Типа богатый, а всё ещё долбашлёп... Для этого дела, у тебя должна быть первое - Любовница под рукой. Второе и самое главное - Мешок/груша. На компаньоне не срывайся. Иди вон мешок бей, а потом любовницу долби так, чтоб визжала. То есть, как шкуру. А то разосрёшься и всё. Звезда в наших реалиях. Или вон - Ори на других подчинённых. Или сломай что-нибудь - Монитор. Или вон пускай твоя секретарша отсосёт. Спустишь, в башке прояснится. И будешь действовать. Уже с чистой головой. Господи... Как маленький!..
не надо никого бить
пусть на урановый рудник идет, руду киркой добывать
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; Вчера в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
Типа богатый, а всё ещё долбашлёп... Для этого дела, у тебя должна быть первое - Любовница под рукой. Второе и самое главное - Мешок/груша. На компаньоне не срывайся. Иди вон мешок бей, а потом любовницу долби так, чтоб визжала. То есть, как шкуру. А то разосрёшься и всё. Звезда в наших реалиях. Или вон - Ори на других подчинённых. Или сломай что-нибудь - Монитор. Или вон пускай твоя секретарша отсосёт. Спустишь, в башке прояснится. И будешь действовать. Уже с чистой головой. Господи... Как маленький!..
здесь что клуб истеричных пмсных сучек? кого вообще должны е6ать ваши проблемы? сами в ответку пuзды получите и начнёте верещать а нас то за що
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
и ваще сёдня была первая полезна поездка за всё время владения тачкой, если не брать в расчёт дальняк который я катал
так автолюбителем стану, думаю вторую тачку взять терь куда сильнее
причём катал на тачке в час пик, прям с утра рубанул с 7 до 10 утра катался, вроде как по пробкам
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Смотрю Слон оторван от реальности, чем более чем полностью...
В середине реальность, с одной стороны от нее полностью оторван Слон, а с другой Скучный
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
тупые диалоги времен ммо
типа я тебя по айпи вычислю и все это
плумяре могу предложить скинуть его телефон мне в лс и нормально общаться. могу заехать при случае в ярик.
имхо он не такой конч как некоторые и даже можно там поговорить
ты тож можешь свою мобилу закинуть мне)
если серьезно я бы из всего этого может с тобой бы по****ел и с душеловом
остальные не особо то интересные
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Vertex17:
Это еще хуже чем драка. То хулиганка, а помощь за бабло уже статья.
мужик эт карма еще
Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 21:34.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Смотрю Слон оторван от реальности, чем более чем полностью...
Сообщение от LMago:
В середине реальность, с одной стороны от нее полностью оторван Слон, а с другой Скучный
Вы о чём, болезные?
Я тоже въё6ывался на 5к за парковку, мне было лень разбираться и я забил хyй, понадеялся что авось прокатит. Не прокатило. Но я сам виноват, визжать и сучить ножками то зачем? Чтобы что?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Тебе хоть такие инфоцыгане что-то платят или ты по доброте душевной их рекламируешь?
Добавлено через 11 минут
Сообщение от gogi:
я знаю кто точно поддерживает и ты уже хотел ему всекать @отецСергий
адрес известен, можно ехать. За базар отвечает в течении 30 минут
кстати сережа спистил логотип сафари у эпла, можно юристов на него натравить. Про этот вектор атаки я чот не подумал
Я думал за пять лет он хоть название сменит. Нет. Все таже компЖопа.
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Иолантис:
а эт квартира?
Это жилой дом.
Последний раз редактировалось Rdchck; Вчера в 22:14.
з.ы. я ж видел сережины фотки ну вы чо. принимаю донаты чтобы научить людей пользоваться даркнетом, чтобы мастера словесности пришли по адресу
Ты с алкоголем там завязывай, хоть понимаешь, что пишешь?