Re: Для The Lord of the Rings Online вышло обновления с тремя новыми подземельями и функцией масштабирования интерфейса
Сообщение от LMago:
Это не ленивые разрабы, это тупые игроки которые верят что разрабы в 2003 должны знать что будет в 2010 и тем более в 2025
А игра с 2003 не изменялась вот вообще? Новый контент к ней выходит? Выходит. Деньги разрабы за игру берут? Берут.
Почему тогда она с технической стороны такая отсталая? и год выпуска не оправдание кстати, к более старым играм есть фанатские моды с 2к и 4к разрешением, а тут офф разрабы не могут сделать масштабирование шрифтов.
Re: Для The Lord of the Rings Online вышло обновления с тремя новыми подземельями и функцией масштабирования интерфейса
Сообщение от Clive:
А игра с 2003 не изменялась вот вообще? Новый контент к ней выходит? Выходит. Деньги разрабы за игру берут? Берут.
Почему тогда она с технической стороны такая отсталая? и год выпуска не оправдание кстати, к более старым играм есть фанатские моды с 2к и 4к разрешением, а тут офф разрабы не могут сделать масштабирование шрифтов.
Потому что все сотрудники которые занимались движком и интерфейсом были уволены Турбиной в районе Рохана. Все с нуля приходится делать. Не могут сделать - это когда они официально объявят что не могут сделать. Изменением интерфейса занимаются меньше года, просто сидим и ждем.
Сообщение от Romulas:
Там есть оправдания для разработчиков LoTRo?
К примеру там есть слова человека который много лет работал в разработке ММО, и по его словам изменение интерфейса и шрифтов имеют обычно максимально низкий приоритет, потому что не привлекают игроков и не приносят денег
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от LMago:
Изменением интерфейса занимаются меньше года, просто сидим и ждем.
Ну ждите, что могу сказать.
Сообщение от LMago:
потому что не привлекают игроков и не приносят денег
Зато здорово отталкивает потенциальных игроков. Интернет полнится постами с жалобами на 2 проблемы:
1 фризы и лаги
2 отсутствие масштабирования под разрещения выше 1080р
И разрабы лицемерят, когда так говорят. А что по их мнению привлекает игроков? Тонна внешек и бустов в шопе? Или продажа квестпаков там же? Может быть ОМГ классные механики типа "поиска птиц" от которой тошнит уже после 1го использования? Что у них там в приоритете?
Сообщение от Kotique:
Аддоны за 130 баксов Каждый год клепают.
Ну вот я о том же. О шопе они не забывают, в отличие от всего остального.
не поверю что они за 10+ лет не смогли найти 1 программера который бы им написал масштабирование УИ. В крайнем случае могли бы связаться с оригинальными разрабами, вряд ли они умерли уже
Сообщение от Kotique:
Аддоны за 130 баксов Каждый год клепают.
Аддоны имеют три цены, но ты врешь что они стоят 130 баксов
Сообщение от Clive:
Ну ждите, что могу сказать.
Зато здорово отталкивает потенциальных игроков.
А толку? Вот сделают масштабирование. Потенциальные игроки придумают другую отмазку чтобы не играть.
Сообщение от Clive:
не поверю что они за 10+ лет не смогли найти 1 программера который бы им написал масштабирование УИ. В крайнем случае могли бы связаться с оригинальными разрабами, вряд ли они умерли уже
Они десять лет и не занимались, начали заниматься в прошлом году, в прошлом году и нашли программера, а в этом году показали что вышло
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
К примеру там есть слова человека который много лет работал в разработке ММО, и по его словам изменение интерфейса и шрифтов имеют обычно максимально низкий приоритет, потому что не привлекают игроков и не приносят денег
Ну в моменте это не работает, а вот игры которые с годами обновляют, они умудряются как-то поддерживать аудиторию.
Сообщение от Kotique:
А это что такое?
Врешь оказывается ты. Как обычно.
Видимо игорьки начали скипать покупку новых аддонов и вообще забивать на игру, поэтому ссг стало шевелиться чтобы не потерять ещё больше.
А это единственная версия дополнения? Версий за 99 и 39 не существует? Ты сколько дополнений за 129 покупал, одно? Зато гордишься до сих пор уже много лет как
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Эльмага, можешь пояснить какого хрена сраная второсортная контора требует за свои дополнения 130 баксов? Вон новое дополнения к 4 диабле ультимейт версия стоит всего 90, а там помимо внешки дают два новых класса, предыдущие дополнение и шоповскую валюту.
Что дают в лотре за 130 - бусты, титулы, доп слоты для гардероба и прочую бесполезную срань. За кого они свою аудиторию держат? За лохов?
Сообщение от Kotique:
Эльмага, можешь пояснить какого хрена сраная второсортная контора требует за свои дополнения 130 баксов? Вон новое дополнения к 4 диабле ультимейт версия стоит всего 90, а там помимо внешки дают два новых класса, предыдущие дополнение и шоповскую валюту.
Что дают в лотре за 130 - бусты, титулы, доп слоты для гардероба и прочую бесполезную срань. За кого они свою аудиторию держат? За лохов?
Не существует. Есть версии за 80 и 40.
Что значит требует? Где на странице ты увидел надпись требует? Тебе предлагают 4 варианта: 3 за баксы, 1 за ЛП. Какой именно ты выберешь, каждый выбирает сам. Но ты при этом нагло врешь что существует единственный вариант за 130. За кого ты держишь посетителей Гохи? За лохов?
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Kotique:
То есть ответа на вопрос за что просят 130 баксов у тебя нет. Ладно. Пусть ответит тот кто знает.
Какой ответ ты хочешь? Я еще раз говорю: Каждый выбирает это для себя сам. Кто-то собирает лошадей, кто-то нет. Кому-то нужна валарка, кому-то нет. Кому-то нужен косметический сет, а кто-то не имеет на него места. Кому-то нужны дополнительные добрики, кому-то нет. Люди разные. В любой игре есть разные варианты дополнений, не надо делать что это для тебя новость.
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: