Re: У игроков есть серьезные претензии к Marathon
я наиграл 16 часов и мне понравилось.
Если коротко, то это апекс экстракшин. мувмент по сравнению апексом бедный, но это сделано ради баланса, а так он зависит за кого ты играешь. Можешь пикнуть девку которая слайдит быстро и ломает баланс локаций за счет своего дабл джампа, или ассасина которого хрен убьешь. есть еще щитовик, хил и разведчик(Крайне имбовый класс в команде).
Про катки могу лишь сказать что в начале вы гарантировано будете подыхать постоянно, ввиду незнания локации, будете постоянно натыкаться на ботов или на грибы, игроки или боты будут наказывать за открытость своей жопы, а чтобы эту жопу в лишний раз не светить, нужно знать локацию и места спауна отрядов.
В соло режим лучше вообще не ходить, игра превращается в симулятор крысы, если ты условно пошумел на локации, с огромной долей вероятности к тебе прийдут невидимые гавнюки которые накажут за шум, даже если убьешь одного, с меньшей вероятностью придет второй.
Боты наказывают за ошибки, у меня было довольно много вайпов только от ботов, ввиду если у тебя бомжарская экипировка, не лезь на синих противников или на толпу из 3 и более.
Если же полез то у тебя полюбас пробьют до хп, а хп тут восстанавливать...
Ввиду если нет медика то для тебя игра превращается в симулятор найди в мусоре аптечку или сдохни в случайной стычке с игроками.
Рано или поздно запомнишь где че спаунится, если нужно хп то идешь к клещам, если нужен щит идешь к ботам или лутаешь комнаты.
ну и расходники позволяют тебе контрить те моменты в которых ты бы просто проиграл в прямой перестрелке.
хз че к интерфейсу придираются, это вроде не нарака, за часов 4, знал все где находится.
|