Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
12 13.48%
Чайлдфри, осознанно не хочу
23 25.84%
Мне и одному хорошо
22 24.72%
Ненавижу детей
12 13.48%
Еще не решил
11 12.36%
Если что, усыновлю под старость готового
4 4.49%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
33 37.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания: 03.02.2021 15:25
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Сообщение от отецСергий:
Одинокие мамочки смотрят на тебя осуждающе.
я на них тоже. залететь от распuздяя, алкаша и бездаря это ещё прискорбнее, чем быть таковым. потому я против запрета абортов.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от DrSlon:
Но и гонка за как можно большим количеством всякого барахла без понимания смысла зачем оно нужно или ради дешёвых понтов это тоже хyйня из под коня
Посмотришь репортаж по скрепному каналу где перемога 24/7 и победа завтра, о даче какогонить чиновника золотом и мрамором полностью отделанной внутри. спасибо что не снаружи, и задумываешься.
Все вот эти люди которые хуйню накупают постоянно это так мелко по сравнению с настоящими адептами этой темы, которые не могут срать не в золотой унитаз.
Сообщение от Velsh:
сами бабки были вот такими
На самом деле страшная тема. А что ты сделаешь, бабку лупить не будешь, а клюка очень неплохое оружие. Поэтому такая бабушка может тебе здорово наподдать.
Сообщение от DrSlon:
потому я против запрета абортов.
Низкоуровневые мигранты не умеют все равно пользоваться контрацепцией, поэтому не понятно с чего ты решил, что твоя позиция что то решает.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 13.12.2025 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Но и гонка за как можно большим количеством всякого барахла без понимания смысла зачем оно нужно или ради дешёвых понтов это тоже хyйня из под коня
психология такая. понты - дороже денег.

многие думают, вот зачем чуваку на дорогой тачке заклеивать номера на стоянке?

им просто в голову не приходит, что чувак ходит в дырявых трусах и ест дошик.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
чем быть таковым. потому я против запрета абортов.
пусть государству отдает.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Последний раз редактировалось ULLICTUK; 13.12.2025 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Skuchniy:
Посмотришь репортаж по скрепному каналу где перемога 24/7 и победа завтра, о даче какогонить чиновника золотом и мрамором полностью отделанной внутри. спасибо что не снаружи, и задумываешься.
Все вот эти люди которые хуйню накупают постоянно это так мелко по сравнению с настоящими адептами этой темы, которые не могут срать не в золотой унитаз.
Ты удивишься, но о перемоге обычно рассказывают куда более скромные персоны. Те что с золотыми унитазами предпочитают рассуждать в духе зачем все эти войны если они вредят бизнесу. Они скорее отсосут у ворогов за очередной золотой унитаз, чем будут что то перемогать. Прямо как ты.
Сообщение от Skuchniy:
Низкоуровневые мигранты не умеют все равно пользоваться контрацепцией, поэтому не понятно с чего ты решил, что твоя позиция что то решает.
Низкоуровневые мигранты это другая история, по хорошему их тут вообще быть не должно. Печально видеть тех, кто формально вроде как должен быть высокоуровневым, но ведёт себя как низкоуровневый мигрант. Прямо как ты.
Сообщение от ULLICTUK:
психология такая. понты - дороже денег.
Хз, у меня нет такого ощущения. Никогда этого не понимал.
Понимаю тех кого профессия обязывает. Ну там мошеннику чтобы внушить доверие "клиенту" надо выглядеть дорого-богато. но если ты васян из за кассы макдака то это шизой попахивает.
Сообщение от ULLICTUK:
пусть государству отдает.
У государства нет механизма как приспособить подобный ресурс для своих нужд. Только отстойники в виде детдомов и зон для малолетних. но там не лучше чем в семьях алкашей и бомжей.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

За6анен
Сообщение от DrSlon:
У государства нет механизма как приспособить подобный ресурс для своих нужд
механизм только один - пристроить в другую семью.

как убедить общество это другой вопрос.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от ULLICTUK:
механизм только один - пристроить в другую семью.
как убедить общество это другой вопрос.
Никак. никому нахер не всрался чужой личинус.
Должно быть распределение по профессиям и нормальные учебные центры. Имперская тюрьма-монастырь для подготовки спецконтингента космодесантников, например. а общество оставьте в покое.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Elrender:
Тупое сравнение, это не желания и амбиции а пустая башка забитая черти чем. Зачем нормальному человеку вилла на мальдивах? Или "весь дубай молл". Чтобы что? Самое главное там сопля 5 лет а уже такие вещи знает. Это трындец.
Потом показывают советских детей, который простодушные и наивные, но ****, НОРМАЛЬНЫЕ. Понятно что "раздать бедным" звучит глупо. Но это блть ребенок говорит. Тут многие взрослые не в состоянии мысли выразить, че ты хотел от мелкого? Чтобы он тебе описал свой план как победить бедность будь у него денги во всех деталях, учитывая что ему вопрос спонтанно задали?
Ну чушь не надо городить.
Ерунду говоришь
Все зависит от общества детей и их кругозора, если взять книгу Дитте дитя человеческое Мартина-Андерсена Нексе то там есть подобный момент, когда богатые люди спрашивают у девочки чем ее угостить, а она кроме хлеба ничего не отвечает, потому что она очень бедная
Если у меня в те же 90е (когда я был как раз как дети на видео) спросить то же самое, ну я бы тож ответил там дать полицейским, или раздать бедным, или еще что
И это не потому что я чем-то лучше чем дети современные, а потому что я жил в нищите и видел людей голодающих, бандитизм и все прочее среди чего росли дети девяностых
У меня ребенок к своим примерно тем же годам имеет второе гражданство, посетил десятки стран, знает разные языки, живет в тепле и достатке
Разумеется его ответ будет таким же, наивно-потребительским, потому что он не видит постоянного ада на улице, ему не надо думать как полицейскому дать денег на оружие, потому что в его подъезде стеклянные стены в 4 метра, камин, зона отдыха, а в моем подъезде нюхали клей и нарики грели какую-то херню на ложке, канеш я бы сразу думал как бы поменять ситуацию к лучшему

Так что дети все одинаковые, разница просто в условиях детей. Ну и опять же есть конечно и дети всякой золотой молодежи, звезд и так далее (там у девок на фоне какой-то показ явно), там ответы всегда будут далекие от реальности
За6анен

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ULLICTUK:
че за исслдование . американское наверн
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от ULLICTUK:
полагаю дело не в зумерстве как таковом, а в том что на них пришлась пропаганда самого омерзительного говна из анналов глобалистской повесточки.

Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от DrSlon:
полагаю дело не в зумерстве как таковом, а в том что на них пришлась пропаганда самого омерзительного говна
у нас повесточка все время на одинаково пещерном уровне. Это там все меняется.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Так что дети все одинаковые, разница просто в условиях детей
Вот и я говорю, что бабы все одинаковые, разница просто в условиях баб.
Как продавщица в Пятёрочке рада со мной познакомиться и замутить, чтобы я её с работы на Тугелле вёз, так и твоя супруга была бы рада, если бы оказалась в разводе, а онлифанс не умела пользоваться.
Деньги и морально-материальная поддержка то всем одинаково нужны.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от DrSlon:
Имперская тюрьма-монастырь
А ничего, что феодальные социальные постройки не работают в более продвинутом обществе. В кино и игрушках только можно смешивать монастыри с плазмомётами. И ваши идейки игровых мальчиков в реале ниочем.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от отецСергий:
Как продавщица в Пятёрочке рада со мной познакомиться и замутить, чтобы я её с работы на Тугелле вёз
С тобой познакомиться готова только полуграмотная тетка из глухой деревни или депрессивного поселка, которая кроме алкаша и работы на 10 к ничего не видела. Городской даме из пятерочки ты не всрался.

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 14.12.2025 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от astr:
С тобой познакомиться готова только полуграмотная тетка из глухой деревни или депрессивного поселка, которая кроме алкаша и работы на 10 к ничего не видела. Городской даме из пятерочки ты не всрался.
А вот и нет.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Последний раз редактировалось отецСергий; 14.12.2025 в 14:16.
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Жесть! Сергий Нечистый очередное дно побил!

Уже девкам в интернете доказывает, какой он всем необходимый!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
T_S
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Не доказываю, а показываю.
Могу и тебе показать.
Сосать будешь? Как ты любишь, дед.
Даже и не думай, что я тебя буду треуголить! Не дождесси! Руки об Нечисть пачкать. :)

Фанат
Сообщение от T_S:
Даже и не думай, что я тебя буду треуголить! Не дождесси!
Ну да, не скули и терпи.
Мастер
Сообщение от T_S:
Даже и не думай, что я тебя буду треуголить! Не дождесси! Руки об Нечисть пачкать. :)
Здесь треуголить бесполезно, а вот найти бедных девочек в инете и скинуть им ссылку, что он их на всеобщее обозрение выкладывает это былобы полезно. Надеюсь придушат.

T_S
Гуру
Сообщение от astr:
Здесь треуголить бесполезно, а вот найти бедных девочек в инете и скинуть им ссылку, что он их на всеобщее обозрение выкладывает это былобы полезно. Надеюсь придушат.
А ведь хорошая мысль.

Мало того, что все колеса попротыкают и дверь в квартиру говном собачьем обмажут, так, может и по ст. 137 УК РФ пойти. :)

Глупый он и несчастный. Но, и сволочь знатная. За это об него ноги все и вытирают.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Монархист
Сообщение от astr:
Здесь треуголить бесполезно, а вот найти бедных девочек в инете и скинуть им ссылку, что он их на всеобщее обозрение выкладывает это былобы полезно
Так фото и так из их соц сетей, ничего нового.

Ну что, убедилась, что со мной рады подружиться все, к кому я только не подойду?

Ну а кто ещё разносторонне образован, с отличным чувством юмора, 3х комнатной квартирой в центре города, новой иномаркой, летает за границу два раза в год, и может взять с собой.

T_S
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Ну а кто ещё разносторонне образован, с отличным чувством юмора, 3х комнатной квартирой в центре города, новой иномаркой, летает за границу два раза в год, и может взять с собой.

И за это пацаны с фронта у тебя спросят. :)

Писaтель
Сообщение от T_S:
И за это пацаны с фронта у тебя спросят. :)
Что ж ты глупый такой мазохист.
Тебе указывают на твоё место в доме престарелых, улыбаться санитарам - всё, что ты уже можешь.
Но ты опять открываешь хлебало за новой порцией.
Если тебе так скучно, лучше бы книжку почитал, чем позориться, срать и кидаться своими какашками, это будешь делать чуть позже, когда родные упекут тебя куда следует.
И вот не стремно с рандомными телками встречаться, мало ли чем они болеют.
T_S
Гуру
Сообщение от Elrender:
Дык, Сергий ж Нечистый. Ему уже всё равно!

Монархист
Сообщение от Elrender:
С чего им болеть, у них вся жизнь с утра до позднего вечера - дети и работа.
Если бы не я, у них бы вообще сакаса не было бы.
За это и любят, в том числе.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от T_S:
Ему уже всё равно!
У тебя тоже его нет, старый импотент, вот и бесишься от злобы.

Последний раз редактировалось отецСергий; 14.12.2025 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение