Мне кажется АМ важнее было просто забрать у коняшек Руну, но кастер постоянно гдето дох и судя по постоянным регрупам без пера.
Надо было твинкоклан регать или тех же самых РД ))
На первой осаде отважно зарубила конекастера, когда он подло стоял и ковырял своим ножиком внутренние ворота. Что сказать, криса тыха )))
Что вы хотите от мж, если там одни бомжи остались, у них денег на анакимов нету, да и не помогут им они
Зы. На второй осаде исследовала дальние подходы к замку Руны (посмотреть как мж в гавно расскатывают), нашла ковер Оо
Уника по прежнему неизлечимо болен игрой, настолько что продолжает факторится тогда когда уже сервер превратился в полное болото, там не кого убивать и не за что воевать)))))))))) мне кажется что когда на атебальде онлайн опустится до 300 человек, Уника по прежнему будет водить валакасов
Уника по прежнему неизлечимо болен игрой, настолько что продолжает факторится тогда когда уже сервер превратился в полное болото, там не кого убивать и не за что воевать))))))))))
мне кажется что когда на атебальде онлайн опустится до 300 человек, Уника по прежнему будет водить валакасов
хз, у нас вроде не болото) 2 полноценных сайда онлайн в ожидании года хромает только
хз, у нас вроде не болото) 2 полноценных сайда онлайн в ожидании года хромает только
ну 2мя полноценными сайдами можно считать даже 2 нормальные пати у вас и врагов, ну и полчище аборигенов с ними под мясо, у всех разные представления о полноценных сайдах)