Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Re: Беседка
Робяты, а кто по вашему мнению достоен быть президентом страны нашей? С кем будет не ****ец?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RoJIka:
учительница рьяно доказывала, что ввп харизмой берет
якутов и без харизмы "брать" можно. за бусы и коробок спичек.
Последний раз редактировалось ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 24.09.2011 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от ЯЖУК:
якутов и без харизмы "брать" можно. за бусы и коробок спичек.
якуты пидоры. они если немного алкоголя ебнут, то начинают воевать сразу а еще ушлые

зачем так жить, пасаны?
Nu11
Guest
Сообщение от DaViL:
Не думаю, что шутка. Путин - это реально ****ец
Ты реально считаешь, что для кого либо из нас есть разница в этих двух людях?

Добавлено через 12 минут
Сообщение от RoJIka:
сегодня у нас на обществе про типы власти повторяли. учительница рьяно доказывала, что ввп харизмой берет
Сделай одолжение, перед уроком напиши на доске "уважаемая %teachername%, вы - тупая пи3да /Grendead".

И сфотай.
Последний раз редактировалось Nu11; 24.09.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Nu11:
Ты реально считаешь, что для кого либо из нас есть разница в этих двух людях?
Именно как факт выдвижения Медведева на второй срок вместо Путина - есть.
Сообщение от ЯЖУК:
Робяты, а кто по вашему мнению достоен быть президентом страны нашей? С кем будет не ****ец?
Я бы проголосовал за Кудрина или Прохорова из хотя бы теоретически реальных лиц, но их тоже не пустят.
Сообщение от RoJIka:
сегодня у нас на обществе про типы власти повторяли. учительница рьяно доказывала, что ввп харизмой берет
Да тупые быдлосы верят во все обещания Путина. Он там уже наобещал на 2-3 бюджета вроде как.

Съезд был просто привет. Северная Корея передает привет. Стоячие овации, единогласно проголосовали. Ояебу.
Nu11
Guest
Сообщение от ЯЖУК:
"Достоин" - неправильное слово. Президент - это в первую очередь работа, а не награда или признак почтения.

Объективно никто не может быть хорошим президентом с точки зрения обывателя, ввиду отсутствия у последнего достоверной информации о кандидате, и фактической невозможности ее получения даже при большом желании. А так же у электората нет необходимых знаний во многих областях касающихся управления, и других сфер деятельности прямо или косвенно касающихся предметной области, что априори делает их мнение говном.
Учитывая это, каждый, кто ходит на выборы - идиот, исключая заинтересованных лиц(сами политики или общественные деятели).
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Есть другие причины, чтобы ходить на выборы. Причем они связаны с простой математикой, и я удивлен, что ты не допер.
Nu11
Guest
Не будь голословным, просвети.
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Nu11:
"Достоин" - неправильное слово. Президент - это в первую очередь работа, а не награда или признак почтения.
не согласен. нужно быть достойным высокой должности, чтобы занимать ее. достойным в силу тех или иных человеческих качеств. ни о какой "награде" речи не идет.
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Зюганов!
Nu11
Guest
Сообщение от ЯЖУК:
не согласен. нужно быть достойным высокой должности, чтобы занимать ее. достойным в силу тех или иных человеческих качеств. ни о какой "награде" речи не идет.
опять хуйню несешь
PUKANG IN FIRE
Представь, что ты руководитель и назначаешь себе зама. У тебя две кандидатуры - хороший ответственный специалист, на которого можно положиться, и рас****яй (так вот уж вышло). Кто достоин больше?
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Nu11:
Не будь голословным, просвети.
Не приходя на выборы, ты повышаешь долю Единой России в парламенте. Предположим, что всего за них проголосуют 30% населения. Если на выборы придет только 70% (предполагается, что все, кто определились с выбором на выборы ходят), они получат 30/70=42.8%.
Nu11
Guest
Сообщение от DaViL:
Не приходя на выборы, ты повышаешь долю Единой России в парламенте. Предположим, что всего за них проголосуют 30% населения. Если на выборы придет только 70% (предполагается, что все, кто определились с выбором на выборы ходят), они получат 30/70=42.8%.
Только ты упускаешь тот факт, о котором я написал выше: ты не можешь утверждать, что ЕР это плохо или хорошо. Соответственно, если ты идешь на выборы проголосовать против них, ты все тот же идиот.
Nu11
Guest
Сообщение от ЯЖУК:
Представь, что ты руководитель и назначаешь себе зама. У тебя две кандидатуры - хороший ответственный специалист, на которого можно положиться, и рас****яй (так вот уж вышло). Кто достоин больше?
Выкинь слово "достоин" из своего лексикона. Возьмут того, кто будет приносить больше денег.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от ЯЖУК:
Рома Зенцов
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
я бы за жречика проголосовал, лулзов ради

зачем так жить, пасаны?
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Nu11:
Только ты упускаешь тот факт, о котором я написал выше: ты не можешь утверждать, что ЕР это плохо или хорошо. Соответственно, если ты идешь на выборы проголосовать против них, ты все тот же идиот.
Могу. У меня достаточно данных, чтобы сравнивать кандидатов. ЕР - плохо.

Добавлено через 7 минут
В любом случае, бабки идут голосовать за тех, кто обещает им пенсии и социальные льготы больше. Так и должно быть, потому что любому человеку с IQ > 0 хочется жить лучше.

Добавлено через 51 секунду
Аналогично с любым другим слоем населения. Я считаю, что те, кто не ходит голосовать - идиоты. Им абсолютно ***** на себя.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 24.09.2011 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
raboy
Guest
за кого голосовал то?
Nu11
Guest
Сообщение от DaViL:
Могу. У меня достаточно данных, чтобы сравнивать кандидатов. ЕР - плохо.
Думаешь что достаточно.

И не можешь быть уверен, что другие не хуже.
Сообщение от DaViL:
Аналогично с любым другим слоем населения. Я считаю, что те, кто не ходит голосовать - идиоты. Им абсолютно ***** на себя.
Тонко.
Т.е. ты считаешь, что это признак большого ума - идти голосовать, зная о кандидатах чуть больше чем ниxуя, и то только из ящика/других СМИ?

Добавлено через 2 минуты

Тем бледнолицые вымирают уже?
Последний раз редактировалось Nu11; 24.09.2011 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Nu11:
Думаешь что достаточно.
А ты думаешь, что мне недостаточно?
Сообщение от Nu11:
И не можешь быть уверен, что другие не хуже.
Это не мешает голосовать против тех, кто не способен:
а) выполнять обещания
б) не опускать в дерьмо то, что было
Сообщение от Nu11:
Т.е. ты считаешь, что это признак большого ума - идти голосовать, зная о кандидатах чуть больше чем ниxуя, и то только из ящика/других СМИ?
Я считаю, что признак небольшого ума - это знать чуть более, чем нихуя о кандидатах. Если ты не можешь составить политическую картину в стране, то это не мои проблемы.
raboy
Guest
Сообщение от DaViL:
б) не опускать в дерьмо то, что было
что было у кого?
Аватар для fr0_renamed_633450_16012020
Маньяк
Сообщение от DaViL:
...
Медведева-то уже отфолловил?
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от fr0:
Медведева-то уже отфолловил?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты смешной
Perkele
Сообщение от Nu11:
Думаешь что достаточно.
А ты думаешь, что недостаточно. С какой стати прав ты?

Сообщение от DaViL:
Если ты не можешь составить политическую картину в стране, то это не мои проблемы.
Имхо, что-то поменять в этой стране может только тотальный ****ец, слишком все увязло.

Хожу на выборы, но ставлю отметки во все клетки, т.е. "против всех". Правда, есть подозрение что итоги выборы и реальный процент проголосовавших за тех или иных кандидатов сходятся только в параллельной вселенной.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.