Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Боюсь тогда вечный бан за голдселлерство впаяют

Скачал тут Игры Престолов пойду посмотрю.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ЫЫЫ я получил бан за фразу
"Нет уже Василия, застрелился он, харош тупить"
Как оказалось - это флейм в адрес администрации...не пойму какой, вероятнее всего в аду у мыла тоже филиал.
Причем облезлый так возмущался, как будто это я довел этого чувака до суицида
Чем груба эта фраза тоже не пойму, чел решил свои проблеммы, как сам этого захотел и при чем тут траур и невероятное уважение к покойному...
Лучше бы себе выписал карту за систематическое вранье, которое он втирает хомякам о тестах 3.2.

ПС. Смотреть надо тока Спартак. Самый мега четкий сериал, где таких сопливых модераторов, работающих у мыла,
пинком бы гасили Искренне жаль, что всю их шайку нельзя перенести в то время, посмотрел бы я на них.
А то вообразили себя местными царьками.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Хвост, отрубленный у модератора, не является представителем администрации, и оскорбительные действия с ним не запрещены правилами.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red Knight:
Причём исключительно домашне-кухонного разлива, с дипломами инженеров, к примеру
уууууу...
RED опасносте... Frank Moses отдыхает

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
О, я такой выброс пропустила!
Цитата:
Добрый день, я мать, моему сыну 15 лет. Он, и его друг, купили вашу игру, постоянно говорили о ней и играли. Я думала, это лучше, чем дружба непонятно с кем и общение с различными сомнительными компаниями. Но, приходя с работы, я начала замечать, что друг сына стал часто появляться у нас дома (он и раньше приходил, но не так часто, и поскольку мы дружим семьями уже много лет, никаких подозрений он у меня не вызывал). Это меня заинтересовало. И вот, в один прекрасный день, вернувшись домой с работы раньше обычного, я в ужасе обнаружила, что они занимаются анальным сексом!!! Я была в шоке, у меня случился сердечный приступ, впоследствии врачи констатировали микроинфаркт! После скандала, в присутствии родителей второго мальчика, стало известно, они насмотрелись этого в вашей игре, и решили последовать примеру какого-то "защитника города" и "беглого эльфа-раба"! Прошу убрать всё связанное с гомосексуализмом из игры, чтобы оградить психику подростков от нездорового влияния и навязывания гомосексуальной ориентации! Как сказал мне сын, согласно рейтингу, игру не должны продавать лицам младше 18 лет, но вы ведь должны понимать, что в нашей стране никто не следит за этим. Даже если запретить им играть в такие игры, желание всё равно пересилит запрет матери! Я всегда думала, что эти его игры - это невинные забавы, а оказалось...

Маргарита Николаевна.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
Red Sonya твой аватар на фоне поста о юных геях выглядит издевательством...
Это вредно для хрупкой психики Ангелочков.

Предводитель
Победитель конкурса
Это позитивная пропаганда! "Смотрите, идиоты, что вы променяли на хрен!"

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Талеро:
"беглого эльфа-раба"
И здесь эльфы в голубом контексте.

Спасибо надо говорить играм, что люди осознали себя и приняли себя такими как есть и не мучаются больше ))

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Знаток
Сообщение от Орлик:
RED опасносте... Frank Moses отдыхает
Факин макакин, набил пост, случайно грохнул вкладку.

Орлик, ты фильм ток шо поглядел, чтоль? Чегой-та у тебя Талеро Красной стала, причём в "голубом" посту о детях жопоёбах и мамах инфарктниках? %)
И вообще, не бухти, я собирательно написал в целом. В частностях, разумеется, ты есть, ведь именно ты психологизмами очень любишь баловаться, при этом по собственному признанию, диплом у тебя забыл какой, но с енлектрисеством связанный.
Будешь меня убеждать, что вам факультативно психологию движения электронов и протонов преподавали?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vzlomkins:
И здесь эльфы в голубом контексте.
Ибо! Эльф должен висеть на дереве. Если эльф не висит на дереве - это плохой эльф и его необходимо повесить

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Последний раз редактировалось Red Knight; 08.08.2011 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Red Knight:
Орлик, ты фильм ток шо поглядел, чтоль? Чегой-та у тебя Талеро Красной стала, причём в "голубом" посту о детях жопоёбах и мамах инфарктниках? %)
Потому что...

Ну или так...)))

Знаток
А, я и забыл про рыжую Соню. С другой стороны, я без понятия, рыжая ты или нет, так шо ассоциативный ряд выстроиться не мох

Добавлено через 7 минут
Всегда кстати забавляли все эти голливудские и корейские бронетрусы и бронелифчики, как на постере. Ну ок, сисьге кольчугой прикрыла. Видимо, чтоб не лапали и больше пялились, в таком арморе жеж выглядит БОЛЬШЕ
То, что кишки ей при этом могут зубочисткой выпустить - не смущает ни разу. Главное жеж, что сисьге выглядят авантажно

Последний раз редактировалось Red Knight; 08.08.2011 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Привет, ты что, никогда не носил корейские бронестринги с 100500 брони и 200400 резистов?

Знаток
Я?
Нет.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Red Knight:
детях жопоёбах
Хорошее выражение. Надо запомнить и где-нибудь применить
Сообщение от Red Knight:
Будешь меня убеждать, что вам факультативно психологию движения электронов и протонов преподавали?
А что такого? У меня в моем экономическом образовании преподавали психологию обычную и психологию социальную, ну и еще до кучи этих тем касались на культурологии и философии. Ужас как вспомню - только евгеники с арамейским и не хватает в общеуниверситетском курсе.
А вообще без даже интуитивного психоанализа на форумах трудно

Сообщение от Red Knight:
То, что кишки ей при этом могут зубочисткой выпустить - не смущает ни разу. Главное жеж, что сисьге выглядят авантажно
Не хочу показаться сексистом, но ничего тяжелее бронестрингов и бронелифчика даже такая физически не субтильная жещнина как Б.Нильсен носить бы не смогла физически.

Знаток
Сообщение от Vzlomkins:
Хорошее выражение. Надо запомнить и где-нибудь применить
Да бога ради :)
Сообщение от Vzlomkins:
А что такого?
В принципе - ничего. Можно и для самообразования прочесть пару умных книжек из серии "занимательная психология". Только вот юзабельность подобного, да ещё и на тырнет форумах часто оставляет желать лучшего.
Особливо учитывая тот печальный факт, что составители тех универитетских программ и об интернете-то слышали краем уха в те совейские времена. Если слышали %)

Сообщение от Vzlomkins:
Не хочу показаться сексистом, но ничего тяжелее бронестрингов и бронелифчика даже такая физически не субтильная жещнина как Б.Нильсен носить бы не смогла физически.
Я, скорее, нижний постер комментировал. На верхнем пузо худо-бедно прикрыто И говорим мы всё же не о средневековом доспехе рыцаря-латника со сплошным шлемом и щитом, кои в комплекте весят я даже затрудняюсь сказать, сколько. Что-то мне подсказывает, что в таком фуллплейте я тоже далеко не факт, что смог бы совершать какие-то активные действа. Стоять-то можно, но вот носить его (и себя в нём), помахивая мечом куда надо - как-то сумневаюсь я.
Лёгкие кольчуги и весят меньше, есть кожаный доспех.
От удара боевым топором в пузо с достаточной силой вообще мало что спасти может, если уж на то пошло.

Аватар для deniska_renamed_44230_31012021
Большая Сосиска
Разбойник
Сообщение от Red Knight:
На форуме отдалась или всё же в реале?
"Посредством форума"

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
про что это хоть? Про Ухтышку?
Сообщение от Орлик:
Red Sonya твой аватар на фоне поста о юных геях выглядит издевательством...
Это вредно для хрупкой психики Ангелочков.
не понял
Сообщение от Талеро:
Привет, ты что, никогда не носил корейские бронестринги с 100500 брони и 200400 резистов?
интересно как выглядят и как долго их снимать если что

Мастер
Сообщение от Red Knight:
....
Я, скорее, нижний постер комментировал. На верхнем пузо худо-бедно прикрыто И говорим мы всё же не о средневековом доспехе рыцаря-латника со сплошным шлемом и щитом, кои в комплекте весят я даже затрудняюсь сказать, сколько. Что-то мне подсказывает, что в таком фуллплейте я тоже далеко не факт, что смог бы совершать какие-то активные действа. Стоять-то можно, но вот носить его (и себя в нём), помахивая мечом куда надо - как-то сумневаюсь я.
Лёгкие кольчуги и весят меньше, есть кожаный доспех.
От удара боевым топором в пузо с достаточной силой вообще мало что спасти может, если уж на то пошло.
Предки идиотами не были. Так что в доспехах можно было бегать и прыгать. В боевых конечно. Максимальный вес там был 33 кг (это XVI в. 3мм. броня, арбалетные болты и аркебузные пули отскакивают)

В Турнирных можно было ехать по прямой навстречу сопернику (там все ради безопасности, поэтому только сидеть можно было)

А в Парадных можно было неспешно ходить и красиво стоять в карауле.

Так что средний вес был 15-25 кг. Вполне по силам носить.:)

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Valdark:
Предки идиотами не были. Так что в доспехах можно было бегать и прыгать. В боевых конечно. Максимальный вес там был 33 кг
Сильными были предки. 33 кг. - это дофига.

Сообщение от Valdark:
(это XVI в. 3мм. броня, арбалетные болты и аркебузные пули отскакивают)
Чего-чего? Это только в фентези разве что от заговоренных гномских доспехов.
Изобретение арбалета собственно и подписало рыцарству как роду войск приговор

Мастер
Сообщение от Vzlomkins:
Сильными были предки. 33 кг. - это дофига.

Чего-чего? Это только в фентези разве что от заговоренных гномских доспехов.
Изобретение арбалета собственно и подписало рыцарству как роду войск приговор
Это максимальный вес. Особо тренированные особи могли их использовать.

Нет, не арбалет. мушкет. А доспехи весом в 33 кг. арбалеты брали с очень небольшого расстояния, под специальным углом и пр.

Конец рыцарству положили не арбалеты, а маневренные построения и огнестрельное оружие.

вот тебе из вики цитатку:

Цитата:
Дальность полёта болта в XVI веке не превышала 330 метров. Современных им доспехов эти арбалеты уже не пробивали — бронебойные функции взяло на себя огнестрельное оружие, однако за счёт увеличения начальной скорости снаряда и усовершенствования прицельных приспособлений точность стрельбы стала удовлетворительной до 80 метров, причём на этом расстоянии болты были достаточно опасны.
Взломка, современные рыцари носят это:

Цитата:
Воин — штурмовой бронекомплект.
Разработан в российском «НИИ Стали». Бронекостюм предназначен для проведения штурмовых операций, вес полного комплекта до 68 кг.
Площадь защиты от пуль выпущенных из автоматов АКМ, АК-74 и снайперской винтовки Драгунова (СВД) с 10-25 м составляет (общ./ усил.) Перед 104/58, Спина 41/13 дм².
Выдерживает и близкие разрывы гранат.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Последний раз редактировалось Valdark; 08.08.2011 в 09:08.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Valdark:
вот тебе из вики цитатку:
Да там много цитаток-то. Вот оттуда же:
Цитата:
«Дульная энергия» тяжёлого арбалета достигла уже 400 Дж (для сравнения у пистолета Макарова дульная энергия 340 Дж). Тяжёлый арбалет имел дугу до 100 см в размахе и разгонял 100 граммовый болт до 90 м/с. Соответственно, дальность стрельбы достигала 420 метров, но убойная сила была достаточна только до 250, а стрельба по движущейся цели оставалась эффективной до 70 метров. При этом кольчуга пробивалась со 150 метров, лёгкие панцири с 50—70, а стальные кирасы (вместе с находящимися под ними кольчугой и ватником) — с 25 метров.
Ну да ладно, я не специалист. Сейчас кто-нибудь из икспертов откаментит.

Сообщение от Valdark:
Взломка, современные рыцари носят это:
Не. Вот это:

Мастер
Сообщение от Vzlomkins:
Да там много цитаток-то. Вот оттуда же:

Ну да ладно, я не специалист. Сейчас кто-нибудь из икспертов откаментит.

Не. Вот это:
ага, на расстоянии в 25-50 метров, по всаднику на лощади..... с скорострельностью 2 выстрела в минуту..... а ведь еще есть щиты у всадников.

Нет, рыцарь оставался аналогом танка и после появления арбалета. Огнестрельное оружие поставило точку в тяжелых доспехах.

Фи, у тебя фантастика.. причем для американских детей.....а тот доспех, про который я кидал ссылку - это чистая правда:)

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Valdark:
Фи, у тебя фантастика.. причем для американских детей.....
Хренасе для детей. Мне тот сеттинг очень нравится кстати.
Интересную статейку читал как-то про религию в Вахе:
http://www.bogoslov.ru/text/305725.html

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А Лондон уже второй день пылает...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мастер
Сообщение от Zantetsu:
А Лондон уже второй день пылает...
Родственники и друзья не верят, что Марк Дагган погиб в честной схватке прострелив полицейскому только лишь рацию, он должен был положить 3-4 бобби, не меньше. А значит полиция стреляла этому уважаемому человеку в спину, не по понятиям.

Добавлено через 4 минуты
Зато теперь у англичан есть повод высылать нафиг эммигрантов.

Последний раз редактировалось Valdark; 08.08.2011 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение