Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Sydorog
Guest
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от ВедхийТип:
Ну все, отзанимался. Покупай себе мазь от растяжений и втерай. Сходи к невропатологу, узнай, что тебе мазать или пить. Быть может она тебе пропишет клизму с опиатами, дабы ты не ходил такой грусный и пиво. чтобы было над чем работать.

Все будет нарм. Это не надолго - недели на 2.
причем тут невропатолог? пля нехотел пропускать спортзал!
Аватар для PetyaMag_renamed_623677_13042024
Фанат
не пью, потому что лет в 10 пробовал пить пиво, на вкус мягко говоря не очень.
ну и причина намбер ту, родители бухали аддски .
Sydorog
Guest
вообще нафиг больше не буду делать это упражнение, наверняка есть альтернатива
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
А то что тебе 15 лет и алкоголь тебе попросту не продают не причина? :3
Предводитель
Сообщение от Sydorog:
причем тут невропатолог? пля нехотел пропускать спортзал!
потому что потянул. у тебя нервы дергаются/зажаты/хз вот и болит. невропатологи решают такие проблемы. кароче, зайди в районную больничку свою, там те все расскажут.

у меня уже такое было -)
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от PetyaMag:
лет в 10 пробовал пить пиво, на вкус мягко говоря не очень.
я, может, скажу что-то новое для тебя... но обычно после 10 лет очень многое меняется. особенно спустя ещё лет 20
Предводитель
Сообщение от Sydorog:
вообще нафиг больше не буду делать это упражнение, наверняка есть альтернатива
не получится. альтернативы нет. это базовое упражнение, как и приседание, как жим. не уйдешь, кароче -)
Мастер
Сообщение от Rival1:
А то что тебе 15 лет и алкоголь тебе попросту не продают не причина? :3
эта причина следующая по "уважительности" после проблем со здоровьем. но с большим отрывом от первой, так как решаема.
Предводитель
Сообщение от PetyaMag:
не пью, потому что лет в 10 пробовал пить пиво, на вкус мягко говоря не очень.
ну и причина намбер ту, родители бухали аддски .
волосы на письке выростут, тогда будешь думать по другому.

все дело в волосах.
Мастер
Сообщение от ВедхийТип:
волосы на письке выростут, тогда будешь думать по другому.

все дело в волосах.
у меня в 10 лет уже были.
Предводитель
Сообщение от Anquiatus:
так как решаема
продажная рашка, спаиваете малолетних качков.

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Anquiatus:
у меня в 10 лет уже были.
армянин? :D
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 10.09.2011 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Sydorog
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
потому что потянул. у тебя нервы дергаются/зажаты/хз вот и болит. невропатологи решают такие проблемы. кароче, зайди в районную больничку свою, там те все расскажут.

у меня уже такое было -)
ок спасибо тебе за советы, сегодня и завтра попробую лечится массажами, мазями. Если не поможет, в понедельник пойду в больницу.
Мастер
Сообщение от Sydorog:
ок спасибо тебе за советы, сегодня и завтра попробую лечится массажами, мазями. Если не поможет, в понедельник пойду в больницу.
смотри не затягивай. а то могут ампутировать позвоночник, или вообще всю спину. руки к ногам пришьют, а шею - к яйцам. тебе оно надо?
Предводитель
Сообщение от Sydorog:
неее не поможет -))

тебе нужно будет мазать такую шнягу гдет неделю (я мазал месяц+), так что лучше просто пройдись, послушай врача и сделай как он скажет. хотя по большому счету оно и само пройдет. как правило эти мази не оч эффективны. по крайней мере с кистями они мне не очень помогли :\

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Anquiatus:
смотри не затягивай. а то могут ампутировать позвоночник, или вообще всю спину. руки к ногам пришьют, а шею - к яйцам. тебе оно надо?
добрейшей души человек я вижу
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 10.09.2011 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Sydorog
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
не получится. альтернативы нет. это базовое упражнение, как и приседание, как жим. не уйдешь, кароче -)
тогда нужно наверное меньше вес брать и больше повторений. А можно юзать какой либо пояс при выполнении упр-я?
Предводитель
Сообщение от Sydorog:
тогда нужно наверное меньше вес брать и больше повторений. А можно юзать какой либо пояс при выполнении упр-я?
ааа вот где собака зарыта.

ты видел чемпионские пояса Кличко? вот приблизительно такой пояс используют при становой. В каждом нормальном зале, при выполнении таких упражнений, которые активно используют мышцы спины, такой пояс есть. Он твою спину поддерживает и уменьшает вероятность вот такой вот беды.

я делаю без него, потому что знаю как, а тем, кто что-то не понимает - лучше предохраняться.

ну будет тебе наука.
Мастер
я бы поостерёгся слушать Ведхого - тролль ещё тот. начнёшь качать бицепс по его советам, а в итоге молочные железы вырастут.
Предводитель
А да, бывает и так, что у тя крепотура от ничегонеделанья в тяжелой форме. Если пройдет за неделю сидения перед компом - это оно. Считай что тебе повезло. Если нет, то проходить будет дольше.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Anquiatus:
я бы поостерёгся слушать Ведхого - тролль ещё тот. начнёшь качать бицепс по его советам, а в итоге молочные железы вырастут.
ты так говоришь будто это что-то плахое
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 10.09.2011 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Sydorog
Guest
пздц у меня тренер далбаеб, во 1х не дал пояс, во 2х заставил брать слишком большой вес.

кстати Кличко сегодня с кем-то бьется.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
PetyaMag то что ты в 5-м классе попробовал было не пивом а пивным напитком (клинское, балтика, бавария и прочие говно которое льётся на Очаковском заводе)

Добавлено через 1 минуту
лучше объясни мне зачем нужно качатся рвать жопу на турниках, с гантелями. Ответ: что бы выглядеть рельефным качком не принимается.
Последний раз редактировалось Morellio; 10.09.2011 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от Morellio:
лучше объясни мне зачем нужно качатся рвать жопу на турниках, с гантелями.
Сообщение от Morellio:
что бы выглядеть рельефным качком
+ настроение от этого клевое, с психололгической точки зрения полезно.
Ghost 141
Guest
+Сила и выносливость!
Мастер
Сообщение от Morellio:
лучше объясни мне зачем нужно качатся рвать жопу на турниках, с гантелями.
безусловно, дорогой друг, качкование, как и любое занятие спортом, можно разделить на 2 категории: первая - это без фанатизма, вторая - с фанатизмом.

первая категория качкующихся, как правило, руководствуется следующими мотивами:
- поддержание мышечного тонуса и укрепление организма через занятия каким-никаким, но всё-таки спортом - т.е. оздоровительная цель;
- улучшение своего внешнего вида, в случае если в обычное время человек не имеет возможности заниматься физическим трудом и в результате малоподвижного образа жизни превращается в дрища или же жиробаса (офисный планктон, например). это, как правило, обуславливается отсутствием способностей к более активным видам спорта или же попросту желанием добиться результатов за более короткий срок. такие занятия осуществляются как с целью иметь успех среди человеческих самок, так и для различных задач общего назначения;
- обострённая естественная потребность к физической активности.

вторая категория имеет так же три основных вида мотивации:
- серьёзные комплексы, в результате которых человек испытывает постоянную неудовлетворённость своим внешним видом. чем больше он качается, тем всё больше ему нехватает (на его взгляд). таким образом, человек всё время находится в состоянии неудовлетворённости собой и в постоянном стремлении к совершенству, что напоминает погоню собаки за куском мяса, привязанным на прутике к её же собственному лбу;
- слабое умственное развитие, которое само по себе является причиной любого оголтелого фанатизма;
- стремление добиться успехов как профессиональный спортсмен, что также имеет свои корни в предыдущей причине - т.е. в отсутствии способности заниматься какой-нибудь другой деятельностью.
Calvin Clean
Guest
КОЧАЯ ЖИЛЕЗО
чейтотвинк
Guest
читал что длинным дистрофанам чтобы набрать вес надо работать с большими весами на пределе своих сил делая малое число повторений 1-2 с длинными перерывами между сетами, а жиробасам наоборот умеренные веса и большое число повторений. особенно касаемо становой и приседа.