Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Голова:
Реально, ты блеа школьник, что не предложение, то обзывательство, как в 5м классе, не даром в венике у нас ржали, когда ты первого сина продавал, те кто то из ги звонил, а там пищащий детский голосок...
хм, за своими постами лучше проследи) я пока кроме тебя и потрошилки тут никого не оскорблял. был и есть повод) по поводу веника, хз с голосом у меня вроде всё в порядке а звонил ваш аджи хан которому не понравилось за то что постебали в глобале с лукашей он злобно потребовал номер телефона, и прегрозил что приедет ко мне в челябу, я даже линканул номер в глобале) лол уж он то мог всякое там вам наговорить, по поводу продажи сина мне никто не звонил, всё решалось в аське и на форуме в пм пистаболище. так что думаю этот разговор мы с тобой можем продолжить у вас в венике, если ты не против и не боишься моего "деццкого" голосочка, сегодня ок?

Аватар для Mirarra_renamed_758650_07122019
Старожил
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Э, а меня чё выпилили?=)

Добавлено через 2 минуты
А не, уф, сюда перенесли просто=)
Последний раз редактировалось Mirarra_renamed_758650_07122019; 24.10.2011 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
перенес сюда июо по теме.

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - СРАЧ ПРЕКРАТИЛИ! КТО ПРОДОЛЖИТ ПОЛУЧИТ ПО-ПОЛНОЙ!

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Мирара и Голова если вы не заметили это не мой парсер а Электро и полный лог лежит в топике Фераты.
Если голова ты сможешь повторить подвиг Бекки я съем свой галстук. Если нет то ты съешь свои стринги. По моему честно

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Аватар для YDaFF_renamed_593689_28092019
Маньяк
Сообщение от Fykyshima:
По моему честно
стринги меньше галстука, тем более что есть съедобные одумайся!
Гуру
Иногда в рейде бывает мега лаг какой-нить. а потом быстро всё проносится за секунды, что было. Бывало такое? Так вот если посмотреть в лог - то там весь рейд читеров получится, всё вливают вливают за секунду. Не хочу никого оправдывать или обвинять, но таки да - лаг может влиять на логи. Фанком.

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Шреди, а там пояснений нет, автор с Оператором близко стояли друг к другу? Если близко + лаг, то может такое быть, если хотя б в паре метров, то хз как по двум разным целям мона сразу накастовать... Короче хз... Увидеть бы это всё... А то я скок ни видел ''читеров'' никаких читов не замечал...
Гуру
Ну на самом деле читеров много).

02nz
Guest
короч там еще кроме этих 3х спеллов в 1 секунду было кастануто еще 100500 аое смайтов в разные точки хайбории.
был убит тотамон и кетайский император

увы в логе это не отобразилось тк цели были вне зоны видимости оператора

че к пому пристали - фрапсили и комбатлогили бы лучше всяких конькобежцев и прочих мили ногебаторов
реально запарили уже вливать когда убежал за 50 метров
Предводитель
Просветитель
меня к слову тож читером называли (даж гм один раз сморел)... и Сергея тож... и Аву... однако мы ими не были никогда

и Зонка с Поганкой называют читерами, а они просто вкачаны жесть... и обоих я их задуэливал, причем Поганку вообще без шансов и ничего в них читерского не увидел...
Aho
Guest
Ты еще пальцы не сломал гнуть?:fac epalm:
Сообщение от 02nz:
че к пому пристали - фрапсили и комбатлогили бы лучше всяких конькобежцев
Человек оркестр, тебя ж и фрапсили на луке. Короче тебя обложили со всех сторон и щас будут тыркать вилами.
П.С. Я хз чё докопались до нормального, честного читера.

"Я такой отмороженный, потому что меня некр в детстве фатальнул." (с) Молот
Старожил
Изгоним сотону!
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну вы сталкивались с Бэкки/Лалкой на мини-осадах. И сами вспомните свои ощущения. А вообще нужно весь лог парсера взять и от и до посмотреть, а не обсуждать кусок в одну секунду. Так как я сомневаюсь, что он включил читы на 1 секунду чтобы сделать 4 каста. И вообще, любой вменяемый человек на вопрос "Что то ты ***** (бегает, прыгает, огибает углы, нагибает) очень быстро, ты что, читер?" ответит "Да ты чо, вот те крест, тебя просто лагает! А у меня провайдер из Урюпинска, а сам я живу в Мухосранске!".

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Голова тут я со Шлепой соглашусь ты идиот каких поискать надо. Повторяю условия спора повтори подвиг нет пнх со своими умными фразами.
Эльмаго весь комбат лог лежит в топике фераты

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Предводитель
Просветитель
блеать я констатирую факт, а не гну пальцы... Где ты вообще увидел, шо я гну пальцы? Ты про дуэли, то ДТшником нет ничего необычного и выдающегося, задуэлить пома и тоса... Вот держи точно так же и на мини их гонял...
Их много кто называет читерами, а в них читерского ноль, просто реально хорошие пом и тос... (имо Зонк лучше, в командной игре)

а ты можешь идти лесом...
Аватар для Awakening_renamed_851218_19042022
Писaтель
я конечн могу ошибаться,но как-то разок на храме увидел лалку и следил всю мини за ним и там удары кастовались примерно по 0.5сек каждый,хотя меня тоже бесит, что многих обвиняют в читерстве ,но с лалкой тут уже внатуре че-то не то)

Добавлено через 1 минуту
по сути больше нигде не встречал читаков и всё кто их обвинял оказались нормальнами
Последний раз редактировалось Awakening_renamed_851218_19042022; 24.10.2011 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от LMago:
И вообще, любой вменяемый человек на вопрос "Что то ты ***** (бегает, прыгает, огибает углы, нагибает) очень быстро, ты что, читер?" ответит "Да ты чо, вот те крест, тебя просто лагает! А у меня провайдер из Урюпинска, а сам я живу в Мухосранске!".
не любой вменяемый человек, а ногибатар или читер
ибо обычному челу будет похер, что там о нем думают
собсна самого обвиняли в читерстве, но я нуб и мне пох
самое забавное было, когда в моего хокса под хилкой от огня демо вливает с тумбы все свое огненное вооружение, когда у меня оставалось ~20% хп и потом срет в личку
про БШ, с его рунами и омагат защитой от проявления леса, тоже срали в личку про читерство и голдовые банки

но читеры таки есть, да
еслиб их не было в игре, в которой нет вменяемых ГМов, я разочаровался бы в наших, и не только, умельцах.

подпись
Предводитель
Просветитель
Шред, а не пшел бы ты сам туда ''идиот''! Я вообще не про Бекки щас написал...
Я к слову о том, что слишком много, кого называют читерами, таковыми не являются...

З.Ы. Хейтеры... ИДИТЕ НАКУЙ!!! НЕ МЕНЯ ОБСУЖДАЙТЕ!!! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ДРУГАЯ ТЕМА!!!
Аватар для Awakening_renamed_851218_19042022
Писaтель
Сообщение от Голова:
что слишком много, кого называют читерами, таковыми не являются...
вот здесь согласен полностью
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Fykyshima:
Голова тут я со Шлепой соглашусь ты идиот каких поискать надо. Повторяю условия спора повтори подвиг нет пнх со своими умными фразами.
Эльмаго весь комбат лог лежит в топике фераты
Слушай а не согласишься с тем что ты нуп позорный? не смог задуэлить моего голого конка? А? 10пвп демо.... Это то факт... ну что скажешь?
Старожил
Сообщение от Fykyshima:
Повторяю условия спора повтори подвиг нет пнх со своими умными фразами.
С какого лешего Голова там должен тебе что-то повторять? Во первых он на этот спор не соглашался, а во вторых он сам ранее писал, что

Сообщение от Голова:
чет мало верится, и зеленую хилку типа кастанул, и синюю, и ипанул, по тебе укором, 2 раза копьем и ударом и по оператору 2 раза копьем и ударом, прям по нескольким целям за одну секунду несколько заклинаний + еще и хилки накидал, так шо ли?
Уже совсем на пустом месте будем доепываться до человека?
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Mirarra:
Уже совсем на пустом месте будем доепываться до человека?

реально харе с Головой сраться, Мэджик же покарает
темка есть специальная и ПМ, а так же ваш любимый глобал в АОС

подпись
02nz
Guest
Сообщение от СобакаСутулова:
Человек оркестр, тебя ж и фрапсили на луке. Короче тебя обложили со всех сторон и щас будут тыркать вилами.
П.С. Я хз чё докопались до нормального, честного читера.
это там где какое-то тело ездит с раздвинутыми руками и мой ренжак децл съезжает куда-то, а потом возвращается обратно?

большего высера я в жизни не видел

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Awakening:
я конечн могу ошибаться,но как-то разок на храме увидел лалку и следил всю мини за ним и там удары кастовались примерно по 0.5сек каждый,хотя меня тоже бесит, что многих обвиняют в читерстве ,но с лалкой тут уже внатуре че-то не то)
может я кроме хила и ребука них не кастовал вообще?
Последний раз редактировалось 02nz; 24.10.2011 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Голова на ГоХе, как приемный ребенок с синдромом дауна, в семье. Временами жалко, временами смешно, временами плакать хочется, а выгнать нельзя.

dont drink and drive - smoke and fly