Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от shuuhei:
крайняя комната с быком в монументе это уже тесты для дальнейших кокблоков.

не скажу, что это плохо, ведь все равно разраб дает всеми персами пройти, но начало уже положено
и в чем же там кокблок?
мне кажется там прошли её вообще всеми персонажами что есть в игре.
даже соло персонажами проходили.

кокблок - это когда тебе для прохождения нужен именно конкретный персонаж или несколько конкретных, в особенности когда это текущий новый персонаж.
а также обязательное условие чтобы умение играть не могло тебе помочь без наличия персонажа.

Сообщение от shuuhei:
вот залетный увидел трейлер и модельку персонажа, общий персоналити, и пошел в игру ради этого, ему насрать на все остальное. могу точно сказать, что ради этого персонажа появятся новые игроки или уже ушедшие старые.

им насрать, появлялись ли в игре новые 4*
вряд ли остались ещё девственные игроки, которые не попробовали на вкус гачу.
а значит они понимают что надо ролить персонажей и это очень сложный процесс для f2p.
поэтому уверен что многие посмотрят что это за гача и оценят свои шансы там на комфортный старт.
и вот если они увидят что в игре одни максимально сложно получаемые персонажи - это отпугнет многих кто знаком с гачей.

а вот то что в видосе генерик японская жрица с катаной - это как раз ваще похер должно быть, т.к. такое наверное в почти любой гаче есть.
и в энфилде наверняка будет подобное тоже.
Попробовал вчера монгил. Боже какое же дерьмо и мобильная параша. Кроме сисек нет нихуя. И пробуя её я понял как после ендфилда невозможно смотреть на другие гачи. Насколько же всё выглядит дерьмово на фоне ендфилда, у которого ебейшая вселенная, лор и Персонажи. Причём конкурентов у ендфилда даже на горизонте 5 лет нет вообще никаких и вряд ли будет
Маньяк
Сообщение от elDen:
кокблок - это когда тебе для прохождения нужен именно конкретный персонаж или несколько конкретных,
ты только что описал тантан для этой комнаты, которая справляется лучше всех, ну или росси.

т.е, если бы не таймер в 10 минут, а это бы бы режим на "рейтинг", как в условном ззз, то без этих персонажей ты бы уже сосал бибу в рейтинговой таблице.

как я и сказал, это только начало, так скажем зачатки кокблоков присутсвуют.

Сообщение от elDen:
а значит они понимают что надо ролить персонажей и это очень сложный процесс для f2p.
нет, им насрать. они просто залетают по наитию в моменте, даже уже игравшие. потом так же ливают или остаются. больше ливают, остаются еденицы. но персонаж продался и это главное.

Сообщение от _pain_:
Попробовал вчера монгил. Боже какое же дерьмо и мобильная параша. Кроме сисек нет нихуя. И пробуя её я понял как после ендфилда невозможно смотреть на другие гачи. Насколько же всё выглядит дерьмово на фоне ендфилда, у которого ебейшая вселенная, лор и Персонажи. Причём конкурентов у ендфилда даже на горизонте 5 лет нет вообще никаких и вряд ли будет
там сюжет более живой, и боевка веселее. на релизе ендфилда вообще казалось персонаж автоатакой только дерется.

уже понятно, что разраб ендфилда разгоняет боевку новыми персоами, и она становится действительно веселой, но в монголе уже из коробки все это есть.

правда там буквально кроме боевки и сюжета ничего нету.
Сообщение от shuuhei:
ты только что описал тантан для этой комнаты, которая справляется лучше всех, ну или росси.

т.е, если бы не таймер в 10 минут, а это бы бы режим на "рейтинг", как в условном ззз, то без этих персонажей ты бы уже сосал бибу в рейтинговой таблице.

нет, им насрать. они просто залетают по наитию в моменте, даже уже игравшие. потом так же ливают или остаются. больше ливают, остаются еденицы. но персонаж продался и это главное.

там сюжет более живой, и боевка веселее. на релизе ендфилда вообще казалось персонаж автоатакой только дерется.

уже понятно, что разраб ендфилда разгоняет боевку новыми персоами, и она становится действительно веселой, но в монголе уже из коробки все это есть.

Именно боевка там говно. После ендфилда боевка где надо переключать персонажей выглядит устаревшим говном и уже рудиментом изжившим себя. Ендфилд здесь превзошел всех и когда ты бегаешь одним персонажем не видя весь отряд это выглядит уже уныло
Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:

там даже леви закрывали СОЛО
и чень соло в первые часы закрывали.

а узкий таймер - это и есть один из способов кокблока, т.к. сам по себе заставляет игроков собирать персонажей не которые им нравятся, а которые самые-самые сильные + донатить на дубликаты.

и в энфилде пока нет зачатков никаких кокблоков.

Сообщение от shuuhei:
ну смысла разработчикам гач ориентироваться на таких нет.
толку от такого, кто залетел, выролил персонажа на стартовые крутки, и свалил.
донатят и покупают люди которые планируют играть, а значит нужно делать игру, которая бы зацепила сама по себе.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от shuuhei:
но в монголе уже из коробки все это есть.

они пытались закосить под Зенлес, но получилось просто убого. И надо же было додуматься копирнуть отсутствие прыжка - самую всратую часть комбата от туда
Маньяк
Сообщение от _pain_:
когда ты бегаешь одним персонажем не видя весь отряд это выглядит уже уныло
ии в ендфилде настолько плох был на релизе, что хотелось бы вообще убрать всех рядом бегующих дебилов. чет разбегаются, бъют кого хотят. буквально даже не получалось свести весь треш, потому один дебил в одной половине карты, второй в другой.

объективно если сравнивать с релизным ендфилдом, то в монгил боевка в 10 раз лучше

сейчас с новыми персами в ендфилде, это уже конечно не так
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Кто-то понял как выполнить викли на открытие ящиков, когда их все давно собрал? Или я чёто не понимаю и это другие ящики?

Маньяк
Сообщение от elDen:
там даже леви закрывали СОЛО
всм даже? это пожалуй лучший перс для его прохождения в соло. потому что она поглощает пиро стаки.

как я и сказал, все это работает пока есть таймер в 10 минут. могли уж и час целый запилить

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ctr:
Кто-то понял как выполнить викли на открытие ящиков, когда их все давно собрал? Или я чёто не понимаю и это другие ящики?
просто все задания еженедельный параша и кто это сделал имбецил

в заданиях еще есть пройти монумент или загадки, которые так же пройдены
Последний раз редактировалось shuuhei; Сегодня в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:
всм даже? это пожалуй лучший перс для его прохождения в соло. потому что она поглощает пиро стаки.
но ты же только что писал что эта комната требует тантан или росси.
а тут уже оказывается что леви лучший перс.

и по факту окажется, что все классы там отлично играются.

Сообщение от shuuhei:
как я и сказал, все это работает пока есть таймер в 10 минут. могли уж и час целый запилить
10 минут таймер чисто ради того чтобы ты афк там не стоял часами.
ты либо можешь выживать и закроешь намного быстрее 10 минут, либо не можешь и сфейлишься куда раньше 10 минут.

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от Ctr:
у тебя завтра новые локации открою - вот для этого и сделано, чтобы ты зашел пройти новую локу и сразу закрыл викли.
Последний раз редактировалось elDen; Сегодня в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Sobaks:
они пытались закосить под Зенлес, но получилось просто убого. И надо же было додуматься копирнуть отсутствие прыжка - самую всратую часть комбата от туда
это тупо азурка промиля на минималках. скорее всего на это и был расчет. челы просто на скорую руку сфарганили копию проект который 100% будет в топах. срубят хоть какое то бабло.
Предводитель
Сообщение от elDen:
и по факту окажется, что все классы там отлично играются.
там похрен кем играть, любыми нормально проходится. Жду когда поднимут сложность или введут рейтинги
Маньяк
Сообщение от elDen:
а тут уже оказывается что леви лучший перс.
Сообщение от shuuhei:
Сообщение от shuuhei:
читай дальше жопой
Мастер клинка
Сообщение от Sobaks:
Жду когда поднимут сложность или введут рейтинги
я так понял в 1.3 будет режим с огромной сложностью как в оригинальной игре.
Предводитель
Сообщение от elDen:
я так понял в 1.3 будет режим с огромной сложностью как в оригинальной игре.
что-то я сомневаюсь про огромную сложность, иначе хомяки заноют. Тут нужно изящное решение
Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:
читай дальше жопой
в смысле?
сначала ты одних чаров называешь имбой, потом других, а в качестве оправдания приводишь свою левую цитату не имеющую отношения к этому.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sobaks:
что-то я сомневаюсь про огромную сложность, иначе хомяки заноют. Тут нужно изящное решение
там гибко всё.
награды получаешь за вполне нормальную сложность, но можешь выставить себе по своему вкусу огромную сложность чтобы испытать себя.
и наверняка рейтинг какой-то есть, где чем выше сложность - тем больше очков и выше в рейтинге.
т.е. и киты довольны - высоко в рейтинге, и ф2п довольны - все награды получают.
Последний раз редактировалось elDen; Сегодня в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Начал играт в Mongil, не хочу возвращаться в Энфилд, уже выставил свой акк на продажу, реально не думал, что игра так затянет. Особенно порадовала боевка по типу ZZZ, но с натакиванием скилов. Не, в 1,2 попробую сходить, но что то мне кажется не пойдет дальше игра.
Маньяк
Сообщение от elDen:
сначала ты одних чаров называешь имбой, потом других, а в качестве оправдания приводишь свою левую цитату не имеющую отношения к этому.
я написал, что лаватейн одна из лучших в соло закроет комнату за 10 минут, но в полноценной пати пососет от тантан, если мы говорим про РЕЗУЛЬТАТ

ты че реально такой тупой или притворяешься?

напишу еще раз, если бы не таймер в 10 минут, сразу бы все стало явно, что игра уже в кокблоках

таймер в 10 минут создает видимость, что персонажи все равны, но это не так
Предводитель
Сообщение от Niphestotel:
Начал играт в Mongil
а ещё вспомнил, что меня подбесило, что автоатаку нельзя зажать, а надо всё прокликивать
Начал играт в Mongil, не хочу возвращаться в Энфилд, уже выставил свой акк на продажу, реально не думал, что игра так затянет. Особенно порадовала боевка
короче я разочарован в этом человечестве
Сообщение от shuuhei:
но в полноценной пати пососет от тантан
а чего она делает такого?
Маньяк
Сообщение от Sobaks:
а ещё вспомнил, что меня подбесило, что автоатаку нельзя зажать, а надо всё прокликивать
там вроде 2 типа атаки есть у некотрых персов, с зажатой кнопокой и закликиванием
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Sobaks:
Так там суть в том, что у некоторых персов на зажатие автоатаки дополнительные возможности. Например у стандартного лучника гг, там доп атака, а у Рейны, есть мехника настакивания, у тебя над жизнями появляются шарики, чем больше шариком тем больше урон, если зажать автоатаку, она начнет комбинацию атак, которая забирает эти шарики, но увеличивает урон этой комбинации. Не зажимается автоатака, т.к это не только автоатака, а и доп атака у разных персов.
Сообщение от Sobaks:
короче я разочарован в этом человечестве
В чем ты там разочарован, давно ждал игру где есть гильдия авантюристов, нормально прописанная, и вот я нашел ее.
Предводитель
В чем ты там разочарован, давно ждал игру где есть гильдия авантюристов, нормально прописанная, и вот я нашел ее.
это ладно, я хоть и проскипал все диалоги, но атмосфера мне тоже зашла. Однако ты нахваливаешь комбат експириенс, от которого я в итоге психанул и хлопнул алт-Ф4
Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:
я написал, что лаватейн одна из лучших
нет.
ты написал что тантан - лучший персонаж, и может быть росси.
и только когда я тебе написал про леви - только тогда ты начал про нее писать.

как у тебя получается так нагло врать?
буквально в лицо тебе твои цитаты кидаешь и ты тут же врешь.
удивительно просто.

Добавлено через 49 секунд

Начал играт в Mongil, не хочу возвращаться в Энфилд, уже выставил свой акк на продажу, реально не думал, что игра так затянет. Особенно порадовала боевка по типу ZZZ, но с натакиванием скилов. Не, в 1,2 попробую сходить, но что то мне кажется не пойдет дальше игра.
это же буквально низкобюджетный клон геншина на минималках, но с большими сиськами для компенсации.
Последний раз редактировалось elDen; Сегодня в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
проблема в том, что это нетмрабл. они забрасывают свои проекты со временем. у ни но куни, по сути самого их успешного проекта, который был в топах продаж, уже год не было обновлений.

тоже самое с другими проектами, они просто в режиме поддержки, без развития.

ну годик игра поживет, но менять с ендфилда смысла нету. если ендфилд будет развиваться, то монгил это по сути уже финальный вариант игры.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
нет.
ты написал что тантан - лучший персонаж, и может быть росси.
и только когда я тебе написал про леви - только тогда ты начал про нее писать.

как у тебя получается так нагло врать?
буквально в лицо тебе твои цитаты кидаешь и ты тут же врешь.
удивительно просто.
когда введут рейтинги, тогда для таких геншинят как ты может что нибудь дойдет
Последний раз редактировалось shuuhei; Сегодня в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:
когда введут рейтинги, тогда для таких геншинят как ты может что нибудь дойдет
такие геншинята как ты не заметили что в игре уже давно рейтинги есть - уже несколько ивентов как с рейтингами.
ты просто показываешь что не играешь в игру даже