Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы
Автор темы: LeRoux
Дата создания: 27.11.2010 20:40
Аватар для Xserks_renamed_616962_27092019
Маньяк
Re: Вопросы
Хочу хилять/бафать)
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Xserks:
Хочу хилять/бафать)
Тебе в ла2 в раздел ПП.
Не совершай ошибку, не качай еву.
Если хотяб лет так это через 5 ты вернёшся сюда и задаш вопрос поумнее то тогда и можеш попробовать начать.

Аватар для Xserks_renamed_616962_27092019
Маньяк
Да я уже играл)
Я так понял ремонтные модули особо никто не использует, а бафы только в виде бонусных аур?
ПП не очень, варк/овер тащат)
Аватар для d1ver_renamed_720089_30082020
Старожил
Сообщение от Xserks:
Я так понял ремонтные модули особо никто не использует, а бафы только в виде бонусных аур?
"ауры" - как правило, это альт-бонусник на споте
логисты:
четыре корабля, выбирай любой

У каждого своя EVE.
Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от Xserks:
Да я уже играл)
ПП не очень, варк/овер тащат)
что-бы летать на логисте нужна хорошая пркоачка, нужен личный скилл и опыт. Ничего этого у тебя нет. Так что твой выбор дрейк
be1mont
Guest
подскажите пжалуйста, скачал сегодня evemon с офсайта, добавил API информацию, ключ, код
аккаунт отображается но инфа неправильная 0 ISK статы другие скилов нет итд
нужно дальше в настройках крутить ? или вкачать хотябы 1 лям скилов(тоесть прога не для новичков) ?
ранее можно было использовать апи только через 72 часа после создания аккаунта.
сейчас - без понятия.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
be1mont
Guest
а не все, разобрался, создал собственный ключ все заработало
раньше вбивал что был по дефолту
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
надо кастомайзэйбл апи делать, старые ключи неподходят больше

Crimt
Guest
Эта...Ауру на Андроиде если обновить, АПИ опять не надо будет вводить?.. кто-то обновлял?.. а то я после предыдущего введения 5 акков ещё не отошёл боязно, что слетит...
Не могу никак определиться на чем быстрее заработать агентраном? тенгу -> найтхавк или равен -> мародер?

И из кого можно быстрее выкачать что-нибудь полезное для пвп? а то на тенгу не хочу а нх и мародеры смотрю не особо популярны в пвп.
Тенгу для агентрана лучше, чем найтхавк, собственно.
Пробовал на гуристасах торпедный голем, смотрится более чем неплохо, так же пробовал на саньше варгур - вообще отлично.

Теньгу имеет смысл качать только если ты живешь в калдари-спейс. В другом случае все же турельные кораблики при небольшой изобретательности будут получше, чем теньга.

Это еще пару недель лапу сосать. Абадон нравится, но у меня щиты и ракеты вкачаны, для него вообще ниче нет.
А что посоветуешь щитовое? И чтоб в пвп потом тоже можно было как вариант потихоньку перейти. Маель?
Кархародон Астра
Лекарь
дрейк\хурик
plantu
Guest
найтмар офк. не слушай этих нищебродов
Аватар для Skazy_renamed_594302_28102022
Знаток
Сообщение от GreenBrother:
Тенгу для агентрана лучше, чем найтхавк, собственно.
чем?
я хочу чтобы из этого потом можно было дальше выкачаться во чтото приемлимое для пвп. Смотрю найтмар не жалуют в пвп, а вот маель на ура ( ну это если как посоветовал GreenBrother с пушками что-нибудь)
Знаток
Сообщение от Iruga (Kleoro):
И из кого можно быстрее выкачать что-нибудь полезное для пвп? а то на тенгу не хочу а нх и мародеры смотрю не особо популярны в пвп.
а как же великий и могучий русский язык без ошибок в рекрут топике и усирание какой-ты правильный и как грамотно пишешь?
блин вспомнил...

я ж не тыкаю другим на их ошибки неправильно. поэтому когда пишу на форумах не особо слежу за грамматикой, кстати в своем сообщение не разглядел ошибок кроме запятых

ты лучше подскажи, чем подкалывать, опыт у тебя есть ведь, сидишь в теме с нубскими вопросами
Знаток
одно дело рекрут топик с бредом ( причем лексическим, а не грамматическим ), второе флуд на форуме. Рекрут топик - лицо корпорации, флуд и в африке флуд какого-то ноунейм "....." ( тут подставить что хочешь ).

А что советовать то ? ты цену найтмара видел? я думаю ясно почему на маэлях летают. А так уже сказали, по нубству самое то тенга, качается довльно быстро и фармить ну оч удобно. Топ для фарма по мне так мародер все же. и это... БШ хуже т3 на фарме :) Ну и вообще для экономии времени обычно качают 2х чаров, под ПВЕ и под ПВП, а то будешь через год нито нисё.

Добавлено через 4 минуты
вобщем я бы качнул на твоем месте матар круз, фармить можно и на нем, в пвп роуминги на хаках ( дешего и сердито ), вагабонд/стабер и в соло тоже не плохи ( хотя оно и умерло ). А после пошел качать т2 пухи на бш, затем бш в 5. Итого: у тебя оч хороший корабль для фарма по нубству ( прокачка занимает ну оч мало времени ) - т3. практически сразу ты имеешь хороший корабль для смоловых роумингов. ну на кта на нубо бш с т1 пушками - похрен, отмазываешься, что качаешь. А в будущем перфектный бш дял кта и мародер на фарм.

Добавлено через 45 секунд
Самое сложное перетерпеть на нубо бш пока качаешь т3 ) тяжело будет
Последний раз редактировалось Skazy_renamed_594302_28102022; 19.10.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
А тенгу совсем прям недорогой. Еще я начитался что суицидники любят тенгу. Поэтому и очкую)

Сейчас на дрейке, 3 миски легко, 4 не тяну, руки кривоваты пока. Впринципе фармить могу на дрейке допустим пока вкачаю маель, если он действительно покажет результаты на мисках лучше чтобы потом можно было в пвп уйти. Но вот другой вопрос. Не быстрее ли будет на тенгу (если все-таки сесть на него) нафармить н-ную сумму чтобы купить уже пвп чара? это в сравнение с вариантом, предложенным тобой. Что будет быстрее? учитывая что играю плохо и даже фарм пока дается не ахти как, ну и онлайн у меня пока не вагон

Сообщение от Skazy:
А после пошел качать т2 пухи на бш, затем бш в 5. Итого: у тебя оч хороший корабль для фарма по нубству ( прокачка занимает ну оч мало времени ) - т3
Вот этот момент не уловил, какой т3? Локи?

Короче как я понял крузак матарский, потом т3, фармлю на нем и качаю бш в пвп на бш и потихоньку пвпшу им, со временем на матарский мародер сажусь, так?
Сообщение от Skazy:
чем?
Больше танка и/или больше дпс.
у НХ можно выбрать или танк, или дпс.
В теньге можно совместить и танк, и дпс.
(напоминаю, что речь идет о миссиях, да?)
Если совместить в НХ и дпс, и танк, то теньга будет танковать лучше и стрелять больнее.
Тестировалось на НХ с комманд шипс в 5, ну и теньга с сабами тоже в 5.
Может, если еще и дронов выучить получше, чем базовые скилы для Т2 мелочи, то НХ будет лучше. Но сомневаюсь.

P.S. и, конечно, "танковка лучше" не значит "жопа толще"

plantu
Guest
это чудо, наверное думает что корабль в пвп не сливается. лол.
кстати, локи в пве говно. вот уж где слепень в разы лучше
разница тенгу с найтхавком в том, что тенгу в любом случае тратит залпы на мелочь - найтхавк просто втыкает плюшки батлам, а дроны едят мелочь
Кархародон Астра
Лекарь
хз, на тенге при моих скилах блицую все что блицуеться
То есть вкачать найтхавка грубо говоря сделать чара пвешным и пвпшника еще потом хрен знает сколько из него качать так?

А от чего кпд выше, вкачать тенгу и качаться до найтхавка или сразу в найтхавка?