с+73% скоростью каста и 3секундным откатом(или сколько там) а потом стоять и е6л@нить по русски говоря.
что мешает заниматься паралельно тем, чем ты занимаешься? откат скилла что чара в камень превращает чтоле?
Добавлено через 2 минуты
В предыдущих хрониках часто ли вы видели того же БД в робе с маг пухой
ты вспомни еще с1, когда луки надевали робы для мп
Добавлено через 1 минуту
онли хеви (Пдеф) и дуалы (буст ХП и не плохая Патака)
если пдеф и хп то накуя дуалы, щит и одноручный меч, неплохая патк кроме олимпа не впилась нигде.
Добавлено через 3 минуты
хотят из чантера с физ статами сделать хилера, то есть пришить ему другой половой орган)))
из пидра сделать бабу?
Добавлено через 1 минуту
чтобы ноблес ребафать мгновенно, это же очевидно )))
пожалуй это основная задача, учитывая что кансел в годе такая же читерная куета как фир в х5
Добавлено через 2 минуты
с учетом что в паке 2 хила + 2 мага(ну в среднем) это уже 4 тряпки в пати,
т е ты предлагаешь одному из дд перестать дпсить, а одному хилеру клинсить дебаффы и следить за ноблом? ок
Добавлено через 2 минуты
Я, конечно, может быть, что-то и просмотрел, но, по моему, ты забыл приложить к своим рассчётам видео с демонстрацией кастов хила, а так же рассчеты
мне это ненужно, я выложил вариант одного из билдов для чанта, кому интересно станет, тот его сделает и продолжит тесты, а кому нравится больше хп билд будут юзать его, я не навязываю же
Добавлено через 4 минуты
когда хилы не справляются есть кхп.
кхп нерезиновое, судя по тому как тратит их Финка по 40-50 штук за 1 пвп, а пвп идут по нескольку часов стабильно каждый вечер, то они быстро кончатся, ну и невсегда они спасают в общем то