Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Предводитель
Re: Беседка
Сообщение от raboy:
мне честн гря интересно для чегож такого ему невидимость?
да он сам толком не знает.

Сообщение от RoJIka:
Ярик, ты бы еще сказал "ЗОТРОЙЛЕЛИ"
у тебя на аватарке гиф с блевотными биксами и медленной сменой кадров или же тебя не зайобывает гуглить новых?

Сообщение от Morozis:
Кто во сколько лет девственности лишился бтв?
з.ы. именно с тиолкой(не резиновой).
слыш, а как ещё можно лишиться девственности? о_О

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Nu11
Guest
Сообщение от RoJIka:
Максимум разгоняется до 35 секунд - 5 батареек, по 7 секунд на каждую. В принципе я бы взял, но такая относительно недолгая продолжительность сильно ограничивает свободу действий. Было бы несколько часов, или вообще анлимитед...ммм.
За 35 сек можно украсть кучу денег, тем более что способность регенерируется.
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
Министерство образования и науки РФ объявило тендер на создание движка для своего нового проекта — многопользовательской игры «Битва за Москву», пишут «Известия».

По данным издания, максимальная сумма контракта на создание движка составит 90 миллионов рублей. Техзадание к конкурсу уже одобрили рабочая группа и координационный совет министерства. Итоги тендера будут подведены 22 сентября 2011 года.

Новый движок потребуется для того, чтобы создать виртуальную Московскую область периода 1941–1942 года и воссоздать битву за Москву. «Известия» уточняют, что общая площадь виртуального пространства в игре составит 150–200 тысяч квадратных километров.

Также для игры будут созданы около 80 видов наземной и авиационной техники Красной армии и Вермахта. Издание сообщает, что игрокам будут доступны примерно 10 из них.

Идея создания «русского WoW» принадлежит президенту РФ Дмитрию Медведеву Он предложил создать многопользовательскую онлайн-игру на основе российской истории в июле 2011 года.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
raboy
Guest
бред имхо
Сообщение от Morozis:
Кто во сколько лет девственности лишился бтв?
в конце 9го класса, лет сколько хз, 14-15 новерно
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MihM@:
Министерство образования и науки РФ объявило тендер на создание движка для своего нового проекта — многопользовательской игры «Битва за Москву», пишут «Известия».

По данным издания, максимальная сумма контракта на создание движка составит 90 миллионов рублей. Техзадание к конкурсу уже одобрили рабочая группа и координационный совет министерства. Итоги тендера будут подведены 22 сентября 2011 года.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Nu11
Guest
Сообщение от MihM@:

Новый движок потребуется для того, чтобы создать виртуальную Московскую область периода 1941–1942 года и воссоздать битву за Москву. «Известия» уточняют, что общая площадь виртуального пространства в игре составит 150–200 тысяч квадратных километров.

Также для игры будут созданы около 80 видов наземной и авиационной техники Красной армии и Вермахта. Издание сообщает, что игрокам будут доступны примерно 10 из них.

Идея создания «русского WoW» принадлежит президенту РФ Дмитрию Медведеву Он предложил создать многопользовательскую онлайн-игру на основе российской истории в июле 2011 года.
Как меня бесит платить налоги этим пидарасам.
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер
А ВДРУГ ето будет вовкиллер!!1
Но на самом деле интересно, что у них получится, очередной лада рейсинг клуб, или всё же чтото более менее не убогое...бульбаши же сделали деньги из воздуха.
ЗЫ: NO NAZI
Nu11
Guest
Получится медал оф хонор часть первая, с кривым движком за 90млн, в мультиплеерном виде.
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от Nu11:
Стрельба очень веселая, если бегать с пистолетом прокачанным и ставить хэды
щас заигнорю тебя дурака
Nu11
Guest
Сообщение от Pprkut:
щас заигнорю тебя дурака
but, but... :<
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Nu11
Guest
Аватар для Dalzar_renamed_568374_26012023
Знаток
FuuuFuuuFFuuuu

Добавлено через 5 минут

новая серия футурамы сегодня
Последний раз редактировалось Dalzar_renamed_568374_26012023; 01.09.2011 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nu11:
Как меня бесит платить налоги этим пидарасам.
Статьи на газета.ру почитай, поймешь что жить в рашке вообще нельзя.

Добавлено через 1 минуту
Например.

Последний раз редактировалось Enlade; 01.09.2011 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Enlade:
Статьи на газета.ру почитай, поймешь что жить в рашке вообще нельзя.
newtimes.ru пожоще
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
что-то я не могу понять, в чем разница HTC Gratia и Wildfire S, если первый на ~40$ дороже, но имеет более низкую версию андроида, меньше оперативной памяти и емкость аккума
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от FatLer:
емкость аккума
действительно нихера не держит
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ЯЖУК:
действительно нихера не держит
2.5-3 дня от зарядки до зарядки. Звоню, играюсь в птичек =3

Предводитель
Волшебник
я про разницу двух моделей спрашивал

Добавлено через 2 минуты
бзв, про дикийогонек S нашел интересный коммент на розетке
Цитата:
Разработчики HTC пишут, чтоб разогнать батарею нужно (при восстановлении или когда новая) заряжать 15/5 15/5 15/5 и потом до полной зарядки. Где 15 - минуты зарядки, 5 - отдыха.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/htc_wildfire_s_black/p149385/
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 02.09.2011 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Первый раз про такой разгон слышу. Я обычно новую технику два-три раза разряжаю до нуля и только потом заряжаю.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от DaViL:
Первый раз про такой разгон слышу. Я обычно новую технику два-три раза разряжаю до нуля и только потом заряжаю.
Я тоже, и как-то пруфлинка найти не получается.

Два-три раза разряжаешь до нуля после полной зарядки? Или полностью вырабатываешь тот минимум который производитель впихнул в аккум?
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от FatLer:
Два-три раза разряжаешь до нуля после полной зарядки? Или полностью вырабатываешь тот минимум который производитель впихнул в аккум?
С того, что есть до нуля. Потом заряжаю до максимума и опять в ноль. Так пару-тройку раз и норм.

Добавлено через 42 секунды
в том посте какую-то хуйню про "и только потом заряжаю" написал. хотел "потом в нормальном режиме юзаю".
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 02.09.2011 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Лол, заряжает только после того, как три раза полностью посадит батарею :D
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DaViL:
Потом заряжаю до максимума и опять в ноль. Так пару-тройку раз и норм.
Правильно.