Re: что в этот момент у вас играет?
Дело не в тональности. Дело в пустоте. Треку не хватает сильного и мощного сопровождения, как к примеру было вот тут...
Michael Jackson - Give In To Me (Official Video - Upscaled)
Я уже говорил нашему гонщику, причём давно - Нужна сильная гитара. И перезаписать под больший надрыв. Всё. Это будет бомба мирового уровня. Только нужно грамотную гитарную партию придумать и положить. И вот это уже будет действительно настоящий гимн Спартака. Сильная гитарная партия, и сильный вокал Максим. Но, кто я такой да?.. Очередной инетовский ноунейм.
Так 48 kHz это не OST  К миксу у меня вообще нет претензий - сведено все отлично, просто звучание не оч естественное ну и аудио картина убита компрессором просто в хлам - послезвучия и перкуссии выпилены почти в 0
вот CD OST:
Максим - Знаешь ли ты
Я такое в наушниках слушаю на 33 % - выше уже уши в трубу заворачиваются, воздуха не хватает.
ps: я забыл сказать что у меня все музло в 48 kHz и если слушаешь в sweep tone 44100 - уже не то ... мой косяк - сорян, я про это забыл пока винду не пришлось переустанавливать.
статистика CD OST:
vs мой oversample 48 kHz
делал искл на свой слух - хотите верьте, хотите нет - даже в full sample попал
на possible clipped можно внимание не обращать на слух вы их не услышите - иголки в 1 ms из-за дисторшена вч на CD OST
Последний раз редактировалось Hapuk; Сегодня в 17:39.
|