Сырники как правило бабушки топ делали. Бабушек уже увы, нет. А значит и топовых сырников быть не может.
да хз, от бабушкиного хрючева чот не в восторге
в детстве у прабабушки жил, вот она мощно делала дружную семейку)
ещё пуговицы с ней перебирали, ваще з6сь было
апдейт между прочим, с мамкой в субботу созванивался, грит, у бабушки холодос помер, холодос тот атлант, первый на моей памяти холодос атлант, который помер, с нюансом, что лет ~25 работал, помер верх, морозилка вроде живая, бабушке позвонил, грит приходил мастер и вердикт - 20к ремонт
никому этой хyйнёй заниматься офк не надо, ну и позавчера на мвидеве купил с доставкой на сегодня ей обычный высокий индезит, звоню ей грю так и так, когда курьер позвонит перезвони мне, чтобы я подъехал если чо помог старый переставить на лестницу
только что приходит уведомление от мвидева, оцените заказ и тд, набираю ей, а грит всё уже сделали, занесли новый и поставили на кухню, вынесли старый на площадку, ну и з6сь, всё бы так изи было
Добавлено через 1 минуту
кстати для аэрогриля строго обязательна покупка пульверизатора для масла - тогда ваще получается бест оф зе бест хавка
нужная штука
на деревенскую картошку в аэрогриль маленько сливочного масла кидаю - с тёрки - огонь ваще