Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Самолет или подписка? За что меня кикнули из ФК «Лаодезия»
Автор темы: Vasiliy
Дата создания: 18.02.2026 02:53
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Самолет или подписка? За что меня кикнули из ФК «Лаодезия»
Сообщение от Vasiliy:
русском стиме
Ну, напрямую игры не купить некоторые, но подарком можно взять 95% из того что не продают, т.ч с большинством покупок проблем нет)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Прочитал срач, если че по первому посту видно, что чел явно не договаривает про весь срач и скорее всего с позицией человек не согласился и начал их поносить, даже тут сколько доводов привели, а он ток "говно говно говно", то есть чел даже в голове не может представить, что он может быть не прав в ситуации, лол. Да, фрик точно обнаружен))
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Уже по той ссылке что он продемонстрировал ему резонно заметили что никакого русского Стима нет, Стим один для всех, это только русский регион.

Да, есть проблемы, но винить в этих проблемах русских - это нужно совсем недалеким быть

Понятия не имею, что в FF с мультибоксингом и какой вообще профит от этого. Но на месте человека приходя в гильдию нужно было в первую очередь обсудить это с офицерами, раз уж он хочет играть в этом коллективе. А реакция в стиле "не учите меня, я играю как хочу, у меня есть в этом опыт" может резонно вызвать дополнительный хейт.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!