[Аналитика] Доля iPhone на рынке США увеличилась до 69%
Несмотря на почти нулевой рост общего рынка смартфонов США в четвёртом квартале 2025 года, Apple добилась исторического результата. Согласно отчёту Counterpoint Research, доля компании выросла с 65% до рекордных 69%.
Рост был обеспечен успехом iPhone 16e и новой линейки iPhone 17, особенно модели Pro Max, ставшей самой продаваемой. Значительную роль сыграли и агрессивные программы субсидий от крупнейших американских операторов связи.
На этом фоне основной конкурент, Samsung, сократил свою долю рынка с 18% до 13%. Ранее аналитики Counterpoint отмечали, что Apple впервые за более чем десять лет имеет все шансы вернуть себе звание мирового лидера по объёмам поставок смартфонов.
Re: [Аналитика] Доля iPhone на рынке США увеличилась до 69%
Сообщение от Zan:
Значительную роль сыграли и агрессивные программы субсидий от крупнейших американских операторов связи.
На самом деле, там те тарифы писец какие не выгодные, так что по сути ты за пару лет, что длится тот тариф цену этого айфона и выплатишь, а скорее всего даже не 1 раз. Так что это скорее некий аналог рассрочки.
Re: [Аналитика] Доля iPhone на рынке США увеличилась до 69%
Сообщение от Romulas:
да не, просто андроидопараша и бесплатно не нужна
Слишком толсто, весь монитор теперь в жире от этого поста.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.