а какие еще виды контроля решают? исключительно аое висящее долго и дизйблящее чаров. если что то долго висит и не дизейблит полпати - с этим справляется саппорт, количество саппорта в пати берется достаточное для нивелирования эффекта. если что то падает за 2 секунды или не мешает это никто на панель не выносит даже
я хз поиграй во что-то кроме л2 расписывать долго))
если звездочка это не таргет пла а ее как то вешать надо то таргетинг не упростили а сделали
1.бестолковую фигню коей никто пользоваться не будет так как кнопок и так не хватает
2. для блокировки ассиста пати достаточно заагрить пла ники которых в большинстве партий известны
3. ассист сказанный в вт полезней этой странной кнопки
имхо корейцы как всегда сделали не пойми чего не пойми заче
Выносишь маркеры на 5тую панель, расставляешь их и дальше нажатием одной кнопки береш нужный таргет. Оччень поможет, я хз кем надо быть чтобы этим не прорезываться.
А так мне кажется что маркеры любой в пати может ставить.
Ну пл далеко не всегда ам это вообще лол. Особенно когда пл к примеру биш) А перкинуть в пвп корону пл думаю сможет...
Асист сказзанный в вт подразумевает что таргет будут брать еще пл года, а нажатия одной кнопки почтим мгновенное.
Также данная штука поможет контролить упавших, и будет оччень эффективна против билнкающихся магом которые сбивают таргет.
угу, правда пвп с донышками у которых ассистер каждый раз разный не требует ассиста
я хз быть ам так сложно что в пати с этим справляется только 1 человек?) А когда его агрят вся птаи бете бед\свс\танка?
Всё бы хорошо, но есть одно "но": те игры более располагают к нему в силу иного движка (иногда более качественного, иногда просто другого). Хз как в Айоне, но в ВоВе контролить\дебаффать в разы комфортнее, чем в ла2. Не в смысле проще, а в смысле как-то более гладко и красиво всё выходит. Может и не в движке\управление дело. Но тогда хз в чём. ЛА2 в этом плане всегда была более деревянная. Посмотрим, что будет в GoD.
это проблемы не движка а математики. Вся фигня с контролем\дебафами в л2(кстати тольков пвп под фулом в 1х1 он рулит), в том что фул сильно режет шанс прохождения делая половину дебафов не юзабельными. Да и в 1х1 даже многие дебафы уходят из-за шмота. Все что нужно сделать дебафы с адекватным шансом прохождения под фул бафом(на немного 2-3 сек с средним откактом). В итоге если пытается клинсить все(у каждого чара 3-4 в среднем дебафа ее 2-3 аое дебафа ) то даже 2 хила в пати будет только это и делать(да и 2х-3х сек дебафы просто не будешь успевать снимать). И юзая правильные дебафы в нужное время пати и будет получать то чего не хватает если пытается убивать просто асистам....
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.