Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сборка/покупка компа
Автор темы: SayImHoPlz
Дата создания: 26.02.2012 18:57
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Сборка/покупка компа
Сообщение от MikeNew:
Вон даже новости выходит про то как Самсунг не исправляет свои планы:

Инсайд: Samsung возвращается к выпуску DDR4. Но снижения цен можно не ждать

По данным зарубежных СМИ, на рынке оперативной памяти намечается новый тренд: возвращение к производству «устаревшей» оперативной памяти DDR4. В частности, к выпуску таких чипов вернулась Samsung — правда, для рядовых потребителей это мало что изменит.
В 2025 году компания планировала значительно сократить производство чипов DDR4 в пользу более новых и прибыльных решений (DDR5 и HBM). Но, по данным Digitimes, корпоративные заказчики начали опасаться, что сравнительно дешёвая память выйдет из оборота, и заключили множество контрактов на её производство.

А ты DDR6 через год надеешься. Некогда Самсунгу, ему выпуск DDR4 наращивать надо.
При чем тут ДДР6?

Добавлено через 41 секунду

У тебя страх быть проебанным с новой сборкой что ли? Сиди дальше на ДДР5. Такое ощущение что ты ее в кредит взял.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:
У тебя страх быть проебанным с новой сборкой что ли? Сиди дальше на ДДР5.
Само собой, я хочу чтобы мой конфиг был актуальным как можно дольше.
Ну посмотрим к середине 2027 кто был прав.
Фанат
Ой тоже самое было про ддр4, перед выходом ддр5, как щас помню.
В итоге особой производительности ддр5 с собой не принесла и многие так и остались сидеть на ддр4.
Так что собирайте здесь и сейчас и кайфуйте, а не ждите когда-то там
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
я б и на ддр3 посидел, вообще не вижу проблемы, комп откис изза потоков с ней, а так там все летало