Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 15:30
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by Death_Man:
20% на 77 это 44м экспы
дык одна комната и пол часа

дык дуо и далеко не топ спот

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
дык дуо и далеко не топ спот
дык трио

без рун и чутка слитой виталкой

Дык пол метра. Дык в диаметре

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Originally Posted by testgad:
дык трио

без рун и чутка слитой виталкой
ну дак что больше: 88м/ч или 125м/ч?

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
DontFeedTheTrolls's Avatar
DontFeedTheTrolls
Guest
намано че, в гц с одной комнатки на троих 20% на 77 за пол часа
Маловато чето.

лс на 40 крита без заморочки, ну хз мне олигархов не понять
я имел ввиду, что я такой ЛС еще не поймал. с ним было бы 290

лучше на одну перчатку элегии купить норм кач и сделать себя 85\80\80\80
Ну я вот 85/80/80/79. Последний саб апну сегодня-завтра. Мне кач 100 лет не нужен.

кроме крита еще есть атак спид, и крит дамаг модификатор
бд страдает низким атак спидом. дооооо! пассивки на крит дамаг есть далеко не у всех дд.

а меня иногда сильно удивляют тиры десты не могущие комнату в гц под респ вырезать
хз, 80 сабом глада практически не точеным там нормально все вырезаю.
asher_ash's Avatar
asher_ash
Guest
комната в гц это ниочем .. там есть либо дроч на стекле либо под ним в больших комнатах .. все остальное хз тир под пп бафом должн по комнатам бегать мобов искать как дурачок не говоря уже о фулбафе
Originally Posted by Kerosin:
Дык пол метра. Дык в диаметре
а глаза то у нее...ВОТ такие

Добавлено через 43 секунды
ну дак что больше: 88м/ч или 125м/ч?
на троих, одну комнату пол часа

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by DontFeedTheTrolls:
Маловато чето.
я имел ввиду, что я такой ЛС еще не поймал. с ним было бы 290

Ну я вот 85/80/80/79. Последний саб апну сегодня-завтра. Мне кач 100 лет не нужен.

бд страдает низким атак спидом. дооооо! пассивки на крит дамаг есть далеко не у всех дд.

хз, 80 сабом глада практически не точеным там нормально все вырезаю.
ты поймай сначала
знакомый в двуруч с первого раза 38 поймал(втыкал просто так чтоб было), а я же пол лярда слил не поймал
после того как узнал что станет с сабами в годе качать больше двух сабов до 75 не вижу смысла
по мне да, у дагера то и без тригеров почти кап атак спида, любой тригер и уже кап, дебильные корейцы
я там танка на сабе видел, тоже ниче так всекал, но тиры дестры 80+ не могущие вырезать респ там встречаются постоянно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by asher_ash:
комната в гц это ниочем .. там есть либо дроч на стекле либо под ним в больших комнатах .. все остальное хз тир под пп бафом должн по комнатам бегать мобов искать как дурачок не говоря уже о фулбафе
как то раз наблюдал в ОДНОЙ комнатке ХИРО дестра в элегии и с пилой

Добавлено через 36 секунд
он там пытался нупо дестра выжить, бафал рефлект с твинко мма

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 29.07.2011 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
ну посчитай пати бонусы, если тебе интересно

Добавлено через 7 минут
твой эксп в гц это 211м в час при оставлении одного чара в пати
мой - 225
только вот я могу вывести всех из пати - личер тупо сидит на 5 точке, а можешь ли ты?

Quote:
Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 29.07.2011 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
DontFeedTheTrolls's Avatar
DontFeedTheTrolls
Guest
ты поймай сначала
Зачем? Мне хватает критикала и я если и буду бустить дпс, то не шансово и качественно - соберу эллегию к примеру или соберу ы86 +10 или валика куплю.

после того как узнал что станет с сабами в годе качать больше двух сабов до 75 не вижу смысла
типа 3% клары/откатов не решают?

по мне да, у дагера то и без тригеров почти кап атак спида, любой тригер и уже кап, дебильные корейцы
любой тригер? даже защита рун? с контр-хастой у бд на фб тоже практически кап, если пассивка на дули на скорость норм проточена офк.
подскажите, в чем все же ходят баферы в ГоДе маг или хэви?
P.S. 56 страниц прочитать не осилю ;)
Frizka's Avatar
Frizka
Guest
Originally Posted by BpeguHa:
подскажите, в чем все же ходят баферы в ГоДе маг или хэви?
хеви/лайт
ну посчитай пати бонусы, если тебе интересно

Добавлено через 7 минут
твой эксп в гц это 211м в час при оставлении одного чара в пати
мой - 225
только вот я могу вывести всех из пати - личер тупо сидит на 5 точке, а можешь ли ты?
это ты уже одну комнату посчитал?
у меня целый клан суровых и молчаливых ребят, я думаю раз ты с евро их возможности тебе рассказывать не надо

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DontFeedTheTrolls:
Зачем? Мне хватает критикала и я если и буду бустить дпс, то не шансово и качественно - соберу эллегию к примеру или соберу ы86 +10 или валика куплю.

типа 3% клары/откатов не решают?

любой тригер? даже защита рун? с контр-хастой у бд на фб тоже практически кап, если пассивка на дули на скорость норм проточена офк.
соберу элегию
ы86 валика
те че денег девать некуда?
2 сабов 75 хватит на все нужные саб скилы, остальное шлак
защита рун не считается
тока вот у ножа без тригеров почти кап, а ваше дурацкий лимит не дает, корейцы дебилы, вся фишка ножей в скорости атаки, а они его в рамки капа засунули

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 29.07.2011 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
какой-то не очень съезд
всегда у даггеров "фишка" была в крит рейте и крит павере - у вас там, видать, своя ла2

З.Ы. киньтесь кто-нить плз ссылочкой на скрины или темки с указанием п.деф р грейд шмоток и выше

Quote:
Originally Posted by asher_ash:
по мне так 1 комната в ГЦ самое оно, под БД СвСом и офпати стигмой как раз зачищаешь ее за время зилота. Правда таких комнат всего 2, те что поразные стороны от порта на нижний уровень.

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Originally Posted by GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
какой-то не очень съезд
всегда у даггеров "фишка" была в крит рейте и крит павере - у вас там, видать, своя ла2

З.Ы. киньтесь кто-нить плз ссылочкой на скрины или темки с указанием п.деф р грейд шмоток и выше
я хз, всегда была менно в атак спиде
крит рейт у любого в топ разгоняется(опять же у дагеров с комбиками под 400 ), крит дамаг тоже, пасифки дают не так уж и много, а селфы работают тока в спину, что в соло не рассматриваем

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FinWhale:
по мне так 1 комната в ГЦ самое оно, под БД СвСом и офпати стигмой как раз зачищаешь ее за время зилота. Правда таких комнат всего 2, те что поразные стороны от порта на нижний уровень.
респ там быстрее

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 29.07.2011 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
у кого какие мысли по поводу отсутствия порядочного резиста к шоку в р грейд и выше сетах?

Quote:
zloiebanat's Avatar
zloiebanat
Guest
Пофиг ибо с новой системой дебафов в лучшем случае на тебя будет проходить 1 стан раз в 30 сек) не будет вечно обновляемого стана)
ты смотрел фрапсы баракуды?
варриор выигрывал только за счет стана

Quote:
zloiebanat's Avatar
zloiebanat
Guest
А сейчас засчет чего они выигрывают?))))
имею рарный морай, фринту, закен и аденовскую серьгу - стан сейчас меня как-то не напрягает даже при -7 кон
в пвп с варриорами сейчас есть варианты, но если не вылезить из стана, то варианты стремяться к 0

Quote:
zloiebanat's Avatar
zloiebanat
Guest
Стан будет проходить редко из-за новой системы дебафов. По идее во всяком случае)
ну вот я о том и говорю, что раз в 20 сек, судя по фрапсам, это нифига не редко

Quote:
zloiebanat's Avatar
zloiebanat
Guest
Вечно обновляемый стан от танка/берса или стан раз в 20 сек)
повторюсь: меня станят сейчас только по праздникам

Добавлено через 41 секунду
на неделе у меня пвп 1 на 1 с хк было: пинались минут 20, пока гцп не кончилось - ни 1 стана не прошло

Quote:
Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 30.07.2011 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules