играю за хилера не первый месяц.
можешь не продолжать

Спасибо хоть не первую неделю =)
с ресами бывают проблемы когда ресаешь не по очереди и когда 85 лвлами дерешься против 99, вот там иногда были проблемы из-за рескила.
я чую балабольство, потому что отлично знаю, какой дамаг прилетает от 99 чаров по 85-ым. 99-ый чар Критом АОЕшки может положить фулпак 85-ых, оставив в живых какого-нибудь танка, а у него видите ли "иногда проблемы из-за рескила"
и еще ниразу не проигрывали пвп из-за кд реса
КД реса не может быть причиной проигрыша - КД достаточно мал для этого. Ты прав. Но отсутствие возможности мгновенно реснуть упавшего из-за того, что у обоих хилеров рес откатывается и массрес биша тоже октатывается - это потеря лишних секунд. В лучшем случае это будет команда БД или СВСу бреснуть лежащее тело. Даже в магпаке в 2 биша и ее с массресом, где 3 реса и три массреса со старыми, быстрыми откатами попадаются моменты, когда у всех рес в откате. Варианты, когда трупов несколько тоже есть может не каждое ПВП, но часто. Что до ГОДа, то лишние 1-2 секунды невозможности реснуть упавшего хилера легко оборачиваются смертью всей пати, потому что в 1 стоящего хилера вытянуть ДПС и тучу дебаффов - мало реально, мягко говоря. Про килресы без нобла я вообще не говорю, когда поднимать чара приходится 2-3-4 раза, прежде чем он сможет уцепиться и получить бафф.