Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
Re: GF!
Сообщение от SexOnZ:
пати бильмандо норм сейчас, пати Глача там сеты у всех 1800 +6 наверно пробиваются очень солидно. Не знаю как вы их там могли убивать без праны то. Мб это было 2 года назад?
апрель-май-начало июня

2 года назад я не играл еще, точнее играл с Автобусом :D

Добавлено через 1 минуту
и каким образом против мили 1800 сет что-то решит? или даже +6?

Добавлено через 2 минуты
П.С. по сравнению с Айс-Тим (для нас) Глачи/Бильмандо вообще не показывали никакой партийной игры

4K.TEAM - 4ever in my <3
Последний раз редактировалось BeQuick_renamed_727404_03082022; 03.08.2011 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для boevuk_renamed_722824_04012025
Мастер
Сообщение от SexOnZ:
Все вопросы к зеному )
Ну вы нашли к кому обратится, к самому не пьющему и не гуляющему

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Сообщение от panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Сообщение от boevuk:
Вы блиать видео когда уже сделаете, где там Мувимейкер ваш?
Все вопросы к зеному )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BeQuick:
и каким образом для мили 1800 сет что-то решит? или даже +6?
Ну например то что дд будет откидываться не с 2-3 ударов, а с 5-7. За это время он сможет спокойно откушиваться гхп и цп. А +6 даст еще 1-2 нюка запаса.

Сообщение от BeQuick:
апрель-май-начало июня
Ну я вообще не понимаю как вы могли выигрывать маг пати с 2мя дд без праны. Значит они действительно были дном дна

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от BeQuick:
по сравнению с Айс-Тим (для нас) Глачи/Бильмандо вообще не показывали никакой партийной игры
Ну наверно потому что Айс тим играли на уровне пвп намного больше чем Глачи/Бильмандо.
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от SexOnZ:
Ну я вообще не понимаю как вы могли выигрывать маг пати с 2мя дд без праны. Значит они действительно были дном дна
Он сказал начало июня. Мы с ними в июне пвпешились с праной и трансформой и нам было не так легко как было легко биквику. Поэтому тут что то не так, кто то тут явно ****ит ))

Добавлено через 1 минуту
Кстати фрапсы есть Биквик? против Глача и Бильмандо? Или самон Бальмандо или Глача для подтверждения слов бикивика
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
В начале июня у биквика еще была пати?
Аватар для UnderLine_renamed_667133_17122019
Старожил
sha net norm mago party na serve imh

EkcTe3u off
Кинля off
Garazon off
Мастер
Сообщение от CapMaT:
В начале июня у биквика еще была пати?
Ну он написал что они в начале июня убивали Бильмандо и Глача. Кстати да мы ж в начале июня как раз начали пвпешиться со всеми че то тут не сходиться )))) Помоему у Биквика в июне уже было месяца 2 как они забили )))

Добавлено через 1 минуту
2 июня биквик создал тему о продаже чара, значит уже месяц - два они не собирались на пвп. Я так и знал что кто то ****ит )))))

Добавлено через 1 минуту
Ну тогда стает все на свои места в апреле вы могли их убивать свободно, как и все остальные
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Ну топик о продаже ТХ появился 1го июня) а как мне помнится, он начал его продать дето через месец после того, как его пати перестала гделибо появлятся)

Костян опередил, черд!
Аватар для sav1er_renamed_558671_23122023
Старожил
skandali, intrigi, rassledovaniya :D
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от UnderLine:
sha net norm mago party na serve imh
В этой теме уже назвали две нормальные магопати. Не "бест евер мейд", но норманые, хорошие пати.
Гуру
Сообщение от SexOnZ:
Ну например то что дд будет откидываться не с 2-3 ударов, а с 5-7. За это время он сможет спокойно откушиваться гхп и цп. А +6 даст еще 1-2 нюка запаса
бред, мили убивают только под дебафами - без дебафов даже обычный +3 не пробьешь (атрибута не решает так абилки уже давно на пвп). А когда цель с дебафами, то шмот не решает. Так что против мили намного лучше другие меры.

Сообщение от SexOnZ:
Помоему у Биквика в июне уже было месяца 2 как они забили )))
июнь - 2 месяца = апрель, у нас Байт в апреле хиро был (после напряженного олимпа против Вида). А в мае Грибас хиро. Так что забили мы где то в начале июня (может число 10, может 12).

Сообщение от SexOnZ:
Он сказал начало июня. Мы с ними в июне пвпешились с праной и трансформой и нам было не так легко как было легко биквику. Поэтому тут что то не так, кто то тут явно ****ит ))
А может все дело в руках?

Про Драмамэйкерс я дословно написал
Сообщение от BeQuick:
про Драма-мэйкерс тоже самое - давно пвпшились с ними на коллизее раз 5 наверное, так они вообще откидывались быстро очень (правда там без офф пати бафа).
Давно предполагалось, месяца 2 до нашего забивона - наверное март-апрель. (1 пвп с ними в моем-супер мувике даже вроде есть ). С учетом того, что состав у них не поменялся кардинально и шмота не прибавилось тоже, я сделал такие выводы.

А с Глачом как раз таки май-начало июня. И да мы тоже от них откатывались (я не писал, что мы их тащили всегда и везде). Но у нас был явный перевес. А если учитывать, что они маги, а мы мили, и что маг пачка сейчас просто должна уебашивать, не давая шансов (как Кул), то я и сделал вывод, что они так себе.Хотя сейчас может все и по-другому.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CapMaT:
Ну топик о продаже ТХ появился 1го июня) а как мне помнится, он начал его продать дето через месец после того, как его пати перестала гделибо появлятся)
вообще-то, топик появился после того, как мы проиграли Реве 2 гвг )) И после этого мы еще неделю играли - думали релол)))

Добавлено через 3 минуты
А еще по продаже чара, Грибас еще в январе сказал, что типо в ГОД не будет играть, и вообще намеревался выставить чара на продажу наверное в мае, потому что реально знал, что чара за хорошие деньги за 1 месяц не продашь...

Так что продажи чаров это не показатель

4K.TEAM - 4ever in my <3
Последний раз редактировалось BeQuick_renamed_727404_03082022; 03.08.2011 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от BeQuick:
Так что продажи чаров это не показатель
А я и не опирался на сам факт появления топика. Я просто помню, что он появился уже после того, как твоей пати нигде небыло видно.
Гуру
а еще причина забивона вот эта
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=315422

а посколько я из Беларуси, то в начале июня у меня просто лаги начались, которые играть не давали

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CapMaT:
А я и не опирался на сам факт появления топика. Я просто помню, что он появился уже после того, как твоей пати нигде небыло видно
это провокация, мы играли до последнего - всегда собирались и все было ОК (драконы, ЛОА ганг и т.д.)

4K.TEAM - 4ever in my <3
Последний раз редактировалось BeQuick_renamed_727404_03082022; 03.08.2011 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BeQuick:
А вот Астон (там вроде ДА, слб и 2 ножа состав) - вот они наверное норм типки (во всяком случае собирались весной всегда каждый день по 9 тел). И прогресс по сравнению с зимой у них просто отличный. Правда состав у них не для нагиба.
ммм... не серьезнее арбузов ивентовых

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Гуру
Сообщение от †AM† Vit:
у тебя пати с Казумом еще хуже, имхо

кстати, да Миксы наверное последняя пати, с которой были стычки в ЛОА в июне :D

А еще в Конях нам должен был идти Тарас/Валик последние - Кортез в вт говорил, но мы забили ничего не получив, вот так по-честному

4K.TEAM - 4ever in my <3
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от †AM† Vit:
ващето пацаны купили патентованую арбу от а1м1 с сертификатом нагиба. Теперь они просто обязаны давить как боги!
Мастер
Сообщение от BeQuick:
вот так по-честному
Как не странно но по честному сделали мы когда ливали из пх нам дали баюма, а мы его просто отдали Гонзе который оставался в ПХ. А вы просто не стали ждать ибо видели что ситуация не в пользу коней и можно было бы ждать этих эпиков еще год.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от BeQuick:
Сила праны в том что за ее время биш и ее могут отманабернить овера настолько что после праны уже нечем будет дебафать. А когда пвп начинается без праны и овер сразу под просветом ложит на всю пати по 3 ключевых дебафов то бишу приходиться очень не сладко и отхилить кого бы то ни было уже не совсем получается. А т.к. это маго пати то про пвп без трансформы можно о бише вообще забыть. Да и танк у вас не паладин который бы хоть какой то буст дал для выживаемости от магов. В таком случае я вижу картину биш в фире на пати куча дебафов и максимум что может спасти это сонг очищения 1н раз и пати уд от танка. Ну есть и другой рассклад каждый дд включая танка бьет своего мага и убивает его тогда нету никакого дамага, но и пати магов норм назвать не получается. Значит либо они вообще не понимали что надо делать в пвп, либо же ты ****ишь ) закинь кстати этот фрапс я посмотю пвп против Бильмандо.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BeQuick:
бред, мили убивают только под дебафами - без дебафов даже обычный +3 не пробьешь (атрибута не решает так абилки уже давно на пвп). А когда цель с дебафами, то шмот не решает. Так что против мили намного лучше другие меры.
про шмот я говорил на мили/луко. Что дамаг от магов легче держать если сет 1800 +6 чем обычный +3. +гхп и цп так же добавляют выживаемости.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BeQuick:
июнь - 2 месяца = апрель, у нас Байт в апреле хиро был (после напряженного олимпа против Вида). А в мае Грибас хиро. Так что забили мы где то в начале июня (может число 10, может 12).
че то я не помню вашу пати на эпиках в мае.
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BeQuick:
у тебя пати с Казумом еще хуже, имхо

кстати, да Миксы наверное последняя пати, с которой были стычки в ЛОА в июне :D

А еще в Конях нам должен был идти Тарас/Валик последние - Кортез в вт говорил, но мы забили ничего не получив, вот так по-честному
уууу сразу видно в игру ты давно не заходил

p.s. 26-27 августа выйдет нагиб мув с циферками в 7 знаков ^^

Мастер
Сообщение от BeQuick:
При чем тут руки, если кидается такой баф как фир. Фир проходит и меня нету на 30ть секунд минимум, при таком расскладе нету и вашего биша. Ну у нас еще есть прана которую не факт что сразу скансалят и есть время пожить без меня, у вас ее нету. У нас 3 дд из которых 2м не надо бегать за таргетами и которые почти всегда без дебафов и только 1н который почти всегда с дебафом потому что в толпе и только ему надо бегать за таргетами. У вас же 2е которые всегда с дебафами и которые всегда бегают за таргетами. Юзая ауру и агры можно свести полезность дагера к 0. Ну и у нас да который по кд кансалит и делает тоже что и остальной танк агрит/патиуд/дамажит, у вас же бесполезный шк который по сути не даеет никакой пользы кроме доп дамага/пати уд/агра. Ну и ко всему этому мы юзаем трансформу которая клинсит фир, а вы нет. При чем тут руки?) Мб просто эти пвп о которых ты говоришь были 2 месяца назад от 10-12 июня и за это время пацаны Глач/Бильмандо поднатаскались/побустились и поняли таки че делать то надо что б можно было убивать и начали пвпешиться лучше.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от †AM† Vit:
26-27 августа выйдет нагиб мув с циферками в 7 знаков ^^
мы там есть?
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для buggy_renamed_683169_07052021
Старожил
короч к годсу будет докуя мувов про старый ла2
Сообщение от SexOnZ:

мы там есть?
не а, ну только в качестве массовки на мпвп

Мастер
У меня есть фрапс с пати Бильмандо где мы под Хантером 5ть гвг подряд провели, это был май месяц и я точно помню что мы бегали уже тогда и до этого пвп и после и тебе и унике писали, на что ты уже тогда написал что у тебя нету уже пати.
Гуру
Сообщение от SexOnZ:
Как не странно но по честному сделали мы когда ливали из пх нам дали баюма, а мы его просто отдали Гонзе который оставался в ПХ. А вы просто не стали ждать ибо видели что ситуация не в пользу коней и можно было бы ждать этих эпиков еще год.
можно было и подождать

Сообщение от SexOnZ:
Сила праны в том что за ее время биш и ее могут отманабернить овера настолько что после праны уже нечем будет дебафать. А когда пвп начинается без праны и овер сразу под просветом ложит на всю пати по 3 ключевых дебафов то бишу приходиться очень не сладко и отхилить кого бы то ни было уже не совсем получается. А т.к. это маго пати то про пвп без трансформы можно о бише вообще забыть. Да и танк у вас не паладин который бы хоть какой то буст дал для выживаемости от магов. В таком случае я вижу картину биш в фире на пати куча дебафов и максимум что может спасти это сонг очищения 1н раз и пати уд от танка. Ну есть и другой рассклад каждый дд включая танка бьет своего мага и убивает его тогда нету никакого дамага, но и пати магов норм назвать не получается. Значит либо они вообще не понимали что надо делать в пвп, либо же ты ****ишь ) закинь кстати этот фрапс я посмотю пвп против Бильмандо.
фрапс есть в этом разделе, и на ютубе тоже

я играл со всеми танками, но вариант как раз таки ШК + Кот мне нравился больше всего, именно потому, что ШК СВС и БД под иконой и котом очень хорошо дамажат, и если на магах нету офф пати бафа, то ровно за пати уд у них умирает вся пати.
Ножи против магов икону снимают. У меня с грибом были +6 венеры 1200 атрибута+ (от магов), так что хил + qhp вполне позволяли не откидываться от магов за секунду. Овера всегда тоже бернили в начале пвп (можно посмотреть пвп против ПСД-тим от их лица, сколько маны у овера и за какое время она выжигается - именно из-за иконы ШК, которая добавляет 30% м атаки еще и ее с куро-емпом просто выжигает овера). Вся проблема с магами начинается когда висит ЧОП+КК+Земля - при таком бафе БД и СВС уже не дамажат так, как нужно, и маги могут начать контролить.

Сообщение от †AM† Vit:
уууу сразу видно в игру ты давно не заходил
почти 2 месяца

Добавлено через 3 минуты
Да и еще, почему то все обращают внимание у магов на фир, но это только полбеды. Транс при наличие эпика и ровной пати, имхо, еще опаснее. 2 ее или бп + ее и возможно овер могут спокойно очень быстро затрансить/слипать полпати врагов.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Последний раз редактировалось BeQuick_renamed_727404_03082022; 03.08.2011 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от BeQuick:
Вся проблема с магами начинается когда висит ЧОП+КК+Земля - при таком бафе БД и СВС уже не дамажат так, как нужно, и маги могут начать контролить.
хз когда вы так дрались, мы не с 1й маг пачкой без офбафа не дрались.

Сообщение от BeQuick:
Ножи против магов икону снимают. У меня с грибом были +6 венеры 1200 атрибута+ (от магов), так что хил + qhp вполне позволяли не откидываться от магов за секунду. Овера всегда тоже бернили в начале пвп (можно посмотреть пвп против ПСД-тим от их лица, сколько маны у овера и за какое время она выжигается - именно из-за иконы ШК, которая добавляет 30% м атаки еще и ее с куро-емпом просто выжигает овера).
Овер из псд тим вообще не показатель, турка просто дно не макс клару не юзал, не силу жизни да и в пати там был 1н ее которого беднягу всегда контролили. А 2 биша не могли даже справиться с задачей клинсить друг друга по откату так шо засейвить магов вообще была проблема для них )

И кто бернить то будет если биш в фире? 1на еешка? которой надо всей пати мп налить и подхилить пока биш бегает в фире под дионом. Шас я фрапс найду гляну.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BeQuick:
Да и еще, почему то все обращают внимание у магов на фир, но это только полбеды. Транс при наличие эпика и ровной пати, имхо, еще опаснее. 2 ее или бп + ее и возможно овер могут спокойно очень быстро затрансить/слипать полпати врагов.
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение