Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 15:30
DontFeedTheTrolls
Guest
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Сообщение от Kerosin:
таких теоретических выдумок я давненько невидел
Я уж подозреваю, часом ли отписавшийся выше оратор не из клана КрылатыеВолки.
У них тоже пати были 8 луков и пп
Аватар для Kerosin_renamed_650365_11032022
Words of power
Волшебник

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Гигант мысли
Лекарь
так-то темка о чантах.. не пощли бы вы нахер со своими арчерами и саппортом оффпати в ц4 на фришку гонять, а?

.
ZmiI
Guest
Сообщение от Drraug:
какие конкретно мои слова требуют подтверждения фрапсом пруфом?)
не читал все ваши дебаты, но думаю тут к каждому можно придраться и попросить пруф....и врятли тут кто-то его даст
Аватар для Death_Man_renamed_53694_13092024
Старожил
Сообщение от ZmiI:
не читал все ваши дебаты, но думаю тут к каждому можно придраться и попросить пруф....и врятли тут кто-то его даст
дак прочитай и погляди под что подписываешься

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
DontFeedTheTrolls
Guest
Кстати, у меня все-таки назрел вопрос: нужен ли будет чанту лук?) Не, ну всякие там раши дадут и скилы, это понятно. И то, что пассивки не будет тоже ясно. Но все же будет ли лук полезен в каких-либо ситуациях? Кто как думает?)
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
Сообщение от madeinwc:
Стан берса решал только по отсутствию эпика и низкому резисту его атрибута. Против топ-паков он сосал.

Лайтинг шок контрился наличием коневода в пати. СЛБ очень дохлый чар и быстро отлетает. Пачка СХ+2слб+коневод вообще спокойно может дать крита на 30к (до Фреи офк), масс пара блин отсасывает от стила.

Медуза при резисте земли (или тупом БД с дулями не на землю) исход пвп решала в клоуз комбате. Да и заточка на тайм появилась одновременно с наличием пурифая у ЕЕ.

Овер чар медленный и обладает большим запасом mp, следовательно даже со своим м.дефом легко отлетает от берн-ассиста. У него нету таргетных дебаффов хороших, пускай бегает и *****т.

Дизарм в принципе недогнал -). Его не меняли уже хз сколько времени. Кому-то сейчас мешает дизарм (в пвп) -)?

На все имба-скиллы можно придумать контру. Да, зачастую контра стоит в 10 раз дороже простой имбы (как сейчас средний маг-пак с фиром расконтрит только топ-пати луков). Но говорить, что что-то решает само по себе - не самое удачное решение.

Другое дело, как происходит на деле. Если люди не хотят учится и принимать серьезные решения, которые до них еще никто не делал, то пускай не удивляются, что сосут. И да, тогда и фир решает, и ЛС раньше решал и все такое.
то, что анти меру придумать можно, никак не уменьшает факта, что все эти вещи решали раньше, а в год весь их класс низводится в 0, убирается из игры.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от madeinwc:
3-4к по полностью забафанному магу (фулл резист+s топ пояс на пвп защиту+валор+чоп+сс+гном+сет+6-7)
1600 с топ 84 лука +17.
900-1100 с обычного.
скилы новые бьют нормально да, 3-4 к как раз, крит под 5-6 наверное. но у них реюз, у анакима нет реюза.
Арба еще критует чем-то по 5к, тока хз чем, не шарю я в них.

тока я хз причем тут анакимы и дпс, если обсуждаем роль контролей и дебафов в ГоД )

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Последний раз редактировалось Desert_Eagle_renamed_46438_29012021; 08.08.2011 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Death_Man_renamed_53694_13092024
Старожил
Сообщение от Desert_Eagle:
1600 с топ 84 лука +17.
900-1100 с обычного.
скилы новые бьют нормально да, 3-4 к как раз, крит под 5-6 наверное. но у них реюз, у анакима нет реюза.
у троя как бы хай ы84, а не топ
арба юзает тот же самый скилл, просто корейцы додумались привязать 83 скилл к типу веапона, а все резисты дают к арбалету меньше защиты, чем к лукам

З.Ы. не знаю, как остальным, но мне видится игра за энчантера практически ничем не отличающаяся от игры нынешних бд/свсов

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от Death_Man:
арба юзает тот же самый скилл, просто корейцы додумались привязать 83 скилл к типу веапона, а все резисты дают к арбалету меньше защиты, чем к лукам

З.Ы. не знаю, как остальным, но мне видится игра за энчантера практически ничем не отличающаяся от игры нынешних бд/свсов
у чантера агра нет

Мастер
Сообщение от ZmiI:
ну вот если не читал то не надо мне предъявлять претензии на счет пруфов. Так как стиль "не считал но осуждаю" ...

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Аватар для tolyol_renamed_820900_22062020
Читатель
А есть ли у кого точная информация останется ли 83 баф пп и греатер фури варка?
zloiebanat
Guest
Не остается
Инфа 99.9%
Aerolite
Guest
64 страницы горячих обсуждений. А что актуальней хэви или лайт (точно не роба)?
Мастер
Волшебник
Сообщение от tolyol:
А есть ли у кого точная информация останется ли 83 баф пп и греатер фури варка?
останеться, на твинках, не перерожденных

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aerolite:
64 страницы горячих обсуждений. А что актуальней хэви или лайт (точно не роба)?
хеви имх
деф выше

Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 08.08.2011 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Desert_Eagle:
1600 с топ 84 лука +17.
900-1100 с обычного.

тока я хз причем тут анакимы и дпс, если обсуждаем роль контролей и дебафов в ГоД )
На абилки забей, против топ пачки магов это не поможет (только если повезло и хили энеми упали без нобла). Против мид-паков - неплохо.

На 60% больше крит от +17 лука по сравнению с "обычным"? Это ты с эмиком сравниваешь -)?

Но даже так. Возьмем крит арчера в 1к. Сможет ли обычная арчер пачка убить энеми в ассист обычными ударами? Нет, такой дпс очень быстро отъедается qhp.

Теперь этот 1000 крит добавим бафф танка (+5% физ атк, +5% скор атк), бафф кота (+25% крит дмг), ТоШ (+30% физ атк, +30% скор атк, +30 к скорости бега, ну и +30% к маг атаке) и инспектора (+50% физ атк, +50% крит дмг). Гнома не стану, считаю, что он входит в 1к, как и 2 зерка тоже.

Получается крит из 1000 стал 3850. Без поля арчеров (+20% + дальность), без сабовских 80-ых (20% сум, 21% энчантер), без баффа с воина 80-го (не стакается с куриным ФС)... Не говоря уже про рост скорости атаки, особенно для ПР с его дед аем. Или про арбу с ее скоростью атаки и механикой отката арбалета. Без всяких РТ и прочей фигни. Просто на с руки по топ магу в 4к крита. От каждого из пяти арчеров. Догадайся, как это смотрится со стороны мага -).
Гигант мысли
Лекарь
я грю идите нахрен, арчеры отсюда!

.
Мастер
Волшебник
Сообщение от madeinwc:
На абилки забей, против топ пачки магов это не поможет (только если повезло и хили энеми упали без нобла). Против мид-паков - неплохо.

На 60% больше крит от +17 лука по сравнению с "обычным"? Это ты с эмиком сравниваешь -)?

Но даже так. Возьмем крит арчера в 1к. Сможет ли обычная арчер пачка убить энеми в ассист обычными ударами? Нет, такой дпс очень быстро отъедается qhp.

Теперь этот 1000 крит добавим бафф танка (+5% физ атк, +5% скор атк), бафф кота (+25% крит дмг), ТоШ (+30% физ атк, +30% скор атк, +30 к скорости бега, ну и +30% к маг атаке) и инспектора (+50% физ атк, +50% крит дмг). Гнома не стану, считаю, что он входит в 1к, как и 2 зерка тоже.

Получается крит из 1000 стал 3850. Без поля арчеров (+20% + дальность), без сабовских 80-ых (20% сум, 21% энчантер), без баффа с воина 80-го (не стакается с куриным ФС)... Не говоря уже про рост скорости атаки, особенно для ПР с его дед аем. Или про арбу с ее скоростью атаки и механикой отката арбалета. Без всяких РТ и прочей фигни. Просто на с руки по топ магу в 4к крита. От каждого из пяти арчеров. Догадайся, как это смотрится со стороны мага -).
если маги переживут 15 секунд такого дпс то все, дальше луках хана

Сообщение от testgad:
если маги переживут 15 секунд такого дпс то все, дальше луках хана
Есть такое -).

Тем не менее 21-22 секунды есть и можно хоть набить фрагов неплохо. Фейл - ПР и через 3 минуты ре -). Овер с клан УД больше всего напрягает, его в ассист и гф. Не знаю ни одного БП, который умеет отличать баффы инспектора, да и БД в маг-паке - это БД(!) в маг-паке(!!!), так что там особая психика -).
Мастер
Волшебник
Сообщение от madeinwc:
Есть такое -).

Тем не менее 21-22 секунды есть и можно хоть набить фрагов неплохо. Фейл - ПР и через 3 минуты ре -). Овер с клан УД больше всего напрягает, его в ассист и гф. Не знаю ни одного БП, который умеет отличать баффы инспектора, да и БД в маг-паке - это БД(!) в маг-паке(!!!), так что там особая психика -).
проще перекачаться в тиров и долбить всех на лимитах

Сообщение от testgad:
проще перекачаться в тиров и долбить всех на лимитах
Тиры очень слабо дпсят против аура флеша +30. Хоть и есть клевая отражалка, не режущая статов. Но такой пак очень быстро отлетит от магов. Даже если тиру баффнуть мистик иммунити. Парочку канселов и срать на него. А уж как упадет ТоШ, то этот тир от рефлекта упадет. Но да, мили пак сильный с тиром+шк+возможно живым ПП.
Мастер
Волшебник
Сообщение от madeinwc:
Тиры очень слабо дпсят против аура флеша +30. Хоть и есть клевая отражалка, не режущая статов. Но такой пак очень быстро отлетит от магов. Даже если тиру баффнуть мистик иммунити. Парочку канселов и срать на него. А уж как упадет ТоШ, то этот тир от рефлекта упадет. Но да, мили пак сильный с тиром+шк+возможно живым ПП.
у пака в любом виде есть меньше минуты, так что у них тоже есть шанс, имх он даже выше чем у луков

Аватар для CrazyRoger_renamed_50110_13052020
Маньяк
Сообщение от madeinwc:
Варка можно таскать с собой на жопе, им надо дать всего лишь ков и все (пов кинет ЕЕха или же сожрать на ШК что-нибудь такого рода из магазина). Аналогичная ситуация с котом, который еще и суммонить может, как и варк. Да и хиро свс может встать в хиро уд и успеть поставить четкий ноиз. Ре s/d позволит даже поймав какой-то кансел держаться на плаву.

Я к примеру один могу загрузить весь саппорт и участвовать в пвп без проблем, пускай сидит себе и кушает 1-2% CPU и бесплатную RAM. Баффнулся раз в 20 минут и ков только кидать почаще с котом.

Но факт в том, что и ШК, и инспектор должны быть живыми и очень опытными игроками. Вовремя зарядится, вовремя дать пати-уд, очень осторожно вести себя с аппетитом (не дать возможности кинуть саблим или клан-уд под него). То есть опыт таких пвп не меньше 50.
очень, очень толсто троллишь
Сообщение от testgad:
у пака в любом виде есть меньше минуты, так что у них тоже есть шанс, имх он даже выше чем у луков
Ну попробуй, увидишь, насколько идеальный контроль нужен на тире. И что произойдет, если его будут агрить два барда. Или отманабернат, что даже раш нельзя заюзать (на макс клару рашам пох). Или просто прилетает парочку канселов и уже дпс не тот.

Если хорошие руки, то да, тир на разгоне дпс в мили пачке - единственный способ нагнуть магов. Но арчерам сделать это проще как по рукам, так и по скиллу.
Знаток
Сообщение от madeinwc:

я чет не догнал 4к это типа много что ли? :D
TTT
Лекарь
Сообщение от Death_Man:
топ и хай это не тоже самое?