Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Срочно нужны новые аколиты: Star Citizen снова запускает бесплатный период
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.04.2026 16:30
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Срочно нужны новые аколиты: Star Citizen снова запускает бесплатный период

С 9 апреля в космическом симуляторе Star Citizen начнется акция «Бесплатные полеты». Любой желающий сможет изучить масштабную вселенную проекта без покупки игровых пакетов — для этого достаточно лишь зарегистрировать аккаунт. Это отличная возможность для новичков лично оценить текущее состояние и технические особенности амбициозного долгостроя.

Параллельно со стартом открытого доступа ожидается релиз патча 4.7.1. Главными новинками обновления станут грузовой корабль Hull B и дополнительный наземный транспорт. Разработчики планируют раскрыть все технические подробности и полный список изменений ближе к моменту выхода обновления.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Срочно нужны новые аколиты: Star Citizen снова запускает бесплатный период
Слався святой Крис Робертс!
Санитар
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Zan:
Срочно нужны новые аколиты
Тряска слоп-корреспондента, гоха 2026

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Срочно залетайте, пока игра не закрылась.

Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Кайзер:
Срочно залетайте, пока игра не закрылась.
Всех новых сектантов залетевших в бесплатные выходные повышаем в ранге сразу до адепта
Читатель
Скажите пожалуйста игра пайдёт на Windos10,и оперативки 16, видео карта AMD Redeon RX 580 2048SP 8GB. Процесар:Intel(R)Core(TM) i3-10100F CPU @ 3.60GHz 3.60 GHz
Мастер
Сообщение от Djonik:
Скажите пожалуйста игра пайдёт на Windos10,и оперативки 16, видео карта AMD Redeon RX 580 2048SP 8GB. Процесар:Intel(R)Core(TM) i3-10100F CPU @ 3.60GHz 3.60 GHz
Нет.Я думаю она даже не запустится.
На минималках я запускал на i3 13100 16gb и карточка rx 6600xt.В космосе более менее играбельно.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Djonik:
Пойдет. На лоу в 30-40 fps

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Читатель
И где фри викенд? Я слепой или автор?
Фанат
Сообщение от Кас:
И где фри викенд? Я слепой или автор?
всегда старт в 19 часов вечера даты фривлая.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Читатель
У меня так и нет доступа к фривлаю, у всех так же ?

Добавлено через 24 минуты

@Eagleone, до сих пор нет как я понимаю доступа?
Последний раз редактировалось Анатолий Мяльдер; 09.04.2026 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Eagleone, итак, где?
Фанат
Сообщение от Кас:
@Eagleone, итак, где?
У меня игра есть, так что я лично не могу проверить. Но люди в ТГ пишут что доступ появился, если у вас лично нет, то ищите темы как его получить. А еще проще зайти на офф сайт игры и там глянуть.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Кас:
итак, где?
На главной странице кнопка, ее ткнуть надо

https://robertsspaceindustries.com/

Или я чего не понял?
Мастер
Сообщение от Kirlian:
На главной странице кнопка, ее ткнуть надо

https://robertsspaceindustries.com/

Или я чего не понял?
Ну если тыкнуть кнопку не осилили о допуске к межзвездным перелетам не может быть и речи
Фанат
Сообщение от Друг:
Ну если тыкнуть кнопку не осилили о допуске к межзвездным перелетам не может быть и речи
Я считаю, что это в первую очередь проблема игры, а Крис Робертс мошенник
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Фрифлай прекрасная возможность лично оценить чего можно достигнуть через 13 лет разработки, рисуя джипеги и прокрастинируя над собственной гениальностью. Не упустите! Хрен знает, что будет дальше.

PS Фрифлай фигня. Главная интрига - объявят ли хоть какие-то даты по SQ42 на Инвиктусе, а он все ближе.
А пока ЦИГи обнулили все покупки в байбеке, где присутствовал доступ к SQ42. Спек бомбит. SQ42 входил в состав многих очень древних паков, которые по тем ценам нельзя повторить. Это эпик! Пикантности добавляет тот факт, что ЦИГ никого не предупредили, вернее, хуже, за некоторое время до того как бекеры заметили пропажу их паков, циганский стафф SeaDaddy и суппорт говорили только об исключении из ББ покупок, где присутствовали SQ42 и мерч, который невозможно вернуть, так как большинство итих паков были куплены до примерно 2016. Но что-то пошло не так и возможно бекеров надули на крупные суммы. Помните извечный вопрос, - а кто купит SQ42, если он давно продан фанатам? Ну, вот и ответ. ЦИГи пока выжидают и не дают никаких комментариев. Не исключено, что признают это «досадной оплошностью». Мартышки под супервайзингом клоунов примерно так и работают. Тестировать толерантность их очевидных приколов это часть их стратегии.
Поглядела. Мой SQ42 лежит с тех давних времен в Ангаре, поэтому не пропал. Это было почти очевидно, что когда ЦИГ убрали из продажи SQ42 года два назад, плавить этот пак было опасно.

Прекрасная цитата из старого советского фильма, - Граждане, храните свои деньги в Сберкассе! - просто охрененно точно описывает ситуацию.

🤣😈
Мастер
Мне честно говоря пофиг на сквадрон меня космосим интересует больше.А бекерам некуда деваться они по новой купят,поскулят и купят .
Гуру
Да всем пофик... ну, почти. Проблема в том, что скисли паки, в которых был сковородрон. Люди их купили давно, дав денег и не малых на разработку и их никто не предупредил, что пока игры никакой нет, а толко умалишенная альфа выдается клоунами за что-то играбельное и паки эти поросту не нужны, то официальный ББ не гаратия вложения. Вот и все.
Еще, как мне показалось, люди начали понимать, что игры AAA по 100$ это уже реальность ближайшего будущего и на этом фоне никто не даст играть на халяву во фри-ту-плей проекты MMO, которые обычно обходятся дороже. Я вот готова за MSFS или XP и 400$ заплатить из проф интереса, а готовы ли игроки SC к новым реалиям в особенности когда после SQ42 им придется второй раз спонсировать разработку SC, ведь все ресы ушли на SQ и это очевидно.

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я щетаю крысичу пора сделать так же как сделали с Bless, прикрыть игру и тут же начать продавать ремейк того же качества за ту же цену. Как щетаете купят? Маслослив полюбас купит я уверен.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Гуру
По сути оно так и будет. После релиза SQ42, если он случиться и случиться не провальным. Бекерам предложат запатить еще один условный лярд на SC. Потому что то что сейчас из себя представляет SC, продавать нельзя, а деньги и 13 лет ушли на совсем дугие задачи.

Фанат
Сообщение от Друг:
меня космосим интересует больше
Титизен - не космосим, ибо симуляция космоса как такового там так себе. Собственно, и nms, и X4. Елите - 50/50.

Вот симулятор космических самолётов - вполне себе да, а из космосимов у нас Space engine только и есть...