Давай я сейчас надамагаю варком по "кому-то там в толпе" по 5-7к и потом буду рассказывать отом, какой я крутой. Без инфы о целях - это ни о чём.)
ну как я и говорил отмазки отмазки отмазки. Сначало что просто "эта невозможно" потом "не ну епт он 99 хиро по нубам" потом "не ну он 95 по нубам" у тебя что не ролик все одно и тоже. Что дуели баракуды что мувик с канселом, что этот.
Добавлено через 4 минуты
И он один стоит в поле перед пачкой варов?
лол, если уж хила затаргетить немогут то это не енеми а мобы
Ну, если "поступать умно" в рассчет не берётся, то....
п.с.: я ход твоих мыслей понял. Надо тупо нюки спамить по асисту. Пох, что толку от этого нет. Главное есть ощущение занятасти чем-то важным. Это ж лучше, чем тупое бездействие, когда необходимо сделать над собой усилие и не ипашить бегущего в никуда под фиром хилера.
Я вижу тут полное отрицание возможности наносить нормальный, перебивающий хил урон
Ты сними, а там посмотрим. Я ж циферки смешного дамага разглядел. Заоблачный уж точно увижу. Он же огромен и просто не может быть незаметен.
тэк, эта выложил
Т е я выше правильно понял: если вражеский хил бежит в никуда в фире, то егонадо скорее ипашить - контроль то фуфло?
его будут ипашить его сопартийцы
А можно пруф на то, что отталкивание не сбивает не мгновенный каст?
смотри мувики, блеать
А... Я понял в чём приков в твоём восприятии. Пвп магов в твоём понимании - это тупо дамаг по асисту. Соответственно, когда я говорю о контроле, ты это понимаешь точно так же - стоят маги и тупо ибашут по асисту контроль на цель до полного "успеха". Вот оно что...)
тебе еще раз напомнить откат?
Добавлено через 36 секунд
Становится жарко: теория Лока трещит по швам
Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)