Итого: две миски оливье с курицей, одна тарелка салата из моркови, почти килограмм запеченной картошки, куча бутербродов и запеченная курица.
Ну и я где то 2т на НГ и потратил.
Сергий, твои рассказы с фотками как ты рылся в помойках около магазинов в поисках выкинутой просрочки, а потом отмачивал ее в марганцовке и готовил были гораздо веселее чем эта унылая копипаста с какого-то сайта.
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Rdchck:
Сергий, твои рассказы с фотками как ты рылся в помойках около магазинов в поисках выкинутой просрочки, а потом отмачивал ее в марганцовке и готовил были гораздо веселее чем эта унылая копипаста с какого-то сайта.
Не унылая, а актуальная.
Очевидно, что из-за низкой зарплаты и общей макроэкономической ситуации многие люди намеренно ограничивают свои праздничные расходы.
И обходятся без ресторанов и деликатесов.
В козырном месте у меня тачка стоит под крышей.
От снега не надо чистить, голуби не засрут, и рядом с домом.
И экономия на гараже.
Русское Национальное Единство 888
888 является числом Иисуса Христа.
Это число выводится из записи имени Иисуса на греческом языке суммированием всех цифр, соответствующих буквам греческого алфавита.
Сообщение от отецСергий:
Не унылая, а актуальная.
Очевидно, что из-за низкой зарплаты и общей макроэкономической ситуации многие люди намеренно ограничивают свои праздничные расходы.
И обходятся без ресторанов и деликатесов.
Ниче себе низка зарплата, даже индусам привозным платят 100т + пансион. А местным от 200т и то никто за такие деньги не хочет работать.
В мск зп от 400к в пригороде от 300к.
А ты все жалуешься, нацпредатель.
Сообщение от Kamail:
Ниче себе низка зарплата, даже индусам привозным платят 100т + пансион. А местным от 200т и то никто за такие деньги не хочет работать.
В мск зп от 400к в пригороде от 300к
В Москве может быть.
А в других городах нет.
А в Тамбове вообще зарплата меньше всех.
По итогам первого полугодия 2025 года Тамбов занял 89-е место (из 100) среди крупных городов России по уровню зарплат.
Это самый низкий показатель в Черноземье.
средний заработок жителя Тамбовской области составил 58,1 тыс. руб
Поэтому и приходится мне всем помогать, как патриоту.