|
|
Re: [СМИ] Российские провайдеры начали тестировать ограничения скорости проводного интернета
оооо ты знаешь сколько раз меня бесила эта фраза которую молодняк кидает частенько "ну раз не нраица чото - переезжай". Блять) У них нет ни пожилых родителей, ни недвижимости, ни бизнеса, ни связей, ни крупного имущества, ни устоявшихся привычек/хобби завязанных на что-то локальное, нету болячек с которыми далеко рыпаться становится опасно... "Переезжай" блять, ага, щас на коня вскочу резво и как цыгане вперёд и с песней, да) Бесит. Это даже не говоря о том что ты нахуй никому нигде не нужен сам по себе, хуй знает где вдали от всего привычного, и что реальный шанс закрепиться и не сдохнуть на новом месте это когда у тебя есть самосвал бабла на котором ты туда приедешь) Ну или если тебе лет ~20, ты ебёшся со всем подряд, владеешь языком на уровне "бох" (сразу во всех смыслах) и твои моральные принципы можно охарактеризовать словом "супергибкие"  , такие люди тоже есть, этих беспринципных оппортунистов я особенно сильно ненавижу 
Так и есть, такое ж пишут челы по 18-20 лет, у них че, типа пара джинс и футболок смартфон и ноут, конечно, че не переезжать.
Я много раз исследовал и читал про переезды, про разные страны, там головника всегда столько, что как только чуть погружаешься понимаешь что ****ец, а если твоя работа еще завязана на какой то рынок/сферу, которая у тебя в стране, то еще больше грустить начинаешь.
Вообще вот люди, которые могут взять с семье и свалить без оффера там и подушки, нужно мужества много, красавцы конечно, не пожить типа зиму в Болгарии или Турции, а именно планировать переезд.
У нас другая страна под боком Москва, может туда переехать проще, у них там чуть по проще чем за мкадом  климат правда говно
|