Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО][СТРИМ] Главная причина провала PIONER, сплошные суды и клоунада в AION 2, Corepunk готовится к полному релизу
Автор темы: mADler
Дата создания: 23.12.2025 16:07
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО][СТРИМ] Главная причина провала PIONER, сплошные суды и клоунада в AION 2, Corepunk готовится к полному релизу
Как всегда во вторник вас ожидает наша прямая трансляция на канале GoHaMedia.

Сегодня поговорим про главную причину провала отечественной ММО PIONER, сплошные судебные разбирательства (в том числе и странные) в AION 2, Corepunk, которая, как оказалось, не только жива, но и готовится к полному релизу, и многом другом.

А еще сегодня у меня День рождения. Так уж совпало, я не большой фанат таких праздников, но можно поздравить.

Начинаем в 18:00 по МСК, быть, как водится, всем.

Участвуй в большом новогоднем розыгрыше на FunPay по ссылке.

Реклама: ИП Марченко М.А. ИНН 500118182623 erid: 2VtzqvQy5gd

Фанат
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Главная причина провала PIONER, сплошные суды и клоунада в AION 2, Corepunk готовится к полному релизу
Поздравляю Мадлера с ДР! Всех благ и успехов во всем!)
Писaтель
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Главная причина провала PIONER, сплошные суды и клоунада в AION 2, Corepunk готовится к полному релизу
Поздравляю. У меня завтра др...37 будет. Так что от др не испытываю уже радости, ибо уже не взрослеешь, а стареешь) И годные мморпг стареют, а новые так и не могут выстрелить...