Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 15:30
MadEffecT
Guest
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Сообщение от Lok'Narad:
При чем тут жопа, если не секрет? Или у тебя все ассоциации бывают исключительно с жопой, прежде всего? Ну, так это лечить нужно. Иначе в итоге ты попадешь в ад. Ты попадешь в ад и там погибнешь!
Грамотные оверы, умеющие правильно и своевременно юзать свои скиллы (прежде всего баффы) на разного рода масс-мероприятиях - явление такое же редкое, как круглая радуга. Я радуюсь исключительно тому, что в игре станет меньше того мусора, что юзает свои скиллы исключительно по собственному желанию и усмотрению, без оглядки на чужие потребности. Ведь как бы не было мало оверов в целом, именно вот таких среди них - большинство.

Сообщение от oboYma:
золотые слова

Так Вернее яхз!
TTT
Лекарь
Сообщение от Бедуин:
Как кто думает, не будет ли слишком много свс/бд до 85 и чантов после 85 ?
Я вот думаю не заепусь ли я пати искать ?
Или придется сделать окошко из своего чантика.... ? эх....
ровные чантеры всегда найдут пати, а кликер барды они и есть кликер барды
Аватар для MagicRico_renamed_708077_26072022
Старожил
Парни,волнует вопрос- можно будет старое комбо с вампириком оставить ? На ПТС еще небыл,читал,что теперь вр только 5-7 удар вампирит.
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
ничего нельзя оставить, НИЧЕГО. забудьте про старые скилы

+1 Локу насчет мир без Оверов - это просто праздник какой-то.
Достали эти эмо-раритеты. Нет овера - нет магпати, три месяца собраться толком не можем без этой зеленки...

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Аватар для PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022
ЩасБудемКурять
Сообщение от UFOnaliM:
ровные чантеры всегда найдут пати, а кликер барды они и есть кликер барды
ну думаю все понимают что в игровых патьках(кач+пвп) чантер будет полюбому живой, тут не обсуждается даже!

а на соло кач можно и окно таскать
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Сообщение от Embracing:
Неее бардам не охото им играть,раньше жали 1 макрос раз в 2-3 минуты,а у этого набор инструментов :D мы слишком ленивы.
eto bolwe pohoge na bd, oni daje davaya 3-4 dance ve4no gde-to afkwat' ili ewe 4e
nu posle swsa mne enchanter ponravilsya

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Desert_Eagle:
ничего нельзя оставить, НИЧЕГО. забудьте про старые скилы
mojno ostavit'
pravda 4e u overa ostavlyat' ya hz. A vot u bd ya ostavlyau 2 dance na pdef i mag crit rate, vmesto 2 povov (berserk i tank)

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Последний раз редактировалось Inda; 03.10.2011 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
DontFeedTheTrolls
Guest
Поиграл за чантера на ПТСе.. Впечатления в целом можно описать так: некоторые мелочи наконец корейцы за столько лет пофиксили, игру в целом превратили в кал.
Что убило:
1. Идиотская новая система бафов. Микс пати будут рулить, ибо максимизировав пдеф имеем крайне низкий мдеф, и наоборот. Кстати о мдефе - его теперь не хватает тупо всем!
2. Нерф автоатаки.. Чантером получалось нон-стоп бить абилами на каче и вообще не думать об мп. Даже с 1 доком в пати спокойно живется от саблима до саблима. Ак и баюма можно спокойно отправлять в утиль. Ибо по сравнению с дпсом абил - махание дулями выглядит мягко говоря уныло. Ну.. или оставить чисто для рута/мас рута у которых откат ... мягко говоря не очень. Нафига червь дает + мощность крита - ваще загадка. Это теперь абсолютно бесполезный параметр, как и крит-рейт. Выиграет тот, кто посадит кота на клавиатуру, тем самым юзая все скилы по откату.
3. Абсолютно непонятный дпс. - долбит противник так, что практически не обращаешь внимания на урон, долго долбит и тут бах на 12к по 1800 сету..
4. Идиотская система дебафов. Откат 5-10 секундных дебафов позволяет их юзать последовательно и почти по откату. Только вот диминишинг.. "Оверские" дебафы из-за своих откатов практически не юзабельны.

В общем я хз что теперь можно чантером делать.. Конечно 85 лвл еще не показывает полного потенциала чанта, но пока-что по ощущениям - чантом нефиг делать в пати: дпс крайне низкий, дебафы - фигня. Остается надежда на ноктюрны... но чет мало надежды. Что чант может в пвп - изредка подхилить докторов мб.. все.. А я надеялся на большее :(
Аватар для zeidle_renamed_724594_01042020
Фанат
Да вроде все нормально с энчантом...
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Сообщение от DontFeedTheTrolls:
В общем я хз что теперь можно чантером делать.. Конечно 85 лвл еще не показывает полного потенциала чанта, но пока-что по ощущениям - чантом нефиг делать в пати: дпс крайне низкий, дебафы - фигня. Остается надежда на ноктюрны... но чет мало надежды. Что чант может в пвп - изредка подхилить докторов мб.. все.. А я надеялся на большее :(
Чанту делать нечего в пвп, я уже предлагал выше - одевать робу и спамить чейнхилы+цпихлы всё пвп. Еще следить за набором таргетных грамоний и ноблесов на всех пати мемберах. Короче - работа бафбота

Гигант мысли
Лекарь
В общем я хз что теперь можно чантером делать..
не играй за чанта (с) Кэп

.
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
вот тут +1.
over9000 чантеров никому не нужны будут, а доков будет всюду катастрофически не хватать, потому что их 2 в пати нужно. Все в доков!

Аватар для relline_renamed_721771_28042021
Фанат
интересно если люди стают чантами с левых проф(с крафта например в моем сучае) в итоге получает скилы ППшки, не будет ли такой клас ущемлятся? в смысле от него будут отказыватся брать в пак, ведь щас пп берут разве что в инсты либо окном цц, для пвп и пве для ппшки тяжело найти пак

Скучно на работе!!! Флужу не по теме!!!
DontFeedTheTrolls
Guest
Сообщение от DobrickBD:
не играй за чанта (с) Кэп
Ну до этого я и сам додумался.. Просто по ощущениям игра не оживилась, а в целом превратилось в хренпоймичто. И обещанным балансом тут и близко не пахнет. Для пати наверное своего оконного пп в чанта пробужу, а основу... даже хз в кого лучше пробудить.. Один фиг придется играть либо гимпом либо магом.
Щас бд есть чем заняться в пвп: агр, хекс, медуза, нойз, почесать спину вражескому хилеру дуалами.. А по ощущениям ПТСа чант что есть, что его нет.. разницы не шибко много. Жалко, что любимый класс превратили в какую-то херню.

Сообщение от Desert_Eagle:
Чанту делать нечего в пвп, я уже предлагал выше - одевать робу и спамить чейнхилы+цпихлы всё пвп. Еще следить за набором таргетных грамоний и ноблесов на всех пати мемберах. Короче - работа бафбота
Следить за бафом в данном случае сводится - к проверке бафа хилера раз в 2 минуты и раз в 5 минут сонаты сденсить..
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
ой не скажи. Как минимум придется следить за гармониями, перевешивать их по ситуации - они таргетные, не на пати. И за резист шоком придется следить и говорить хилеру его бафать - он точно не сможет, у него дебафы открыты.
И, говорят, старые канселы снимать будут только ноблеc баф, то есть придется его постоянно ребафать

Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от relline:
интересно если люди стают чантами с левых проф(с крафта например в моем сучае) в итоге получает скилы ППшки, не будет ли такой клас ущемлятся? в смысле от него будут отказыватся брать в пак, ведь щас пп берут разве что в инсты либо окном цц, для пвп и пве для ппшки тяжело найти пак
Уже на 85 лвле из скиллового набора ПП не останется практически ничего.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

boris-britva
Guest
Хотелбы узнать, какой сет из доступных сейчас в ХФ будет актуален в ГОДе?

Тяжелый Нубл Доспех Венеры
При использовании СИЛ+2, ЛВК-2, Атк./Защ. +5,57%, Макс. HP +541, Защита от Сна/Удержания +70%, Точность +4, Скорость +5, Сопротивление магическому урону +1%. Позволяет носить плащ.
При использовании щита: Увеличивает защиту щитом.

Комплект Легких Доспехов Верпеса
СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3, при снаряжении Физ. Атк./Физ. Защ. +5.57%, Скор. Атк. +5%, Скорость +3%, сопротивление парализующим атакам +50%, Урон при Крит. Атк. +182, Макс. МР +360, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ.

Комплект Тяжелый Доспехов Верпеса
СИЛ -2. ВЫН +2, при снаряжении Физ. Защ. +8.47%, Физ. Атк. +5.57%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +541, Скорость +7, Точность +4, сопротивление удержанию/усыплению/кровотечению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ.
При использовании щита:
Увеличивает шанс блока щитом
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Odenu Destino i budu v nem begat' kak minimu do r95

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Аватар для V1to_renamed_735507_25092020
Маньяк
походу тоже венера дули, дестино и гого
Гигант мысли
Лекарь
А по ощущениям ПТСа чант что есть, что его нет.
странно, потому что мне на птс показалось что я очень нужен... дебаффы, подхил, так же гонял хилов вражеских и их же заковырял +2 фрага в первом же пвп... так что мб ты просто не понял как играть за него?
Жалко, что любимый класс превратили в какую-то херню.
а мне после бд просто плющит этот класс!!!!

Сообщение от N1onka:
A vot u bd ya ostavlyau 2 dance na pdef i mag crit rate, vmesto 2 povov (berserk i tank)
если ты соло игрок, то да.. .но какой пак тебя возмет без гармонии танка? или из-за твоих капризов ссобой второго таскать?
и кстати говоря... вы судите по 85 лвлу... представьте если судить о всей игре по локации с гремленами? там дальше рапсодии и т.д. будет намного интереснее! просто эмо мод off и все.

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от boris-britva:
Комплект Тяжелый Доспехов Верпеса
СИЛ -2. ВЫН +2, при снаряжении Физ. Защ. +8.47%, Физ. Атк. +5.57%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +541, Скорость +7, Точность +4, сопротивление удержанию/усыплению/кровотечению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ.
При использовании щита:
Увеличивает шанс блока щитом
мой выбор:)

.
Последний раз редактировалось DobrickBD; 04.10.2011 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022
ЩасБудемКурять
а я своего овера уже переодел в тяж верпес 900 и дули венеры +4 150 огня))
Аватар для AntiStream_renamed_737687_16012020
Читатель
Цитата:
Нерф автоатаки.. Чантером получалось нон-стоп бить абилами на каче и вообще не думать об мп. Даже с 1 доком в пати спокойно живется от саблима до саблима. Ак и баюма можно спокойно отправлять в утиль. Ибо по сравнению с дпсом абил - махание дулями выглядит мягко говоря уныло. Ну.. или оставить чисто для рута/мас рута у которых откат ... мягко говоря не очень. Нафига червь дает + мощность крита - ваще загадка. Это теперь абсолютно бесполезный параметр, как и крит-рейт. Выиграет тот, кто посадит кота на клавиатуру, тем самым юзая все скилы по откату.
Несогласен, авто атака норм, особенно на соло каче, и если бить всяких роб.
Я вот себе +15 декса тату сделал для эксперимента, талик на скорость атаки, ну и дули +4, при том что нету ак и баюма, лса(20+ крит рейта лишними не будут), норм браслета(что бы вставить больше таликов), заточки скиллов, аксессуара со статами - дпс очень даже неплох )) все триггеры вылетают мгновенно.
А уж как соло мобы улетают, и робы которые не двигаются... это вообще лучше любых абилок, надо только кидать абилку на дебаф пдефа, и всё.
Да и вообще, я думаю на 99 лвл, абилки даже при +10 заточки будет хуже чем авто-атака с норм пухой и шмотом.
Хотя конечно на оли, авто-атака скорей всего не всегда будет нужна... но как вариант например бой с фео, включаем камень/свинку/неувяз, что бы пережить бруст, а патом врубаем квадру(89 баф :), и сами брустуем мага авто атакой )) с хилом, сумонером, луком, дагером, думаю можно будет сделать примерно тоже самое, хотя хз, пока непонятно что там на более высоких лвл будет.
В общем для разгона авто атаки есть больше возможностей чем для разгона урона с абилок, и урон с абилок раньше упереться в потолок, чем авто атака.
Последний раз редактировалось AntiStream_renamed_737687_16012020; 04.10.2011 в 11:48.
Аватар для Himitsu_renamed_665736_02022023
Маньяк
кстати про атрибут, какой лучше в дули делать? Что там про заточку скилов на стихии.

Experience is the name every one gives to their mistakes.
Гигант мысли
Лекарь
нету... только шанс и стоимость... судя по пассивке +20 атребут к рассовому атребуту(по крайней мере у темных)... а там смотри - нужна ли такая прибавка... ведь и резист присутствует, но против других расс побольше получится. в общем решать только тебе.

.
boris-britva
Guest
sps za otveti:)
Tixo
Guest
После ОВера чар уг. После СВС и Варка ХЗ, а вот после БД и ПП чар чумовой.

Все что я хотел бы видеть в классе после БД это именно Чантер не хватает только Агра :)

Дестино 1800 +6 и 84 Мечики 300 +++++ вот мой выбор