Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 15:30
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Жесть
Аватар для Жоржий_renamed_589768_24052025
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
прикольный у вас чатик...

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
asher_ash
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Так что у нас там с Энчантером? Он всё же файтер или мистик? Ты уже разобрался?
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от NosferatoS:
Жесть
Да не то слово. Не каждый день увидишь человека, готового на что угодно, лишь бы не сказат "Да, я ошибся".

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 13.09.2011 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
asher_ash
Guest
Сообщение от GeorgiyCN:
прикольный у вас чатик...
я думал 2 страницы протянуть ))) изверги
Аватар для Жоржий_renamed_589768_24052025
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от asher_ash:
кто изверг еще, я все это читал, думал мб чо-то интересное попадется

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от asher_ash:
Так что, умных идей по теме от пока можно не ожидать?

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от asher_ash:
Две? Щаз. Разбежался. Я уже настроился на продолжительный ночной "диалог", чЯсиков на 6.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 13.09.2011 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
asher_ash
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Две? Щаз. Разбежался.
ну ты бы протянул ..

по теме я давным давно забыл чо писал и текст твой тоже не читал
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от asher_ash:
по теме я давным давно забыл чо писал и текст твой тоже не читал
Что, собственно, и требовалось доказать. Всё, что ты сделал - это просто увидел красную тряпку и замычал. Всё дальнейшее - лишь корявые попытки затереть этот агрокосячок.
В следующий раз, если возникнет желание подловить меня на моих же постах и гордо запостить в ответ на них фейспалм, изволь их читать хотя бы. А ещё лучше - читать внимательно. Иначе придётся выглядеть идиотом.

asher_ash
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Что, собственно, и требовалось доказать. Всё, что ты сделал - это просто увидел красную тряпку и замычал.
В следующий раз, если возникнет желание подловить меня на моих же постах, изволь из читать хотя бы. А ещё лучше - читать внимательно.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от asher_ash:
А, так шоу продолжается? Ок?
А на что ты вообще, в принципе, способен, лишь бы не признавать своей неправоты? Интересно было бы узнать.

asher_ash
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
А, так шоу продолжается? Ок?
А на что ты вообще, в принципе, способен, лишь бы не признавать своей неправоты? Интересно было бы узнать
.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Что можно еще обсуждать в теме чантеров,кроме как фейспалмы и попытки Лока оправдать свою правоту и набить пк
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от NosferatoS:
Что можно еще обсуждать в теме чантеров,кроме как фейспалмы и попытки Лока оправдать свою правоту и набить пк
Речь не идёт о моей правоте. Речь идёт исключительно о том, что этот организм, офтопящий на протяжении уже двух страниц, допустил грубую ошибку, а теперь не желает её признать, или хотя бы незаметно съехать с темы.

Сообщение от NosferatoS:

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Lok'Narad:
Речь не идёт о моей правоте. Речь идёт исключительно о том, что этот организм, офтопящий на протяжении уже двух страниц, допустил грубую ошибку, а теперь не желает её признать, или хотя бы незаметно съехать с темы.
Последний раз редактировалось Paul Heiko_renamed_696263_05122020; 13.09.2011 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
asher_ash
Guest
Сообщение от NosferatoS:
а че их обсуждать )0 это вон ДДхам надо решить кто гнуть будет )) а саппорт он никуда не денется )
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от asher_ash:
То есть тебе в принципе не важно, что всем очевидна твоя ошибка? Главное отпираться до конца, так?
п.с.: ну ка запости ещё один фейспалм, если согласен с предположением выше.

asher_ash
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от asher_ash:
а че их обсуждать )0 это вон ДДхам надо решить кто гнуть будет )) а саппорт он никуда не денется )
Сапорт дело тоже непростое. Очень даже сложное, я бы сказал. Вот тебя хотя бы взять - тебе до сих пор, например, не ясно: Энчантер файтер, или мистик. Не, тут для обсуждения непочатый край.

asher_ash
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Сапорт дело тоже непростое. Очень даже сложное, я бы сказал. Вот тебя хотя бы взять - тебе до сих пор, например, не ясно: Энчантер файтер, или мистик. Не, тут для обсуждения непочатый край.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от asher_ash:
Хорошо. По одному вопросу мы хотя бы разобрались. Теперь, по крайней мере, ясно, что для тебя, в принципе, важнее оставаться правым прежде всего. Причём любой ценой. Ок перейдем к следующему пункту нашей программы. Благо используемый тобой язык смайликов вполне подходит для общения на эту тему. Запости ка ещё один фейспалм, если не против продолжить.

Добавлено через 5 минут
Ну так чё там?

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 13.09.2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
asher_ash
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Хорошо. По одному вопросу мы хотя бы разобрались. Теперь, по крайней мере, ясно, что для тебя, в принципе, важнее оставаться правым прежде всего. Причём любой ценой. Ок перейдем к следующему пункту нашей программы. Благо используемый тобой язык смайликов вполне подходит для общения на эту тему. Запости ка ещё один фейспалм, если не против продолжить
.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от asher_ash:
Замечательно. Итак, продолжим.
Думаю основная твоя проблема заключается всего лишь в невнимательности и недопонимании написанного другими. Если имеет место быть только это, то всё ещё не так плохо и вполне поправимо. Всего-то и нужно, что разжевать непонятый материал подробнее. Чем и займемся. Ну, если ты, конечно, не против. Фейспалм, или не фейспалм?

asher_ash
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Замечательно. Итак, продолжим.
Думаю основная твоя проблема заключается всего лишь в невнимательности и недопонимании написанного другими. Если имеет место быть только это, то всё ещё не так плохо и вполне поправимо. Всего-то и нужно, что разжевать непонятый материал подробнее. Чем и займемся. Ну, если ты, конечно, не против. Фейспалм, или не фейспалм?