Об авторах
Ведем этот блог мы вдвоем, я и моя очаровательная дочка Ириша. Играть в куклы ей надоело и мы решили найти общее занятие, а чем ведение собственного сайта хуже игр? И вот загоревшись идеей сделать свой сайт мы начали читать статьи, общатьсая с программистами. Закончилось всё тем, что друг за несколько минут установил WordPress и объяснил что и куда здесь нажимать. Немного поспорив с дочкой выбрали тему оформления и сайт сразу же преобразился. Писать решили о семейной жизни, о проблемах и ситуациях которые возникают при совместной жизни. Подружки узнав про мою идею тоже загорелись желанием сделать свой сайт, надеюсь в сором времени они составят мне компания. Приятного чтения, надеюсь каждый найдет здесь для себя полезную информацию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я и моя очаровательная дочка Ириша
Цитата:
Писать решили о семейной жизни, о проблемах и ситуациях которые возникают при совместной жизни.
Это вообще бложег Мореллио судя по всему.
Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 02.08.2011 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
Подружки узнав про мою идею тоже загорелись желанием сделать свой сайт
ну полюбе , мб он гей просто доча с "прошлой жизни" осталась , ну или с ним мужики не дружат
ps http://www.youtube.com/user/tvroscosmos интересный канал в тему про космос (анлог насатв , только по-русски и в основном про союзики\прогрессы , хотя и про шаттлы и МКС есть не мало интересного)
что то я не в теме. а что такой срач развели ЛаМяу захаяли? :))
Вот надо было 3 дня назад поздно вечером в 3 часа ночи, читать срывающие покровы тему(а точнее 3 страницы) в теме фотография!! Но уже не почитаешь, извини(
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Nanuki4:
что то я не в теме. а что такой срач развели ЛаМяу захаяли? :))
А ты кто это вообще такой, что я тебе все так разписываю? а?
Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Последний раз редактировалось GamerX_renamed_643342_10062025; 04.08.2011 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
Вот надо было 3 дня назад поздно вечером в 3 часа ночи, читать срывающие покровы тему(а точнее 3 страницы) в теме фотография!! Но уже не почитаешь, извини(
млин, что было то? Скандалы, стринги, расследования?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия