Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 15:30
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Лучше б овера показали, будет ли у него лимит работать после пробуждения...
Самый главный вопрос для всех чантеров

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Аватар для PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022
ЩасБудемКурять
Сообщение от Desert_Eagle:
Лучше б овера показали, будет ли у него лимит работать после пробуждения...
Самый главный вопрос для всех чантеров
Аватар для Hughe_renamed_776843_21112020
Гигант мысли
это интерессует только оверов.
а вот фишка в том что висит гармония берсерка и баффы из других гармоний очень интерессная и будет опрделять кому ставать чантером в пати, и необходимость оффпатибаффа. впрочем ролику уже 3 месяца - могли пофиксить.
Аватар для PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022
ЩасБудемКурять
у меня будет орк -чантер, он будет плох что ли???

Добавлено через 36 секунд
хотя доманды он будет и это решено)
Последний раз редактировалось PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 14.09.2011 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
будет ли работать старый лимит после всех фиксов интересно в первую очередь оверам, а во вторую очередь - всем ПЛам, которые думают ходить на пвп.

другим энчантерам это конечно может и не интересно, если они дальше своего носа не смотрят, но все-равно, сильнее всего этот факт (работает или нет лимит) скажется именно на них

IDnol
Guest
Сори может уже было но 110 страниц не вівезу перечитать, если БД становиться чанттом он получает все перечисленные скилы чанта? или какихто скилоф не будет из-за того что небыло некоторых на которые заменяются?
Гигант мысли
почему именно лимит? почему не сасп к примеру?
и если ситуация останется как в показанном ролике, то чантером в большинстве паков "которые думают ходить на пвп" будут бд/свс...
Аватар для Aneka_renamed_572731_11012024
Маньяк
будет ли работать старый лимит после всех фиксов интересно в первую очередь оверам, а во вторую очередь - всем ПЛам, которые думают ходить на пвп.

другим энчантерам это конечно может и не интересно, если они дальше своего носа не смотрят, но все-равно, сильнее всего этот факт (работает или нет лимит) скажется именно на них
Тогда и БД мог бы оставить себе свою нормальную старую медузу. Вообще корейцы где-то когда-то писали что эффективность скилов будет снижаться с ростом уровня, а не сразу, так что можно думать что первое время будет работать лимит и не только.
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
даже если только до 88 уровня будет проходить, все равно - до него надо докачаться, а сделать это смогут в первую очередь те, кто будет способен лучше ботить бороться за единственный эксп спот для фул групп.

Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
на 88м то он далеко не единственный - аж целое СоА без разделений на профы, думаю 88й - вопрос недели для очень многих
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
ру шоги х10 мне не интересны :D

Маньяк
Я думаю не до 88, а вполне до 95 может проконать, особенно если враги будут помладше :) к тому же если заменяющий новый скил аж на 99, то ни что не мешает оверу юзать старый лимит до упора и ни чего при этом не терять.
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
ну уровень дебафа то 83 вроде, или скока он там у лимита. и не точится.
так что эффективность в 10% упрется довольно быстро.

другой вопрос в том, что даже с 10% шансом, скил без реюза - это злобное зло, он просто не должен работать, быть "серым", как лимиты у дестров )

Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
ру шоги х10 мне не интересны :D
руоффы тоже далеко не x1
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
ну да... они х10 ))

Гигант мысли
во первых с увеличенным мдефом и новыми лвл (и как следствие разница между лвл скилла и лвл чара будет расти чем дальше тем выше) надеятся приходится только на 10%. так что думаю, что разницы между саспом и лимитом в прохождении не будет. к тому же есть вероятность, что и "висеть" старые дебаффы будут меньше положенного.
при этом мне еще не до конца ясно как будет работать диминишинг.

а вот как будут работать 25%мдеф+20%матк+сирена+реневал - ясно сразу. а по той же логике изучая только гармонию защитника к примеру будет еще +пару ритмов.

где все местные флудеры? я жду фразы: "это все бред и было исправлено в таком то хот фиксе". потом будем обсуждать только дебаффы.
BehemothZombie
Guest
Внимание вопрос:
ДРЫН будет ?

В целом пересмотрев много информации по ГОДу, могу сделать вывод что оверы останутся оверами, т.е. есть бафы, есть ЧОВо-заменитель, хилл, и все основные дебаффы, плюс куча новых абил со сдвоенных пушек (кстете, думаю оверам двойные бланты пойдут норм, а вот ЕЕхам УГ будет смотреться).

Олимп выглядит так: выходим мы против усиленных классов ДД/магов/хилов/танков и имеем примерно такой же баланс как раньше, т.к. у нас теперь более сильный бафф за счет добавленных песен/плясок что компенсирует ИХ усиленные абилы, и есть все старые дебаффы за счет которых мы могли соперничать с атакующими и дебафающими (хилы) классами.

опять же, главный вопрос будет ли дрын, за счет которага можна затащить почти всех.
и будут ли как таковые маг пачки как раньше, в которых нам нада будет одевать робу и возможно какую-то сдвоенную маг пушку для увеличения каста или Матаки.
Еще интересно от чего будет зависеть прохождение дебафов. Вот.
IDnol
Guest
оО
Гигант мысли
Цитата:
ДРЫН будет ?
все скиллы будут заменятся. не будет ничего ни
Дрына ни заточенной на мдеф робы, саспеншина, диспейра, слипа, сала и соул-гварда
Маньяк
Сообщение от BehemothZombie:
Внимание вопрос:
ДРЫН будет ?

В целом пересмотрев много информации по ГОДу, могу сделать вывод что оверы останутся оверами, т.е. есть бафы, есть ЧОВо-заменитель, хилл, и все основные дебаффы, плюс куча новых абил со сдвоенных пушек (кстете, думаю оверам двойные бланты пойдут норм, а вот ЕЕхам УГ будет смотреться).

Олимп выглядит так: выходим мы против усиленных классов ДД/магов/хилов/танков и имеем примерно такой же баланс как раньше, т.к. у нас теперь более сильный бафф за счет добавленных песен/плясок что компенсирует ИХ усиленные абилы, и есть все старые дебаффы за счет которых мы могли соперничать с атакующими и дебафающими (хилы) классами.

опять же, главный вопрос будет ли дрын, за счет которага можна затащить почти всех.
и будут ли как таковые маг пачки как раньше, в которых нам нада будет одевать робу и возможно какую-то сдвоенную маг пушку для увеличения каста или Матаки.
Еще интересно от чего будет зависеть прохождение дебафов. Вот.
Ох, какое тебя ждет разочарование, потому что ты будешь БД! :D На овера чантер будет похож только если его дебафы будут хорошо проходить и прилично гадить, но пока что все склонны в этом сомневаться :(
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
во-первых,
все скилы после перерождения станут +0, и только ярые оптимисты снова будут точить сасп+30
во-вторых,
сасп заменяется сразу же на 85 уровне вот этой вот шнягой (вместе с блок ww)
в то время как лимит заменяется только на 99 уровне вот этим

конечно, проверить будет ли работать саспеншен, прежде чем учить ту бесполезную фигню, что предлагают чантерам вместо него - ст0ит, имхо.
по последней инфе скилы после пробуждения не точаться

Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Сообщение от testgad:
тогда сразу же отпадают вопросы по целесообразности сохранения саспеншенов с медузами + 0)
а вот лимит... ну вы поняли да. неслабой дискриминацией среди чантеров попахивает, если он останется рабочим (и пурифай сонг , и берсеркер танец)

Мастер
Волшебник
Сообщение от Hughe:
во первых с увеличенным мдефом и новыми лвл (и как следствие разница между лвл скилла и лвл чара будет расти чем дальше тем выше) надеятся приходится только на 10%. так что думаю, что разницы между саспом и лимитом в прохождении не будет. к тому же есть вероятность, что и "висеть" старые дебаффы будут меньше положенного.
при этом мне еще не до конца ясно как будет работать диминишинг.

а вот как будут работать 25%мдеф+20%матк+сирена+реневал - ясно сразу. а по той же логике изучая только гармонию защитника к примеру будет еще +пару ритмов.

где все местные флудеры? я жду фразы: "это все бред и было исправлено в таком то хот фиксе". потом будем обсуждать только дебаффы.
с тем колвом клинсов(с хилов, танка, дерева, селф клинс луков) что есть, на дебафы вообще насрать
как будут стекаться бафы очень интерсено, но надо ждать релиза

Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от testgad:
Ещё бы кто-нибудь это смог точно подтвердить...

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Мастер
Волшебник
тогда сразу же отпадают вопросы по целесообразности сохранения саспеншенов с медузами + 0)
а вот лимит... ну вы поняли да
че за лимит?