Нормально, но только если
А косячная лед подсветка - большой минус.
Это бизнес-класс, тем более, у HP zr24w неплохие получились, очень неплохие. С чего бы после почти триумфального выхода предыдущей модели им косячить в последующей.
1920х1080 может по суммарному числу пикселей и не сильно больше, но гораздо лучше в использовании - и фуллХД видео посмотреть можно и угол обзора в играх значительно шире.
Для работы, правда, 1920х1200 стоит поискать.
Дополню. 1080 и 1200 - весьма приличная разница. Высота у широкоформатников - весьма больная тема.
Для работы - как раз для тех, кто, например, в Винде борется с желанием убрать "Панель задач и меню "Пуск".
В играх тоже весьма полезно, т.к. немного, но увеличивает обзор.
При просмотре российских каналов ТВ (приставки, ТВ-тюнеры уже не редкость, ибо стоят копейки, а профит имеется) в недалёком будущем (а монитор доживёт) 1080 может оказаться мало.
И, кстати, не токмо холивара ради. Если планируется большая прибавка по пикселям в разрешении, обладатели многих производительных карт ATI могут смотреть на поклонников зелёного лагеря как-на-сами-знаете-что, т.к. у ATI традиционно FPS проседает с ростом разрешения не слишком сильно. Это касается смены на мониторы 24" и выше с соответствующими разрешениями.
За такие деньги я бы только на u2711 смотрел ;)
Скорее, я бы задался вопросом - а зачем вообще людям избавляться от актуального монитора? Калибратора нет и нет возможности настроить - значит, монитор в дефолтном состоянии не в порядке. К тому же, гарантия - вещь далеко не последняя. Нах-нах нас от б/у. Короче говоря: "в чём подвох каждой конкретной продажи б/у?" - вот такой вопрос и надо задавать.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье