Главное, что без участия Энчантера, как и прежде, не будет ни нормального пве, ни нормального пвп. Остальное - фиолетово.
С одной стороны фейк как сейчас тир/дестр под фул бафом с цц и полностью заряженый кладет любую пачку так же будет и в годе. С другой стороны если ты о 7х7 то это только если в кп, остальным попросту это не грозит), а на споте где качаются в 2-3 чела то естесно чантер не зарешает что живой что нет.
Ахаха. Еще сложнее. Насмешил! Думаешь, теперь все чанты будут сидеть в городе, потому-что на кач их никто брать не будет?
Кстати, думаю чантер еще и соло кач сможет неплохо - так же как щас бд.
Ого фигасе) соа так чантер фармить соло не может, ибо умерает через раз, а кач близ адена так запросто? Балабол.
Только если у тебя будут деньги на Р85 дули 300атр с са и нарм обвес.
БД соло? ты совсем дурак? Топ бд даже гц2 не фармят ибо тупо дамага не хватает что бы быстро мобов убивать соло. Есть спот на тп в склепах но блин это только для говна какого нибудь. бд соло, пздц бывают же такие долбоепы ....
ты это говоришь из-за собственной никчемности и ненужности? :))))))
Стараешься вылить ушат неизвестно чего на других и считаешь, что это круто?
ты мне напоминаешь восьмиклассника, который идет с банкой дешевого пива и с Примой в зубах и думает, что он круче всех :))))
не пиши больше на гохе
Удачи им в серьёзном пвп с окнами.
У нас в клане есть тир, качает за адену в гц2 с оконым пп бд. Пришли вары в 4 рыла(1хиро) он их раскатал, пришли в 7 он их опять раскатал, когда пришли в 9 он тупо позвал кота, и они в 2 вынесли фулку. Окном баф в пвп или нет, на споте это не имеет значения как и на гангах. Но тут смотря какое пвп, 7х7 опять же повторюсь не для бамжей которые в этих хрониках даже фрею/тараса не фармят а для нарм кп, по вашей писанине чувствуется что тут мало людей у которых есть/будет в год кп.
я уже про PVE писал, чант в соло каче в лайте норм себя чувствует! если ты сидишь в Д шмоте в городе и ищешь пати на кач то можешь взять и удалить игру
лолчто? брать чанта что бы качаться соло до 99 как говно? если он даже соа не может фармить? мда, что я могу сказать, тупой батхерт
Народ говорит у нас есть окна идите в говно со своим сапортом, а вы такие нам пох мы будем бафать себя и рыцаря из им! и будем качаться соло