Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
Fo|cus
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
У меня такая же ситуация как и у Zaratustra и такие же вопросы.Но меня интерисует,можно ли где-нибуть купить ключ для создания акка?(сама игра у меня есть)
SAN PROF
Guest
gamesell.ru

qwerpol, уйди с ператки и все заработает.
drrew
Guest
Всем привет. Вобщем у меня есть несколько совершенно нубских вопросов, прошу не посылать меня в поиск, что мог заюзал. Играл в ЛА2, вобщем.. надоело. Вопросы следующие:
1) Что мне покупать? Как я понимаю есть классич. ВОВ, а есть новое дополнение БК. Ну так вот, что покупать-то? Как я понимаю дополнение ставиться на основную версию. А почему тогда для БК свои тайм карты? Вобщем у меня тут некоторое не понимание.
2) Собственно где лучше играть, US или EU? И на каком серваке лучше? Слышал, что на одном из серваков больше всего русских играет.
3) Вопрос по поводу руссификации. На одном из форумов я читал, что автоапдейтер сам устанавливает язык. Это так? Или юзать сторонние русики?

Ну вот и все. Что дальше делать я знаю. Заранее все спасибо ;)
Sum65
Guest
Сообщение от drrew:
Всем привет. Вобщем у меня есть несколько совершенно нубских вопросов, прошу не посылать меня в поиск, что мог заюзал. Играл в ЛА2, вобщем.. надоело. Вопросы следующие:
1) Что мне покупать? Как я понимаю есть классич. ВОВ, а есть новое дополнение БК. Ну так вот, что покупать-то? Как я понимаю дополнение ставиться на основную версию. А почему тогда для БК свои тайм карты? Вобщем у меня тут некоторое не понимание.
2) Собственно где лучше играть, US или EU? И на каком серваке лучше? Слышал, что на одном из серваков больше всего русских играет.
3) Вопрос по поводу руссификации. На одном из форумов я читал, что автоапдейтер сам устанавливает язык. Это так? Или юзать сторонние русики?

Ну вот и все. Что дальше делать я знаю. Заранее все спасибо ;)
1) Купить можно сначала только обычный ВоВ, а потом уже дополнение, т.е. БК, но лучше конечно приобрести и то и другое. Не знаю про какие "тайм-карты только для БК" ты говоришь, таких не существует.
2)Ну если живешь в Европе, то и играть лучше на EU, если в Америке - то на US. На сервера, где одни русские, я бы тебе идти не порекоммендовал, но если уж с английским туго, то выбирай такие сервера, как Stonemaul, Warsong...и еще парочка, там больше всего русских(все эти сервера EU). А вообще есть прикрепленная тема про выбор сервера.
3) Тут можно скачать русификатор - http://wow.playhard.ru/
drrew
Guest
Sum65 Большое спасибо.
magnes
Guest
Я играю на пиратке версии 1.12.1! Помогите нубу, я 20 лвл паладин. Где можно купить маил броню которая пребавляет стамину и mace тоже зелёный чтобы тоже чёто прибовлял=)help plz
Sum65
Guest
Сообщение от magnes:
Я играю на пиратке версии 1.12.1! Помогите нубу, я 20 лвл паладин. Где можно купить маил броню которая пребавляет стамину и mace тоже зелёный чтобы тоже чёто прибовлял=)help plz
Нуу, купить по-видимому можно в каких-нибудь магазинах там, где обычно вещи продают. А вообще мы тут проблемы паладинов на пиратках не обсуждаем, да, вот так вот
guccio
Guest
ответьте, пожалуйста на несколько вопросов:
1) Я Human Warrior 12lvl, могу ли я:
а) Стрелять из луков и ганов? А метать оружие? Я купил ган и лук, которые подходят мне по уровню, но заэквипить я их не могу :(
guccio
Guest
б) Иметь боевых животных?
2) Заэнчантил себе меч на fiery weapon, дополнительно атакует на +40. Одна ко срабатывает это заклинание далеко не всегда, можно ли как нибудь увеличить вероятность каста и вообще как часто срабатывает энчант?
SAN PROF
Guest
эмм... ты тоже с ператки чтоль???
drrew
Guest
вобщем следующий вопрос.. как я понимаю обычный ВОВ (не бк) имеет кучу патчей.. блин не знаю как даже сформулировать.. вобщем, какую версию покупать что-бы можно было сразу играть? или все равно надо будет докачивать последнии патчи? и какой патч последний что-бы играть на евро серваках?
Sum65
Guest
Сообщение от drrew:
вобщем следующий вопрос.. как я понимаю обычный ВОВ (не бк) имеет кучу патчей.. блин не знаю как даже сформулировать.. вобщем, какую версию покупать что-бы можно было сразу играть? или все равно надо будет докачивать последнии патчи?
Все равно докачивать патчи придется.
SAN PROF
Guest
точнее патч. АДЫН большой.
гораздо проще у друга уже готовое взять...
или хотябы патчи.
Fars
Guest
Может кто отправить WOW.exe последней версии на ящик([email protected]) или выложить сюда.
SAN PROF
Guest
а нах тебе?

зы, не могу послать - у тя ящик переполнен
MinaR
Guest
Цитата:
Скажте как на WNET`e выучить Holy Fire за альянс/у тренера есть токо 2 уровень"
Ето ты про украинский серв где Бурнинг крузэйд стоит ??? если так то там васче сча играть не реал - и васче переходи на Офф(к нам) и сё заработает

а там сча НОМАД (админ) не справляется васче ни счем...вот
kоlо
Guest
Сажите плз где можно купить бокс с игрой а не только CDkey
SAN PROF
Guest
в любой палатке с пирожками...
Dragur
Guest
Макмэд ты сначала раскажи где взять заклинание по идентификации сервера и версии вовы лиш по одному нику на форуме. Подскажи?)))))))
И ещё ,хахаха, тебя за неодыкватное поведение из Дефендерс оф Калимандор выперли, куда взяли?
Stapols
Guest
Стоит ли покупать вов и начинать играть? Там сейчас все прокачинные в епиках. Еще выходжит аддон и все вообще уйдут в другой континент и станут 70 лвл. Будет ли мне с кем качаться, ходить в небольшие инстансы илия буду один нуб-одиночка?Будет ли мне с кем на батлграундов бегать, там ведь можно и с маленьких уровнях идти. На какой сервак идти, хочется чтоб много руских было. Warsong, Shadowmoon там наверно все крутый, нубов нет.
mustsee
Guest
а че с сервами на евро? в английском не силен... отдалено понял что профилактика а у нас по мск когда поиграть мона, кто знает подскажите плыС
Great fox
Guest
Народ подскажите пример написания макроса для каста цепи заклинаний...Например:
/cast Fireboll...и как это продолжить?
И как будет выглядеть макрос Frost armor/Arcane Intellect?
Аватар для Aiven_renamed_23645_17022021
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам.
Сообщение от Stapols:
Стоит ли покупать вов и начинать играть? Там сейчас все прокачинные в епиках. Еще выходжит аддон и все вообще уйдут в другой континент и станут 70 лвл. Будет ли мне с кем качаться, ходить в небольшие инстансы илия буду один нуб-одиночка?Будет ли мне с кем на батлграундов бегать, там ведь можно и с маленьких уровнях идти. На какой сервак идти, хочется чтоб много руских было. Warsong, Shadowmoon там наверно все крутый, нубов нет.
Можно и сейчас самое время. Скоро аддон введут новые расы->появится много людей за них играющих которые будут качаться. Да и твинков много сейчас.
Более того средние вещи падающие на 70 лвл лучше или такие же чем самые лучшие сейчас и у новичков появится возможность догнать по уровню шмота старичков.
Поэтому играть смысл есть.
Gralmi
Guest
Скажите плз, как выйти из гильдии?
nestemil
Guest
Привет всем! есть вопрос ,,????
Есть ли реалм БЕЗ МОДОВ хочу играть без читов и без читеров мое мнение многие моды читы !!!