Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
ЖРЕЧИК
Лекарь
Re: Беседка
Сообщение от второйраз:
вместо текста рак какой-то получается =\
руки выпрями...
Сообщение от Enlade:
Файнридер из файн, у тебя руки кривые.
плюсану.
Предводитель
Сообщение от FatLer:
язык распознавания пробовал менять?
балять

Сообщение от Enlade:
Файнридер из файн, у тебя руки кривые.
соси волосатый мотороллер.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от UnholyProphet:
руки выпрями...
Сообщение от Litorbolist:
плюсану.
все сосите его.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Последний раз редактировалось _Яр_; 04.08.2011 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от второйраз:
все сосите его
OH YARIK, NASOSALSYA TAK NASOSALSYA

Добавлено через 1 минуту
Вернитесь в мир EVE Online

С момента запуска серверов EVE Online прошло восемь лет. За это время было выпущено четырнадцать бесплатных обновлений, в корне преобразивших игру — о них можно долго рассказывать, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В этом уже убедились сотни тысяч игроков, буквально живущих в мире EVE -- сообщество, по праву называемое сообществом десятилетия.
Все, что вы оставили позади ― и кое-что еще
Вас дожидаются ваши персонажи, их корабли, банковские счета и прочие сокровища — мы бережно храним их, не забывая при этом улучшать игру. Например, в вашем распоряжении окажется абсолютно новый редактор персонажей, позволяющий создавать невероятно реалистичные тела и лица. Если же вы пропустили отмену навыков группы Learning, то вам может достаться солидный запас нерастраченных очков, позволяющий мгновенно изменить квалификацию вашего персонажа...
Пять дней бесплатной игры в EVE Online и реактивация учетной записи по льготной цене.

oh lol, надо будет скачать, поброжу по станциям хоть :)

зачем так жить, пасаны?
Последний раз редактировалось escapereality_renamed_642550_08072022; 04.08.2011 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Сообщение от RoJIka:
поброжу по станциям хоть :)
Пока что доступна только личная каюта, дверь на станцию закрыта.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от Enlade:
Пока что доступна только личная каюта, дверь на станцию закрыта.
ну епта :( ну, хоть по каюте :)

зачем так жить, пасаны?
2 часа отработать осталось. С завтрашнего дня у меня отпуск, а послезавтра свадьба!
Ведите себя хорошо, много не флудите, чтобы мне через пару недель не замаяться сильно при чтении!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Предводитель
Сообщение от Morozis:
2 часа отработать осталось. С завтрашнего дня у меня отпуск, а послезавтра свадьба!
Ведите себя хорошо, много не флудите, чтобы мне через пару недель не замаяться сильно при чтении!
тож послезафтра на свадьбу иду

Сообщение от FatLer:
Сообщение от второйраз:
тож зафтра на свадьбу иду
Не на свою же...

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Предводитель
Сообщение от Morozis:
Не на свою же...
я смотрю тебя не очень радует субботняя перспектива

Сообщение от FatLer:
Сообщение от второйраз:
я смотрю тебя не очень радует субботняя перспектива
Ярослав, ты не прав! На самом деле жду с нетерпением, но очкую чо-то очень!

В ангаре WoT:

Предводитель
Сообщение от Morozis:
Ярослав, ты не прав! На самом деле жду с нетерпением, но очкую чо-то очень!
эт я шутку пошутил ахаха!

Помню в прошлом годе, када друга децтва жынил - двинули от его дома за невестой. Едем, он такой в минибар полез ,грит - Слав, давай ёбнем, я чото ссу. А я сижу и понимаю, что я сам тоже не по хуйне очкую (хотя казалось бы) Или вот 3 недели назад гулял на свадьбе у корешка, с которым баскетом занимались вместе. Стоим перед дворцом бракосочетания, курим. Чо, грю, Серый, очково? Он - ****ец, даже када первый раз на большой паркет выходили не так ссыкотно было (а уж я-то блять помню, КАК было ссыкотно). Так шта не сцы Морозька, все там будем (ну кроме рожи, офк)

Сообщение от FatLer:
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Morozis:
Совет да любовь вам!
"Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала, и крылья эту свадьбу вдаль несли..."
Сообщение от второйраз:
(ну кроме рожи, офк)

Совет да любовь вам!
Спасиб.
"Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала, и крылья эту свадьбу вдаль несли..."
Если DJ забудется и поставит эту хyету ^ то лично ему пи3дян пропишу!

В ангаре WoT:

Сообщение от Morozis:
С завтрашнего дня у меня отпуск
гц ёба!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от второйраз:
у корешка
хм

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от второйраз:
(ну кроме рожи, офк)
Последний раз редактировалось LiToR_renamed_623325_07042023; 04.08.2011 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от Morozis:
Вот это ты ебанулся на отличненько
Поздравляю!
Neadzour
Guest
Сообщение от Morozis:
гц вас заранее) Давай держись там. То что очкуешь - это нормально))
Сообщение от K.Kori:

Сообщение от Neadzour:
То что очкуешь - это нормально))
Ну спасибо, успокоил, ато я уж хотел к врачу бежать!

В ангаре WoT:

Предводитель
Сообщение от Morozis:
свадьба без драки - не свадьба

Сообщение от Litorbolist:
хм
не-не-не

Сообщение от K.Kori:

Сообщение от FatLer:
Neadzour
Guest
Сообщение от Morozis:
Ну спасибо, успокоил, ато я уж хотел к врачу бежать!
вот перед загсом вспомнишь мои слова, тогда и ехидничай
Предводитель
Сообщение от Neadzour:
вот перед загсом вспомнишь мои слова, тогда и ехидничай
однажды наблюдал - она ему кольцо пытается одеть, а у него руки ходуном ходят, как с невъебеннейшего бодуняки

Сообщение от FatLer:
http://lenta.ru/news/2011/08/04/pivo/

Фейл Скоро в детских садах города!

Морозь, тебя на третьяковской прицепляющим замочек на деревце сторожить не надо? Ура, гц!

Сообщение от второйраз:
она ему кольцо пытается одеть, а у него руки ходуном ходят, как с невъебеннейшего бодуняки
Дадада, это всегда странно выглядит Особенно когда жених еще мужик комплекции лесоруба
Предводитель
Сообщение от Имха:
Морозь, тебя на третьяковской прицепляющим замочек на деревце сторожить не надо? Ура, гц!
каданить этот мост ёбнецца из за этих деревьев

Сообщение от FatLer:
Perkele
Сообщение от Имха:
http://lenta.ru/news/2011/08/04/pivo/
Цитата:
по ошибке
Ага, конечно.

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от второйраз:
свадьба без драки - не свадьба
А отпуск без мусарни?

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Morozis:
Мы сразу с тамадой договорились что музыка наша, список ему дали, он из него уже брал что ему куда нужно.
Хотя, вам готовиться уже поздно
Поздравляю.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Последний раз редактировалось Enlade; 04.08.2011 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение