Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Blizzard упростила смену страны: игроки из РФ и РБ возвращают возможность покупок в Battle.net
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.04.2026 10:53
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Blizzard упростила смену страны: игроки из РФ и РБ возвращают возможность покупок в Battle.net
Сообщение от Azara:
Так и не понял, какое отношение имеет патриотизм к воровству министров, продажности депутатов и прочему.
Никакого. Поэтому турбопатриот их игнорирует.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Blizzard упростила смену страны: игроки из РФ и РБ возвращают возможность покупок в Battle.net
Сообщение от Clive:
Зачем человеку УЖЕ играющему в вов в году так 2008-2009 валить в какую то другю ммо, если у него там знакомые, гильда и вообще он в вов играет не 2 месяца на старте дополнения (как сейчас) а задротит 24\7 300 дней в году? У него просто не будет времени и желания во что то другое даже заходить, если он вообще об этих играх узнает.
Почти мой случай, кстати. Аккаунт с 2007 года, и поэтому не покупал евро. Поиграл в перерыве другие игры, WoW все равно кайфовый, в него прикольно периодически заезжать, как в деревню к дедушке каждый раз

Че там? Близы русофобы? Да мне насрать, мои отношения с варкрафтом выше этого, в этом и прелесть искусства
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Romulas:
Близы русофобы?
Только для тех у кого нет денег на их игры. Надо же тут как то оправдываться что не покупаешь их игры потому что они плохие, а не сам нищеброд.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Lurk:
Никакого. Поэтому турбопатриот их игнорирует.
Тогда нафига вы мне кинули ссылку про патриотизм, если вопрос был не про него?

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Azara:
Тогда нафига вы мне кинули ссылку про патриотизм, если вопрос был не про него?
Мой пост был другому человек и именно про патриотизм. Ты к диалогу присоединился, но контекст остался прежним.