Это подходит только соло игрокам, мне еще приходиться пулять в своих этой фигнёй)) А выделить себя, пол секи занимает) тк некст таргет под рукой, вернуть обратно, тож не проблема)
Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
С этим согласен) Кстати на счет оли, пока что попадал только на последнюю неделю оли, в классовые. Там чанты такое порой выдумывали, думаю, что оли чантов можно сравнивать с оли танков.
Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
С этим согласен) Кстати на счет оли, пока что попадал только на последнюю неделю оли, в классовые. Там чанты такое порой выдумывали, думаю, что оли чантов можно сравнивать с оли танков.
будут гадить чанты друг другу пока мп есть, а потом у кого п дефа больше тот и выживет в битве дуалами)))
Ну да Откат тут имеет значение конечно, сейчас отката у дебафов 2ой профы у Ол нет или 0,5с
Ты говоришь что нет пианина ,но я ведь сравнивал с БД СВС ВК в ПВП в том числе где есть Агр, Рут, Медуза, Сало из Юзабельного, дня них столько Клавишь будет Шоком с Таким выражением Лица
Довольно быстро привык к скилам чантера, после бд. В пвп при правильном контроле отката скилов можно почти постоянно пользоваться атакующими скилами и дебафами у которых не большой откат Не надо всех бардов под одну гребенку, есть среди них и те которые пользуются в пвп больше чем 3 скилами
Airin: Sovest BD 91-75\75\75- Stopped
Cadmus: Conciencia BP 99-97\80\80- è presentato
Cadmus: Cartwright EE 99-98/80/80 - è presentato
буду канеш ситуации когда понадобиться но по сравнению с целестой у орка фигня)
protiv togo ge enchantera cleanse lu4we celestiala protiv ostalnih hz nado testit'
Сообщение от MadEffecT:
да и вообще бывшим ОЛ будет проще(чем свс бд вк)
toge mne nawli pianino, sws i to tyagelee
Сообщение от TwixEls:
Да норм игрок быстро привыкнет, там всё просто, главное понять, что теперь от тебя зависит ДПС и сам ты не ногебач особо (на 85 лвле) а дуплобарды, теперь лагать будут не каждые 2 минуты, а каждые 5
hz za 2 4asa igri na enchantera razobralsya pravdo s targetingom poka 4to ne o4en'
Сообщение от MadEffecT:
те кто юзает минимум 15 кнопок без Ребафа
spam cp i spam 3-4 debufov?
RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned
Доброе утро.
По мне так чантер максимально прост в управлении. Легко им будет играть тем, кто раньше умел хорошо поле ПВП видеть, быстро находить нужные тагреты и прочее. Никакого пианина там нет, 6 скилов с откатом 5-10 сек и 4 скила с откатом 1-5 минут. Остальные это так по мелочи. Да на 99 будет еще 4-6 скилов, которые будут юзаться, но это далеко не пианино, всё легко биндиться под одну руку + мышка.
Вчера не сделал скринов панельки, уж извините заигрался
ну на каче с танком мб и так можно... хотя чот подумал - варком не буду брать берса вообще, лучше пусть война останется
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
это, а почему дуалы спареные? говорили же про дуалы задуаленые с фб или это фишка птс?
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
расшифрока некоторых расположений:
первая строка
РИ на Ф12 потому что забинден на пробел)
на Ф11 макрос таргета магвена
на Ф4 таргет себя чейн хил
вторая строка
вместо 3 скила стоит слоу
на 9 уйти в камень (скрин до изменения панели)
4 строка 11 рассовый скил +17% п атаки - 11 % п дефа баф на минуту откат 5 вроде