Я то думал там чо то по типу эпик батла в 35 секунд, а там херь.***во они ебашат,контроля почти ноль, законтрили лишь злючку, норм орков уже не осталось, Джи и тот скиловей
mag pack kotoriy nemojet othealit maga ot dmga 1 tyranta eto takaya rukalico, oni pvpwatsa xot inogda? ili toka farm soa?
kogda uvidel chto tyr solo b'et maga, dumal shas pob'et sec 5 i upadet ork, smotru NA NA NAXUI, mag upal - ork pobejal dalwe (O________O)
твой пак был говном , но ты ебашил и был эмблемой райз , так что возвращайся и будем ебашить хун к хуну ссаных е6анных псевдачей до тех пор пока они нам весь эпик не вернут тот , что напи3дили уе6ки
твой пак был говном , но ты ебашил и был эмблемой райз , так что возвращайся и будем ебашить хун к хуну ссаных е6анных псевдачей до тех пор пока они нам весь эпик не вернут тот , что напи3дили уе6ки
ты че уе6ок тут не понимешь с первого раза , ты свои пи3дабольства гоховские оставь прищавый уе6ан , я тебе реально говорю ,что твоя жизнь на 66 скоро в ад превратиться пока ты эпик не отдашь понял шлюха псевдачная
да я так то сам отчасти ему симпатизирую, толи за упёртость, толи еще за чо. Жаль что мои высказывания он воспринимает как ****оны, а не как конструктив
Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клана