Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
Re: GF!
Сообщение от Tequila Cat:
Вижу не только домохозяйки обеспокоены моей сексуальной жизнью Не волнуйся, все есть, все регулярно и т.д.
их интересуют подробности как обычно
Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Да и вообще как бы ты так уверен в том что ты говоришь. Ты бы попробывал там пообщаться с людьми которые на бише отыграли уже года 2. Или хотя бы провести нормальные пвп, что бы оценить все то о чем ты говоришь. Ты понимаешь что ты не дошел даже до половины в бише. Ты лишь находишься на середине пути и тебе кажется что ты уже все знаешь. Но на самом деле в дальнейшем, если канешно ты добьешься успеха и будешь в норм пати которая будет драться с другими топ пачками, в чем я канешно очень сомниваюсь, то ты поймешь насколько ты не прав.
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Сообщение от JLeBIIIA:
Эм... а когда если ты все время в игре или на форуме ??? Во снах ??? Или во время фризов по 3 секунды во время прогрузки карты ??? А нет конечно раз в неделю во время профилактики серва я ведь догадался ?
Что-то ты сам себе противоречишь, друк. То полклана мж меня не может найти, чтобы я им доступ дала, то я и моя пачка не появляемся днями в игре. А тут оказывается я всегда есть везде. Ты уже определись
Аватар для nrg_renamed_11342_13012022
Старожил
Сексон какой то через чур сегодня вежливый, обходительный к какому то бомжу.... что случилось????!!!
Или папа бишоп увидел в этом искалеченном разуме задатки нормального биша и решил взять на поруки?
JLeBIIIA
Guest
Сообщение от SexOnZ:
Да и вообще как бы ты так уверен в том что ты говоришь. Ты бы попробывал там пообщаться с людьми которые на бише отыграли уже года 2. Или хотя бы провести нормальные пвп, что бы оценить все то о чем ты говоришь. Ты понимаешь что ты не дошел даже до половины в бише. Ты лишь находишься на середине пути и тебе кажется что ты уже все знаешь. Но на самом деле в дальнейшем, если канешно ты добьешься успеха и будешь в норм пати которая будет драться с другими топ пачками, в чем я канешно очень сомниваюсь, то ты поймешь насколько ты не прав.
половина бишей сера у меня в блоке именно потому что не умеют играть за своих чаров. Увы найти одстойного биша это проблема. На серве я знаю 4 чаров на которых хочу ровняться и к которым нет притензий по скилу и игре. И они не сидять на гохе что самое интересное. Один из них ноклан, но играет какой перс с мж. Возможно заброшенное окно. Что печально ((((
Гуру
Сообщение от JLeBIIIA:
"а где тут подъем на второй этаж"
Это мед про скилл помнить ходы на бомже закене.
Сообщение от JLeBIIIA:
вы хоть макрос на ЦП откушивание
Где? У меня за цикл +450 ЦП и по сути срать на макрос нафик не нужен, и ты на своём мего тру хард макросе сделаешь +250 максимум, если к юзу мелкой банки не будешь валятся мордой в пол.
Сейчас дмг в пвп такое, что норм глад тебя откинет через твои мего хард макросы и элики и БХ под просветом.
Сообщение от JLeBIIIA:
арканой не пользуетесь
Всегда пользоватся и включать всегда в пвп разные вещи
З.Ы. Скил игры в л2 это пять!
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
xmdmax, загляни на форум мж, там хХхТЕРАНхХх написал, что если ему бы дали тараса, он топ луком стал бы
Мастер
Сообщение от JLeBIIIA:
половина бишей сера у меня в блоке именно потому что не умеют играть за своих чаров. Увы найти одстойного биша это проблема. На серве я знаю 4 чаров на которых хочу ровняться и к которым нет притензий по скилу и игре. И они не сидять на гохе что самое интересное. Один из них ноклан, но играет какой перс с мж. Возможно заброшенное окно. Что печально ((((
Озвучь ники. И так что там с гвг? Будешь ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nrg:
Сексон какой то через чур сегодня вежливый, обходительный к какому то бомжу.... что случилось????!!!
Он слишком уверенный что б я ему что то доказывал, он не проводил не 1го нормального гвг с нормальной пачкой. Я думаю когда его оставят без бафа в течении 10ти секунд он задумается о том что б выключить аркану и зажать на себе батл с криками на ее "ЛЕЙ МП ****!!!". А так тут спорить с ним бесполезно будет.
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 07.10.2011 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
xmdmax, загляни на форум мж, там хХхТЕРАНхХх написал, что если ему бы дали тараса, он топ луком стал бы
у меня еще и валакас есть, так что тараса ему мало
Кстати валики на сырках это модно) я их как минимум 3 уже знаю.
ЗЫ и иксов у него аж 6, а у меня всего 2 (проклятие, мать его, Арканоида) так что он топовее.
Аватар для AdvSent_renamed_749485_29092023
Старожил
Лекарь
Сообщение от laine:
Где? У меня за цикл +450 ЦП и по сути срать на макрос нафик не нужен.
всем то не рассказвывай фичу
Аватар для Franco_renamed_563599_01022023
Старожил
да о чем вы спорите с ним? Если для него каст гбх без бафа не отличаетсчя от каста на фб то даж хз. А исчо друК гбх 88 мп, а мажор 80. Базовый каст гбх 1с, мажор 4с. Выводы сделаешь сам или мне?
Мастер
ребята просто не проводили не пвп не гвг, поэтому им кажется что весь мир у их ног. Но печаль всего события состоит в том что они на дне простые смертные и боги не удостоили их своим присутствием. Вот я и хочу теперь продемонстрировать этому смертному насколько он ничтожен перед гневом божим!
JLeBIIIA
Guest
Что-то ты сам себе противоречишь, друк. То полклана мж меня не может найти, чтобы я им доступ дала, то я и моя пачка не появляемся днями в игре. А тут оказывается я всегда есть везде. Ты уже определись
Ты вездесущая ) Щас на работе ты сидишь на гохе. Приходишь домой тоже сидишь тут и в игре. В игре правда как то странно сидишь. Сколько бы раз не кричали биша на пвп великая нагибаторша никуда не ходила. А что самое странное что когда ваш пл пишет что ваша пачка гнет гц это прикольно. Пачка это он, заведенный окном баф и бд с чужой пати ? Хоть раз вы составом ходили на пвп ? Просто интересно. Или пл-у проще собрать пати твинков за адену в циту скажем или еще куда и там покачать за адену и камни пофармить чем собрать вас ? Давай расскажи как устроен у вас прайм и вообще кроме нубо эпиков типа фринты куда нить ходите ? Да и в пачку ты вошла потому что пл рукастый и фрею выносить за один денс. А не потому что ты так любишь пвп и всех гнешь.
Старожил
Сообщение от JLeBIIIA:
4 чаров на которых хочу ровняться и к которым нет притензий по скилу и игре.
ники назови.
litheum
Guest
Сообщение от AdvSent:
всем то не рассказвывай фичу
вот она тайная причина вашего тотального доминирования на сервере?
Гуру
там хХхТЕРАНхХх написал, что если ему бы дали тараса, он топ луком стал бы
lolwhat?
Он мне скоро уже год как угрожал "вот сделаю верпес сет и карниум и тебе пистец".
JLeBIIIA
Guest
Сообщение от SexOnZ:
ребята просто не проводили не пвп не гвг, поэтому им кажется что весь мир у их ног. Но печаль всего события состоит в том что они на дне простые смертные и боги не удостоили их своим присутствием. Вот я и хочу теперь продемонстрировать этому смертному насколько он ничтожен перед гневом божим!
к сведению, играю на серве меньше года, пачка делала рерол приблизительно также, у всех прокачаны сабы, у многих до 80+, да и судя по всему вы не верующий поскольку занимаетесь богохульством, а это грех как ни на есть причем настоящий. Гнуть пальцы потому что надонатили, играете больше года на 2 на руоффе или в клане вас кл обул и одел не стоит.
Гуру
Сообщение от litheum:
вот она тайная причина вашего тотального доминирования на сервере?
Да в годе можно уже будет с панелей убирать банки, кроме квик хп скорей всего.
ZeroSS
Guest
Сообщение от JLeBIIIA:
8. слить очков варам на оли (за адену), а потом похвастаться в кч, как вас вары боятся (на личности не бум переходить).
9. слить претендента на хиро (пусть даже пролетевшего, но он летает в чейне для перелива!!)
упс) всплыло )
xDDDD
Старожил
Как быстро летит рабочее время! продолжайте!
JLeBIIIA
Guest
Сообщение от laine:
lolwhat?
Он мне скоро уже год как угрожал "вот сделаю верпес сет и карниум и тебе пистец".
Для сведения, он проводит 15-20 боев в месяц и находится на 5 месте. На хиро идти отказываается ибо говорит не хочу быть заливным да и времени надо столько сколько у Айон на треш в чатах. А на счет пвп он его любит и не убегает на бсое как многие от него.
Аватар для sav1er_renamed_558671_23122023
Старожил
levsha dostavlyaet :DDDDD davno tak ne smeyalsya
litheum
Guest
Сообщение от laine:
Да в годе можно уже будет с панелей убирать банки, кроме квик хп скорей всего.
то был сарказм
в годе тебе против 99 пачки не поможет qhp :D
Аватар для AcckiyDed_renamed_791656_04102023
Гигант мысли
Сообщение от nrg:
ники назови.
ну я думаю на первом месте рукасты биш под ником "Яркая".
остальных пока не знаю
Старожил
Сообщение от JLeBIIIA:
Для сведения, он проводит 15-20 боев в месяц и находится на 5 месте. На хиро идти отказываается ибо говорит не хочу быть заливным