месте Лучо и Ко был бы весьма недоволен содержанием игры и реализацией.

P.S. учти, защита "Кубани" таки получшее шахтерской.

ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Drow_Elf:
P.S. учти, защита "Кубани" таки получшее шахтерской.
только полузащита, нападение и вратарь - дно, а так все ровно
DessertDog
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
хотя я бы лично на месте Лучо и Ко был бы весьма недоволен содержанием игры и реализацией
чем быть недовольным? Только реализацией, по нашим воротам в створ 1 удар был и зенит не забывай пресинговал весь матч, когда русский клуб может пресинговать хотя бы тайм хочется встать и аплодировать, у нас в чемпионате люди не любят бегать
Сообщение от Drow_Elf:
учти, защита "Кубани" таки получшее шахтерской.
мы посмотрим Дроу, чего загадывать, у кого что лучше дернем мы вас другими словами
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от кожаный:
когда русский клуб может пресинговать хотя бы тайм хочется встать и аплодировать, у нас в чемпионате люди не любят бегать
Киздун ты, кожа.

Старожил
АПОЭЛю аплодирую стоя, кто бы мог подумать перед стартом ЛЧ

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноя - РИА Новости. Футболист петербургского клуба "Зенит" Алексей Ионов задержан минувшей ночью в северной столице за вождение в нетрезвом состоянии, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах города.
ЛОЛ!!! Играть не играл, голов не забивал, а нажраться в честь победы над Шахтой это пожалуйста.

DessertDog
Guest
Все заметили что лапата очкошник?
Сообщение от Drow_Elf:
ЛОЛ!!! Играть не играл, голов не забивал, а нажраться в честь победы над Шахтой это пожалуйста.
На самом деле за него стыдно и без этого эпизода, Спаллетти ему доверял ставил с состав, а он херней маялся, столько примеров профессионализма в команде Семак, Зырянов, смотри на них работай, бейся за место в составе как сделал Файзулин
Цитата:
"Это уже не первый случай нарушения режима Ионовым. По итогам предыдущих случаев к футболисту был применён ряд дисциплинарных санкций. ФК "Зенит" категорически осуждает действия игрока. Руководство клуба приняло решение о переводе Ионова на режим постоянного проживания на базе до окончания сезона, что, по сути, является карантином.

Если эта мера не даст эффекта и игрок по-прежнему будет нарушать правила клубной дисциплины, ФК "Зенит" не исключает варианта расторжения контракта в одностороннем порядке
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жаль конечно. Очередной талантливый малолетний долбаеб зарывает свой дар в землю. Продавать его надо, как мы Падерина в Амкар сдыхали. Тоже парнишка не без умений, а бухарь. Теперь бухает в Перми. Максимов увидал такой финт и сам съебнул в "Волгу" пока на выход не попросили.

DessertDog
Guest
кстати широков тоже бухал как черт, читали его старое интервью 19 бутылок, пил он не просыхая, однако взялся за ум
Не пьете теперь вообще?

- Уже достаточно времени прошло, чтобы о былом не вспоминали.

- Сами бросили? Или врачи помогли?

- Никаких врачей, что вы...

- Все проблемы у вас начались с ухода из "Торпедо-ЗИЛ"?

- Проблемы начались с неправильного понимания жизни. Иначе давно играл бы в премьер-лиге. И не вчера бы меня народ узнал. "Гулящая" жизнь пошла лет с восемнадцати. В школе настолько легко все давалось, что в какой-то момент перестал туда ходить. Мог прийти неподготовленным, быстро пролистать учебник - и ответить на любой вопрос. Набирал оценок как раз, чтобы получить итоговую тройку. И прекращал появляться в классе. Два года подряд прогуливал целиком именно третью четверть. Весна наступала - отрывался. Сейчас жалею, надо было учиться.

- Попали в дурную компанию?

- Я сам в эти компании приводил людей. О какой-то перспективе в футболе даже не задумывался. Гулял, потом тренировался - и все было нормально.

- Бывало такое: два часа сна - и на поле?

- Конечно. Вполне возможно, кто-то видел мое состояние. Я-то думал, что это незаметно. Теперь, например, запросто могу распознать по утренней тренировке, чем человек занимался накануне... Долго так продолжаться не могло, однажды должно было что-то сломаться. ЦСКА отдал меня в аренду "Торпедо-ЗИЛ", там предупредили раз за прогулы - так со временем вовсе перестал в клуб ездить. Нагрянул ко мне после первого матча друг. И все, выпали мы из жизни на два месяца.

- Ничего себе.

- Сначала поехали к знакомому на дачу. Тренировку пропустил, а на следующий день команда должна была уезжать в Питер. Играть с "Зенитом". Я же вместо Питера махнул на речку - шашлыки жарить. Весь день из клуба названивали, но трубку не снимал. А придумывать-то что-то надо...

- Придумали?

- Ага. Решил наложить на ногу гипс, организовать медицинскую справку и привезти ее в клуб. Гипс-то мы смастерили, а о справке забыли. Позже договорились, что сделают, - да сил не было в больницу ехать, справку эту забирать. Впрочем, она и не понадобилась, из клуба больше никто не звонил. А я месяц всюду за собой волочил этот гипс - все вокруг думали, что с переломом.

- Потом не выдержали?

- Надоел он мне - дома срезал. Но всем рассказал, что в медпункте сняли. Для убедительности планировал за деньги сделать рентгеновский снимок. Когда мама узнала, что произошло, - чуть в обморок не упала.

- Деньги таяли на глазах?

- У меня денег не было. Вот у друга - таяли, хоть родители богатые. Он тоже прежде в футбол играл, считался перспективным защитником.

- Как можно два месяца пить, не выходя из квартиры?

- А как алкоголики пьют? Но мы выходили...

- До палатки?

- Нет, гуляли. Весело было! Народ приходил и уходил. С утра ехали на пляж, сидели там под пивко. Вечером возвращались домой. Уже прохладнее, можно на крепкие напитки переходить. Девятая "Балтика" хорошо шла. Но мы не просто пили. Играли в карты, в "буру" или "бур козла", - на водку. Если получаешь два очка за проигрыш, - выпиваешь стопку. Четыре - две. За полчаса успеваешь набраться. Если плохо будешь играть. У меня, слава богу, такого не случалось.

Причем офис "Торпедо-ЗИЛ" находился на Автозаводской, а я зависал на Кожуховской. В двух шагах. Месяц там зажигал, потом приелась столица. Душно. Да и устал ночевать черти где. Уехал в Дедовск.
DessertDog
Guest
посоны еще одно наблюдение, может я наивный оптимист, но мне кажется уровень чемпионата по сравнению с прошлым сезоном вырос, те команды что в восьмерке(кроме Аджи) реально играют в футбол, сколько интересных игр было реально высокого уровня, в прошлом сезоне интриги не было, сейчас непонятно кто на каком месте окажется, в этом туре спартак-динамо, ЦСКА-локомотив, шикарно же, я буду конечно смотреть Кубань-Зенит, там тоже заруба будет, хотя петреску очканул, но надежда на зарубу есть.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от кожаный:
петреску очканул
Это ты про 10 защитников и 5 вратарей? Ну-ну. Петреску в этом году реально очканул 1 раз, когда поставил 5 защитников (и номинально и по факту) против мусарни. Итог все помнят, очкующая "Кубань" наваляла "динамикам" 3 банки. Так что ты не обольщайся.

DessertDog
Guest
дроу тут два варианта либо очкошник, либо жополиз, выбирай сам какой из них верный
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вариант третий: ты совсем в неадеквате. Давно замечаю, что боление за Зенит приводит к "синдрому Орлова" Ты явное тому доказательство. Несешь какую-то пургу полную.

DessertDog
Guest
Цитата:
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс поделился своим мнением о краснодарской "Кубани"
...Соперники уже с первых минут большими силами отошли назад, пытаясь сохранить свои ворота в неприкосновенности. Было очень сложно взломать такую эшелонированную оборону....
очкошники
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Матч покажет, кто был прав.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сегодня Цска, ночью - наxyй такое надо, а поeботу КЕУ показывают в нормальное время, админресурс

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Старожил
Сообщение от Drow_Elf:
Давно замечаю, что боление за Зенит приводит к "синдрому Орлова"
пора вводить нам термин: "орлов головного мозга", сокращенно ОГМ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Лапата:
Сегодня Цска, ночью - наxyй такое надо
такое ессно нахуй ненадо, спасибо карлику, он пока кресло хозяина греет от безделья всякую ***ту выдумывает

Последний раз редактировалось Psychotog_renamed_593387_23092019; 02.11.2011 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Лапата:
Сегодня Цска, ночью - наxyй такое надо, а поeботу КЕУ показывают в нормальное время, админресурс
Не в админресурсе дело, матчи в России начинают раньше. ЦСКА на прошлой неделе тоже в нормальное время играл.